автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shap611 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
25 июня 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы за месяц, прожитый с новыми хозяевами росли, росли...

И уже почти выросли. Здесь красавице уже 2,5 месяца.

Сегодня попыталась сигануть в окно. Ухитрилась откнопить от рамы сетку и высунулась наружу с большим интересом. Я в комнату вошла в последний момент, чтобы увидеть под краем сетки нахальную попу и успеть позвать назад. Хорошо, что послушалась, а не рванула вперед. С седьмого этажа ж...
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А мы за месяц, прожитый с новыми хозяевами росли, росли... Поскольку я кошек брала уже взрослыми, плохо себе представляю, с какого возраста котят приучают к стрижке когтей. Но на фото я вижу крючочки, которые мне уже хочется подстричь. Фото прелестные .
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shap611 , Ваша Шаги- королева!
Лунатица , очень люблю черных ктов, кошек, котят, хотя сейчас у меня только рыжие блондины . У Вас отличный фотоаппарат. Никогда не могла достойно снять своего чёрного кота, а у Вашей маленькой даже выражение лица есть! Эгоистка71 , чем пораньше с когтями начинать, тем лучше. Но как приучишь. Я первый раз подстригла без эксцессов, второй раз почти, в третий раз меня послали. Страдают только мои колени и то нечасто. У остальных редко сидят на руках.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица 
 философ

|
26 июня 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, крючочки у нас нестриженые, и я не заморачиваюсь. Сколько знала кошек (включая нашего ныне покойного кота) — никому когтей не стригли.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью новый котик Кузя
Кузя понимает толк в хорошей жизни. Пятнистое брюхо выставил, как приманку для хумансиков Красавчик!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью притираемся  да видно уже, что притёрлись хорошо.
Вон, барин отдыхает.
цитата Лунатица С седьмого этажа ж... — надо ставить мелкую металлическую сетку( с квадратом ячейки 5 см) 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять расстройство: приходил Ваня, рана под челюстью зажила, наши усилия не пропали даром — но кто-то (видимо, та же сволочь) перебил коту левую заднюю лапу в бедре. Ваня прихромал, голодный, исхудавший... я привезла ему кучу мягкого корма (помня про его зубы) — съел сразу 5 пакетиков Феликса. Не выдержала его вида и вызвала на дачу ветеринара — сделал ему кучу уколов, антибиотикии и обезболивающее и кот опять ухромал на волю.
Такое впечатление, что кто-то из "хозяев" специально кота добивает — до этого 8 лет ходил вполне нормальный, ну, драли его другие коты, но повреждений "человеческого происхождения" не было ни разу. У него еще и позвоночник был ушиблен.
Что делать — не знаю. Если его не убрать оттуда — это будет последнее ванькино лето. А как убрать? Я бы утащила его к ветеринару, кастрировала бы и подлечила — но кто возьмет из приюта старого, драного и уже не красивого кота? А в клетке до конца жизни — тоже не лучший вариант. Бедный Ванка. Такой милый и ласковый к людям кот — и не знаешь, как помочь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Такой милый и ласковый к людям кот — и не знаешь, как помочь. — а именно с такими и бывает так. Да и не только с котами......
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Такое впечатление, что кто-то из "хозяев" специально кота добивает — до этого 8 лет ходил вполне нормальный, ну, драли его другие коты, но повреждений "человеческого происхождения" не было ни разу. У него еще и позвоночник был ушиблен. Может и собаки. Разное бывает.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
27 июня 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда принесла Кузю домой, он первым делом опознал кровать и улегся на нее. Потом только поинтересовался лотком.
Aryan , жалко Ваню, пусть выздоравливает, 8 лет — это не так и много.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, очень жалко кота Надеюсь, все-таки обойдется.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|