автор |
сообщение |
Wind 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov У мамы очень довольнй вид. Но зная козлят, скоро они у всех у вас по головам скакать будут  Мальчики или девочки?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 апреля 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov хороши как!!!! Почаще разбавляйте!!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Ликует, поди, внутри себя.
цитата vla-bessonov Досталось нынче козе, тяжело рожала.
Так и радость им случилась: род продолжается. Вот и славно. Перефразируя известное — Бениному роду нет переводу
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta разница в манере скакания по головам?
Это вряд ли — козы принцип равенства полов (по крайней мере, в шкодливости) освоили давно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov Кузя для мальчика не подойдёт?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
18 апреля 2015 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А не провести ли нам, друзья мои, маленький конкурс на лучшую пару козлячьих имен? А Вы их себе оставите, или в люди отдадите? Если в люди, то лучше не называйте, сильно привязываешься, даже за месяц. А уж если козлика по осени — на мясозаготовки... то точно не стоит давать имя. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
18 апреля 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov, это, безусловно, — лучший из возможных вариантов. Однако, козлика отдавать ранее, чем через месяц — не комильфо, не успевает дитё сформироваться, и новым хозяевам волей-неволей придется выпаивать козленка посторонним молоком. Да Вы, верно, об этом и без меня осведомлены. Я днями объяву в газету поместил, чтоб забирали желающие козлят, месяц уже миновал и себе молодняка коз не оставляем. Оставим только четырех барашков, на осенние мясозаготовки.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
18 апреля 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov маленький конкурс на лучшую пару козлячьих имен?
Баська :) Рожицы у них хитрющие и любопытные. Варвара Беньяминовна.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баська мне нравится, а вот Варвара как то не очень. Нет, имя замечательное, но коза Варвара представляется очень скандальной. Но по аналогии предлагаю Василису. К васям я вообще неравнодушна
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta нет уж, я за Васю!!! Знаете как удобно, вышел на крылечко и васьвасьвасьвась. Все прибегут и васи, и родственники Ну а решать, конечноvla-bessonov 
|
|
|