автор |
сообщение |
olya_p 
 магистр

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
ladykepnet 
 магистр

|
28 июня 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Отвечаю.
С его возвращением связана довольно забавная история. Сбежал потому, что 1. Это самое медлительное животное, псле черепахи и 2. Тритоны по стеклам не лазят. Только я не учла, что у меня не просто тритон, а его ещеназвыют саландрой. Оказалось не зря. Залез по теклу, держась за края террариума, где угол, там узко и очень для него было удобно взбираться. Утром просыпаюсь, нету! Ну все, думаю, найдем только когда ременонт будем делать, а мебель отодвинуть не реально. Думала, найду его высохшего, но если верить Брему — не мертвого, если сухого тритонва намочить в воде, то он оживет. Интересно было бы проделать такой эксперимент, но я же не... И вот не было тритона день, ночь и вот рано утром, часов в пять — сидит на пакете с картошкой. Вот и вся история. Правда за время путешествия по закоулкам кухни наелся и нанюхался пыли и по-этому какое- время чувствовал себя не важно, зато сейчас все хорошо.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
29 июня 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Та нехай! Абы не болела Видишь ли, когда умерла кошка, жившая у меня до Дашки, некоторые люди из фантлабовцев посочувствовали, поддержали немножко. Ну оно и легче стало. Я этим людям благодарен и в каком-то роде отчитываюсь, как моё новое животное поживает. Всё-таки имеют некоторое право знать. Она ж растёт, немножко меняется. Забавно будет посмотреть, как из эльфийки или ушастого гремлина, как её в шутку тут называли, вырастет взрослая кошка.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
29 июня 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Это уже стихи! Спасибо! А что до расцветки, то огромная благодарность тому, кто скажет, какая же это масть. Все цвета, доступные для кошачьей шерсти, у ней присутствуют.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
29 июня 2008 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Все правильно. Я вот сейчас так жалею, что не было нормального фотоаппарата, когда мой кошак маленький был Так что тут много фоток не бывает.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
29 июня 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta , СПАСИБО! Вот такой свободолюбивый тритон у меня оказался.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
andrujke 
 авторитет

|
29 июня 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кошек люблю...только мамка запрещает заводить каких либо животных в квартире =) все боится шерсти и то что если в отпуск уедем некому будет ухаживать...никак уломать не могу...зато у бабушки есть...когда бываю вдоволь наигрываюсь со своей кошкой...уже очень милое создание...ласковое дружелюбное... прям настроение поднимается как вижу 
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
29 июня 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost, да нет, я ж постоянно с ней был. Если в охотничьем пылу пробегала десяток метров в какую-то сторону, то я шёл за ней. Ну было, что в руки не давалась несколько минут, но это так, играясь: я к ней — она от меня, два метра пробежит и встанет, на меня глядит, думает, что играюсь с ней. А потом в руки далась и понёс домой. Это уже не первая кошка, которую я так приучаю. С Динкой так же гулял, потом она привыкла, сама стала проситься и на улицу, и домой приходить — только дверь открой, выпусти да впусти. Хочу и эту так же приучить.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
30 июня 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost машины, собаки, уроды, всякая отрава на помойках...
В этом отношении у нас район хороший и спокойный. До проезжей части очень далеко, есть только подъездные дорожки к домам, по которым машины ездят медленно и не часто. Во дворе много деревьев, куда в случае чего кошке можно спрятаться. Рядом частный сектор, так что ещё и на забор. У нас Динка когда выходила на улицу, то к чужим людям не шла, старалась в траву, в кусты, подальше от чужих глаз. Вот выйди раньше срока — ни в жизнь её не найдёшь. А часа через два-три сама показывается. Помойки... Ну контейнеры мусорные стоят, но она туда, было, ни ногой. Ни разу за все десять лет. Она охотиться ходила.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
27 июля 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно, но приучение кошки к унитазу осуществляется гораздо проще, чем приучение ребенка к горшку. При этом ссылка на пример кошки для ребенка не имеет ровным счетом никакого значения.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 июля 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сонная крысончик в первый раз ест такую странную и вкусную штуку
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня потери в числе живности Из-за ихтиофтириоза умерло уже 2 петушка (я про аквариумных рыбех) Все неоны в белых точках. Никакие лекарства не помогают.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|