автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 февраля 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Это уже какой-то комический китайский дракончик :-)))
Мне она почему то напоминает русских классиков 19 века, с бородой, бакенбардами и жиденькими волосами на макушке 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus напоминает русских классиков 19 века, с бородой, бакенбардами и жиденькими волосами на макушке
Это тоже есть но у нее там очень комично не видны ноги — вот и получается длинная "шея" и на ней забавная мордочка дракона с длинными усами и даже "рожками" Хорошее фото!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме "Странные названия" писали о йогурте "Три кота", хотелось бы попробовать. В ОИ, о том, что кабачки по триста рублей. А я на днях выяснила, что из моей тарелки, даже обычная кабачковая икра домашнего производства съедобна для хвостатых. Причем настолько, что чуть ладонь не протерли. Но только один день. На следующий уже и нос воротили. Экономят видно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата прэлестно, прээлестно
Есть, правда, один побочный эффект. Потом при просмотре, такскать, исходников автоматически в голове предстаёт более лучший вариант. Ты начинаешь хохотать, чем и вызываешь недоуменные взгляды окружающих 
цитата Ольгун4ик Экономят видно.
Ольгун4ик, вы не слишком им потакайте в гурманских экзерсисах. Ибо нефиг: в человеческой еде соль и специи, неполезные для кошачьих организмов.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta исходников я так далеко не все исходники опознал. Хотя да, большего всего веселья вызывают узнанные картины. Особо порадовала Весна Боттичелли
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик обычная кабачковая икра
А магазинная еще вкуснее. Прямо кидаются. Кстати, наша малявка вчера винегрета съела немножко
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta вы не слишком им потакайте в гурманских экзерсисах. Ибо нефиг: в человеческой еде соль и специи, неполезные для кошачьих организмов. знаю, , но так лю , когда они оказывают мне честь и снисходят, что очень трудно себя сдержать. Хорошо, мои домашние другого мнения и бдят. чтобы я не увлекалась.
цитата NS 123 наша малявка вчера винегрета съела немножко Иногда кусочек свёклы могут съесть. кстати, я ее не солю, так что ничего страшного. Вообще. я постепенно перестаю солить еду вообще. И людям, и нелюдям. Последние не замечают, первые уже не сопротивляются.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вообще. я постепенно перестаю солить еду вообще. И людям, и нелюдям. Последние не замечают, первые уже не сопротивляются.
Коты, они дисциплинируют Правда, моя человечью еду не ест, кроме куриной грудки, так что я её тоже не солю: а вдруг котечке захочется отъесть кусочек? Хотя и у Пикколы есть необычные пристрастия: мёд. Надеюсь, что два-три раза в год чайная ложечка ей не повредит Вроде ж натурпродукт, витамины там всякие, минералы. Хотя всё равно боязно, а информации «можно-нельзя» не нашла. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta а информации «можно-нельзя» не нашла. а мне мед самой нельзя. так что уже легче. Что то я читала, что им сладкое нельзя. Но как бы они и не стремятся, Но если я не дам мороженку, объявят импичмент.
цитата Marmotta Коты, они дисциплинируют Кстати, да. Я ж готовлю им и пробую. Вот и открыла, что вареные крылья в соли не нуждаются. Рыба морская просто прекрасна. Мои домашние морщатся, как мы с товарищами едим вареную рыбу, без соли, специй. Но, кстати тоже только из моей тарелки. Из своей не ест. Его тарелка только для мяса! Но с нынешним кризисом кабачки явно дешевле говядины! Буду варить их.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Что то я читала, что им сладкое нельзя
Так обычно имеется в виду сахар. А это – мед. В общем, черт его знает. Сладкое она не ест совершенно, никакого интереса не проявляет. Но вот мёд… 
цитата Ольгун4ик ак мы с товарищами едим вареную рыбу, без соли, специй.
Не, тут я пас Всё что угодно могу есть без соли, кроме рыбы. Кстати, если к варёной рыбе добавить дольки чеснока (для запаха), полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать резаной петрушкой и чёрным перцем (соль – опционально уже в тарелку), то получается – во!
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta в человеческой еде соль и специи, неполезные для кошачьих организмов +1
цитата Marmotta информации «можно-нельзя» не нашла Я согласна с Ольгун4ик, что сладкое лучше не давать. Но да, я не специалист . И в сомнительных случаях я бы спросила у своего вета.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta зачем портить прекрасную рыбу??? Лимон кот не ест , чеснок тоже, к петрушке равнодушен. Но не возражает, а я люблю!
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик зачем портить прекрасную рыбу???
Нууу... Мне-то нравится Кошь все равно рыбу не ест 
цитата Эгоистка71 И в сомнительных случаях я бы спросила у своего вета.
Да вот все время забываю спросить. У нее ж это все-таки не повседневный рацион, а так, пару раз в год пробивает. О! Вспомнила ещё странность своей зверюги: ХЛОРКА! Не на «пожрат», конечно, а на понюхать. Бывает, что промахивается мимо лотка и тогда приходится мыть пол с хлоркой, так не отгонишь её, брякнется на пол и лежит с блаженным видом 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan токсикоманка
Да вот жеж. Простые радости жизни: стрескал еду, сбросил с тумбочки чё-нить, подрал коробку, напрудил мимо лотка, понюхал хлорку и на боковую… Что тут скажешь? Жизнь удалась А то, что на обеспечение такой жизни кому-то приходится сутками не отрываться от компа, так не царское это дело, думать о таких низменных вещах 
|
|
|
met 
 авторитет

|
11 февраля 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что делать чтобы не загрязнялась вода в аквариуме!!!! так вроде и чистенько, но как только комить, поднимут всю муть со дна! когда моем аквариум, и камешки и украшения кипятим, стенки все вымываем, а через месяц опять грязь.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met а через месяц опять грязь.
А как много рыб и как часто кормите? Может, просто многовато?
PS Нелепый минус — это у меня локоть со стола соскользнул и вместо "цитировать" кликнулся "-". Народ. уберите кто-нибудь. пожалуйста (я ж сама уже не могу).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|