Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Милый пёсик

Мне страшно нравится, как ушки подстрижены — такими забавными букетиками :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Это уже какой-то комический китайский дракончик :-)))

Мне она почему то напоминает русских классиков 19 века, с бородой, бакенбардами и жиденькими волосами на макушке :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

напоминает русских классиков 19 века, с бородой, бакенбардами и жиденькими волосами на макушке

Это тоже есть :-))) но у нее там очень комично не видны ноги — вот и получается длинная "шея" и на ней забавная мордочка дракона с длинными усами и даже "рожками" :-))) Хорошее фото!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Мне она почему то напоминает русских классиков 19 века

Классики не русские , но тоже здорово: https://ilregnodibastet.wordpress.com/201... :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta прэлестно, прээлестно
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
На форуме "Странные названия" писали о йогурте "Три кота", хотелось бы попробовать. В ОИ, о том, что кабачки по триста рублей. А я на днях выяснила, что из моей тарелки, даже обычная кабачковая икра домашнего производства съедобна для хвостатых. Причем настолько, что чуть ладонь не протерли. Но только один день. На следующий уже и нос воротили. Экономят видно.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

прэлестно, прээлестно

Есть, правда, один побочный эффект. Потом при просмотре, такскать, исходников автоматически в голове предстаёт более лучший вариант. Ты начинаешь хохотать, чем и вызываешь недоуменные взгляды окружающих :-)))

цитата Ольгун4ик

Экономят видно.

Ольгун4ик, вы не слишком им потакайте в гурманских экзерсисах. Ибо нефиг: в человеческой еде соль и специи, неполезные для кошачьих организмов.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

исходников
я так далеко не все исходники опознал. Хотя да, большего всего веселья вызывают узнанные картины. Особо порадовала Весна Боттичелли
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

обычная кабачковая икра

А магазинная еще вкуснее. Прямо кидаются.
Кстати, наша малявка вчера винегрета съела немножко8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

вы не слишком им потакайте в гурманских экзерсисах. Ибо нефиг: в человеческой еде соль и специи, неполезные для кошачьих организмов.
знаю, , но так лю, когда они оказывают мне честь и снисходят, что очень трудно себя сдержать. Хорошо, мои домашние другого мнения и бдят. чтобы я не увлекалась.:-D

цитата NS 123

наша малявка вчера винегрета съела немножко
Иногда кусочек свёклы могут съесть. кстати, я ее не солю, так что ничего страшного. Вообще. я постепенно перестаю солить еду вообще. И людям, и нелюдям. Последние не замечают, первые уже не сопротивляются.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вообще. я постепенно перестаю солить еду вообще. И людям, и нелюдям. Последние не замечают, первые уже не сопротивляются.

:beer: Коты, они дисциплинируют :-D Правда, моя человечью еду не ест, кроме куриной грудки, так что я её тоже не солю: а вдруг котечке захочется отъесть кусочек? Хотя и у Пикколы есть необычные пристрастия: мёд. Надеюсь, что два-три раза в год чайная ложечка ей не повредит o_O Вроде ж натурпродукт, витамины там всякие, минералы. Хотя всё равно боязно, а информации «можно-нельзя» не нашла. :-(((
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

а информации «можно-нельзя» не нашла.
а мне мед самой нельзя. так что уже легче. Что то я читала, что им сладкое нельзя. Но как бы они и не стремятся, Но если я не дам мороженку, объявят импичмент.

цитата Marmotta

Коты, они дисциплинируют
Кстати, да. Я ж готовлю им и пробую. Вот и открыла, что вареные крылья в соли не нуждаются. Рыба морская просто прекрасна. Мои домашние морщатся, как мы с товарищами едим вареную рыбу, без соли, специй. Но, кстати тоже только из моей тарелки. Из своей не ест. Его тарелка только для мяса! Но с нынешним кризисом кабачки явно дешевле говядины! Буду варить их.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Что то я читала, что им сладкое нельзя

Так обычно имеется в виду сахар. А это – мед. В общем, черт его знает. Сладкое она не ест совершенно, никакого интереса не проявляет. Но вот мёд… ???

цитата Ольгун4ик

ак мы с товарищами едим вареную рыбу, без соли, специй.

Не, тут я пас :-D Всё что угодно могу есть без соли, кроме рыбы. Кстати, если к варёной рыбе добавить дольки чеснока (для запаха), полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать резаной петрушкой и чёрным перцем (соль – опционально уже в тарелку), то получается – во!
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

в человеческой еде соль и специи, неполезные для кошачьих организмов
+1

цитата Marmotta

информации «можно-нельзя» не нашла
Я согласна с Ольгун4ик, что сладкое лучше не давать. Но да, я не специалист 8-]. И в сомнительных случаях я бы спросила у своего вета.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta зачем портить прекрасную рыбу??? Лимон кот не ест:-))), чеснок тоже, к петрушке равнодушен. Но не возражает, а я люблю!
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

зачем портить прекрасную рыбу???

Нууу... Мне-то нравится 8:-0 Кошь все равно рыбу не ест

цитата Эгоистка71

И в сомнительных случаях я бы спросила у своего вета.

Да вот все время забываю спросить. У нее ж это все-таки не повседневный рацион, а так, пару раз в год пробивает.
О! Вспомнила ещё странность своей зверюги: ХЛОРКА! Не на «пожрат», конечно, а на понюхать. Бывает, что промахивается мимо лотка и тогда приходится мыть пол с хлоркой, так не отгонишь её, брякнется на пол и лежит с блаженным видом
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

ХЛОРКА! Не на «пожрат», конечно, а на понюхать.

:-D токсикоманка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

токсикоманка

Да вот жеж. Простые радости жизни: стрескал еду, сбросил с тумбочки чё-нить, подрал коробку, напрудил мимо лотка, понюхал хлорку и на боковую… Что тут скажешь? Жизнь удалась :-))) А то, что на обеспечение такой жизни кому-то приходится сутками не отрываться от компа, так не царское это дело, думать о таких низменных вещах
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Посоветуйте что делать чтобы не загрязнялась вода в аквариуме!!!! так вроде и чистенько, но как только комить, поднимут всю муть со дна! когда моем аквариум, и камешки и украшения кипятим, стенки все вымываем, а через месяц опять грязь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

а через месяц опять грязь.

А как много рыб и как часто кормите? Может, просто многовато?

PS   Нелепый минус — это у меня локоть со стола соскользнул и вместо "цитировать" кликнулся "-". Народ. уберите кто-нибудь. пожалуйста (я ж сама уже не могу).
–––
Страницы: 123...474475476477478...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх