Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

кошки и коты мне отвечают, значит неврастения отягощена  галюцинациями

Я тоже с кошками разговариваю, а старая Маркиза еще и отвечала, и диалог поддерживала. Даже в разговоре кошку помянешь, не зовешь, а она приходит и говорит "Мяу?", с явно вопросительной интонацией, типа "Зачем помянули мое имя?". И Мальвинка бывает приходит, если ее упомянуть, но не разговаривает8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Моя мадама говорить считает ниже своего достоинства. Предпочитает отвечать действием. Сегодня, например, возвращаемся с мужем домой, никого в обозримом пространстве. Удивляюсь: "Что-то нас никто не встречает". Слышно "прыг" и явление кривой мордели "ну чего вам, спать не даете". Фыркнула, развернулась, и назад в любимое кресло отправилась. Ея величество отдыхать изволит.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле все звери разговаривают. Только в своей речи они используют не человеческие слова, а разные другие средства. И, кстати, мы им отвечаем тоже не только и не столько словами. Но когда хочется как-то передать смысл на человеческом языке, то да, мы используем слова. И всегда получается немножко не то.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Народ, никому не нужна годовалая породистая голубая британка? На работе устраивают в хорошие руки бесплатно (что-то у них там в семье случилось). Есть фото, ежели кто заинтересуется — красотка.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Ноги вытри — не видишь, пол мытый! :-)))

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
10 кошек, которых раскрашивала сама природа:-)
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/tvorch...
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Взяла себе нового подопечного Ежика. Удивительно, как такой красавчик, да еще бывшедомашний, до сих пор сидит в приюте???
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Моей дочери дали бесплатно какого-то котенка. Отсортировка — уши у него не загибаются. Что за порода? А так котик хороший: аккуратный, незлобивый, тихий.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 19:17  

сообщение модератора

alex11, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Что за порода?

Котик похож на блистательного Тишу (не считая хвоста)   — https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
а тот, емнип, британец.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

(не считая хвоста)

Тишин хвост — уникален. Одно из 7 чудес света и — по идее — должен быть занесен в список Юнеско, как охраняемый объект :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Что за порода?

На вид — голубой британец. Лапочка!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
alex11 ни фига себе котёнок!!! Он же размером с большого кота. Британчик хорош, плюшевый!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Ну можно сказать, что подросток. : около 5 месяцев. Но уже мышей ловит совместно с другим котенком, которого нашли в коробке в лесу и "распределили" моей дочери. У ней хоф — по нашему хутор, для котов приволье.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
alex11 хороший какой черныш! Глаза умнейшие!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Глаза умнейшие!
Ну не сказал бы что он умняка. Когда в семье маленькие дети, да еще двойня — надо соблюдать технику безопасности.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
alex11 почему то иногда коты доверяют безмерно, так что соблюдать конечно надо, ну и детей учить обращаться с животными, своими и чужими тоже. Чтобы разницу знали. Что свой потерпит, чужой не всегда.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Вот это длинноногое длинноухое животное — Офелия Черногорская.

Подобрана старшей дочерью с мужем в Черногории на улице. Она, видите ли, увязалась за ними и не отставала 3 часа, после чего они решили, что это неспроста и взяли её себе ("Андрей взял её на руки, и она тут же уснула, представляешь? Такая тощая, такая ласковая"). Быстро спроворили у ветеринара прививки/справки ("У вас что — в Москве нет кошек???") и приволокли с собой в Москву через Стамбул. Вот такая участь у бездомной котейки.
Надо было назвать Одиллией, а не Офелией :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Хорошенькая :-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Правда? :-) Когда я увидела её по скайпу, мне показалось, что это верёвка: вся такая длинная от ушей до хвоста. Дети говорят, очень ласковая и игривая.
Страницы: 123...516517518519520...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх