Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
Ялини, я прочитала сначала "такса мАша", и, глядя на фотографию долго думала, почему же он маша :-)))
а собака у Вас замечательная

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

цитата olya_p

"такса мАша",
Видно ясно, МИША!!!:-D

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
deanta Отвечаю.

С его возвращением связана довольно забавная история. Сбежал потому, что 1. Это самое медлительное животное, псле черепахи и 2. Тритоны по стеклам не лазят. Только я не учла, что у меня не просто тритон, а его ещеназвыют саландрой. Оказалось не зря. Залез по теклу, держась за края террариума, где угол, там узко и очень для него было удобно взбираться. Утром просыпаюсь, нету! Ну все, думаю, найдем только когда ременонт будем делать, а мебель отодвинуть не реально. Думала, найду его высохшего, но если верить Брему — не мертвого, если сухого тритонва намочить в воде, то он оживет. Интересно было бы проделать такой эксперимент, но я же не... И вот не было тритона день, ночь и вот рано утром, часов в пять — сидит на пакете с картошкой. Вот и вся история. Правда за время путешествия по закоулкам кухни наелся и нанюхался пыли и по-этому какое- время чувствовал себя не важно, зато сейчас все хорошо.
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
ladykepnet Тритон пережил целое приключение! Хорошо, что все хорошо закончилось:-)
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Первый выход на природу

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Это уже не кошка, а какой то сын полка ( Фантлаба, точнее):-)

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
mastino Та нехай! Абы не болела:-)
Видишь ли, когда умерла кошка, жившая у меня до Дашки, некоторые люди из фантлабовцев посочувствовали, поддержали немножко. Ну оно и легче стало. Я этим людям благодарен и в каком-то роде отчитываюсь, как моё новое животное поживает. Всё-таки имеют некоторое право знать.
Она ж растёт, немножко меняется. Забавно будет посмотреть, как из эльфийки или ушастого гремлина, как её в шутку тут называли, вырастет взрослая кошка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ну и расцветка у твоей Дашки! А любопытство прет со всей мордашки!:-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 
Ялини Это уже стихи!:-) Спасибо!:beer:
А что до расцветки, то огромная благодарность тому, кто скажет, какая же это масть. Все цвета, доступные для кошачьей шерсти, у ней присутствуют.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Все правильно. Я вот сейчас так жалею, что не было нормального фотоаппарата,
когда мой кошак маленький был :-((( Так что тут много фоток не бывает.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
deanta , СПАСИБО! Вот такой свободолюбивый тритон у меня оказался.
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
кошек люблю...только мамка запрещает заводить каких либо животных в квартире =) все боится шерсти и то что если в отпуск уедем некому будет ухаживать...никак уломать не могу...зато у бабушки есть...когда бываю вдоволь наигрываюсь со своей кошкой...уже очень милое создание...ласковое дружелюбное... прям настроение поднимается как вижу

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
alex2 , а убежать оно на природе не пыталось?
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Lost, да нет, я ж постоянно с ней был. Если в охотничьем пылу пробегала десяток метров в какую-то сторону, то я шёл за ней. Ну было, что в руки не давалась несколько минут, но это так, играясь: я к ней — она от меня, два метра пробежит и встанет, на меня глядит, думает, что играюсь с ней. А потом в руки далась и понёс домой. Это уже не первая кошка, которую я так приучаю. С Динкой так же гулял, потом она привыкла, сама стала проситься и на улицу, и домой приходить — только дверь открой, выпусти да впусти. Хочу и эту так же приучить.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2008 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Стремно кошака одного на улицу отпускать... машины, собаки, уроды, всякая отрава на помойках...
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2008 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lost

машины, собаки, уроды, всякая отрава на помойках...

В этом отношении у нас район хороший и спокойный. До проезжей части очень далеко, есть только подъездные дорожки к домам, по которым машины ездят медленно и не часто. Во дворе много деревьев, куда в случае чего кошке можно спрятаться. Рядом частный сектор, так что ещё и на забор. У нас Динка когда выходила на улицу, то к чужим людям не шла, старалась в траву, в кусты, подальше от чужих глаз. Вот выйди раньше срока — ни в жизнь её не найдёшь. А часа через два-три сама показывается. Помойки... Ну контейнеры мусорные стоят, но она туда, было, ни ногой. Ни разу за все десять лет. Она охотиться ходила.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2008 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

какая же это масть.

Кошачья радуга;-):cool!:
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2008 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно, но приучение кошки к унитазу осуществляется гораздо проще, чем приучение ребенка к горшку. При этом ссылка на пример кошки для ребенка не имеет ровным счетом никакого значения.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Сонная крысончик в первый раз ест такую странную и вкусную штуку:-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
А у меня потери в числе живности Из-за ихтиофтириоза умерло уже 2 петушка (я про аквариумных рыбех) Все неоны в белых точках. :-( Никакие лекарства не помогают.
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©
Страницы: 123...5152535455...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх