Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
5 месяцев, 10 кг. На заднем плане три куста рододендроны. Вчера вечером позвонил жене на дачу (я мотаюсь между Москвой и дачей, часто ночую в городе), а жена плаче:т:)! Айчонок скушал один из трех ею лелеемых кустов:)!:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

скушал один из трех ею лелеемых кустов
:-)))

...Филиппыч, дело молодое!...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol На нижней фотографии видно, что бедный пес уже знает, что будет безвинно обвинен в поедании рододендроны
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас разговаривал с женой, собак все осознал, больше так не будет, прощен. :-)))!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol, какой красавец!!
Я жуткая кошатница, но имею нездоровое пристрастие к биглям и корги, поэтому больше фотографий — "хороших и разных"! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Приехала с дачи расстроенная. Нашего приходящего кота Ваньку какая-то сволочь ударила (или пнула) — выбили зуб, на нижней челюсти рана, воспаление. Я поняла, что что-то сильно не так, когда он в субботу утром пришел и неожиданно шарахнулся от чьего-то резкого движения — до этого кот никогда ничего не боялся, он же знает, что его тут от пуза накормят, глаза протрут и ласково почешут за ушами.
В общем, провели выходные, обрабатывая его рану, удаляя гной — и прочие неприятные процедуры. Кот настолько джентльмен, что он только орал и дергался — но ни разу не попытался кого-то укусить или оцарапать.
И после всех этих неприятных для него операций он еще подошел ко мне и потерся, подставляя шею. Ваня — он добрый (в отличие от той падали, которая заехала ему ботинком в челюсть....)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Бедный кот! Желаю ему поскорее выкарабкаться.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Да, жалко его ужасно. Друзья мои взяли бы его — но у них уже 2 кошки (обе с улицы) и собачка (из метро :-)))) В следующие выходные поеду с антибиотиком — надеюсь, он доживет и хоть пару уколов ему сделать. Он уже не молодой — 8 лет. И его и так постоянно дерут более молодые коты, а тут еще и это на его бедную голову. И хотя он котует и дерется постоянно, к людям он очень доброжелателен и доверчив — вот это его и подвело, видимо >:-|
Посмотрю на его состояние — если будет хуже, отвезу в клинику, где есть стационар и пусть полечат там. У него формально есть хозяева — но от них никакого толка (я говорила с хозяйкой, она сразу заявила — времени нет полубродячего кота к врачу возить — вот зачем люди вообще в таких случаях животное заводят, а? >:-|)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, я Вам и коту сочувствую безмерно...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

в отличие от той падали, которая заехала ему ботинком в челюсть

мир жесток и несправедлив...:-(((

http://redcat7.ru/istoriya/edyat-li-v-kit...

И моя мечта — чтобы, как в "Гамлете" — "...наказанье преступленью стало равным..."
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

какая-то сволочь ударила (или пнула)

У меня кот давно жил, нет его уже, так вот с ним все иначе было. Никто его не трогал. Боялись до ужаса. Замахнешься на него ногой, можно сразу убегать: вцепиться в штанину мертвой хваткой и начинает когтями впиваться да кусать. Хоть полицейской дубинкой бей, ему пофиг, его обидели у него мстя за весь кошачий род. А еще однажды в пору моего школьного обучения, у нас одни товарищи, котов ловили и, извиняюсь, дегенераты, котов брили и шерсть поджигали. С моим фишка не прошла, на нас даже в суд хотели подать, а кота пристрелить: троих парней покалечил.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Кошка — зверь, об этом не стоит забывать.
Есть такие, что не дают себя в обиду, дерутся до смерти.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

моя мечта — чтобы, как в "Гамлете" — "...наказанье преступленью стало равным..."

:beer: полностью поддерживаю. Бессмысленная беспричинная жестокость в отношении к животным меня приводит в состояние бешенства.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

котов брили и шерсть поджигали. С моим фишка не прошла, на нас даже в суд хотели подать, а кота пристрелить: троих парней покалечил.

Молодец! :cool!: Увы, Ванька не такой. Ласковый и преспокойнейший кот. Я ж говорю, даже когда ему рану обрабатывали, он шипел, орал, дергался — но ни разу не попытался выпустить когти или укусить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Увы, Ванька не такой

Выражение "сколько людей — столько характеров" справедливо и для кошачьих наших меньших :-)
Недалеко ходить, наши котоморды: одному семь, другому — четырнадцать.

Которому семь — здоровенная британская морда с лапищёй? как у Ф. Крюгера — и при этом пойманный для экзекуции( уши чистить или же ещё что) будет стенать и плакать, но терпеть.
Которому четырнадцать — наша дворовая шпана, меньше размером и вооружённая легче — взрывается гранатой и порвёт до костей, ежели кто посягнёт на честь и достоинство :-D:-[
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

но ни разу не попытался выпустить когти или укусить.

Что самое удивительное:-)
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Что самое удивительное

Совсем не удивительно. Коты прекрасно понимают, что им стараются помочь, вот и терпят. У меня котя обычно вообще не ручная. Царапаться не станет, но выворачивается из рук на раз, а если не отпустят, то кусаться начинает. А тут залезла в заросли старого репейника, ну и набрала на свою роскошную шубку кучу колючек. Так сама пришла, и лежала на коленях даже не дергаясь, пока эти колючки выковыривали. Только помявкивала иногда, если сильно дернули.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Jylia
Я сколько котов и кошек не встречал — многие брыкаются. Хотя может, местное зверье все такое:-)))
–––
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Луша
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
И еще Луша;)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Страницы: 123...569570571572573...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх