автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привратник сразу в первых рядах готова записаться на прием. Его величество принимает дары?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Привратник 
 магистр

|
21 января 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Его величество принимает дары?
Конечно принимает, но благодарит укусами и когтями. У меня знакомая колбаской его угостила, он колбаску съел и в благодарность цапнул ее. Она его за это прозвала Зэком. С папой мы как-то в шутку боролись, он прибежал и папе когтями по спине "мол, чего моего раба трогаешь". Если уронить что-то, то он бежит разбираться. Если не успокоить, то он кусается (их Величество ненавидит шум). Вообщем, истинный король: подданным спуску не дает, но защитить их готов всегда. В старости он правда обленился и успокоился. В октябре ему 13 лет исполнилось, а живет он у нас с апреля 2002.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, дай Всевышний, ему здоровья, а Вам достатка, чтобы содержать величество в подходящих условиях. А знакомая мало колбаски дала, вот за это получила 13 лет отличный возраст, а вес какой? Оперированный?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Привратник 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привратник на вид пухленький, но я знаю, что это шерсть обманывает. Все равно очень хорош!!!!
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
23 января 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мой Сапсан. Подобрали на улице 4 года назад. На голове и шее шерсти не было, хвост тоже был голый и розово-грязный, как у крысеныша. Цвет шерсти был серый. Держался с большим достоинством, не попрошайничал, в подъезд не рвался. в квартире освоился примерно через неделю, сейчас царствует.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 января 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna как же на Зайца моего похож, только хвост попушистей. Родня почти. Его родные коты на него так не похожи. Здесь он почти рыжий, освещение такое. А так почти весь белокремовый.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
23 января 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Сразу видно. Знатный кот Красавец и знает это.
Он очень требовательный. И внимание любит, и пожрать. Его летом на Вискас подсадили, теперь не знаю, что и делать. От сухого корма отказывается, около холодильника пасется и требует открыть пакетик. И еще иногда царапается и кусает, если не выполнили, что он просит. Так то спокойный. Не лазит по шторам, не пачкает, очень чистоплотный, мебель не дерет.
|
|
|
шико 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
met 
 авторитет

|
|
Marmotta 
 магистр

|
24 января 2015 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna, kakoй красавец!
цитата Svetlanna Его летом на Вискас подсадили, теперь не знаю, что и делать.
Отказать! Решительно и бесповоротно. Если зверь здоров, то от пары дней диеты ничего не случится, а проголодается – будет лопать, что положено. Можно попробовать схитрить, капнуть в сухой корм каплю, простихоссподи, вискаса, а там, глядишь, и забудет о нем.
шико, как ваши котейки поживают?
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
шико 
 магистр

|
24 января 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta
Спасибо, ничего. Подросли . Особенно Черныш. Наверно, будет огромным котом. А вот серый Дик расти не спешит. Намучался я с этими котятами. Глаз Чернышу мы спасли. Пришло время — и я сделал им первую прививку. После этого у них все началось снова. Прививка спровоцировала у котят вирус ринотрахеита. Пришлось опять долго и мучительно лечить их- Иммуномодуляторы, антибиотики, глазные капли и крема. Сейчас- все в норме. Но иногда глазки у них слезятся. И опять стоит огромный вопрос — делать им прививку или отложить. А ведь их скоро надо будет оперировать. Рыжий Лео уже иногда начинает голосить. Весной придется решать этот проблему. А какие они хулиганы! У меня таких котят еще не было. Носятся как заводные. Дерутся. В комнатах, прихожей и на кухне оборвали часть обоев. Лезут во все щели. Живем весело!
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико ак такое ЧУДО оказалось на улице? А он бывший домашний или с самого рождения жил на улице?
Я так и не поняла. Он в нашем дворе жил месяца два, с конца июля 2011 до 12 сентября 2011. Ветеринар при осмотре сказал, что ему месяцев 10. Через полтора года после того, как мы его забрали, случайно наткнулась на объявление от июля 2011, что на соседней улице пропал кот — выпрыгнул в форточку. На фото был белый котик, возраст на момент пропажи был 7 месяцев. искал его долго парень-хозяин. Я написала ему письмо, что вроде бы это его котик у нас. но он ответил, что у его были голубые глаза, а я думаю, что глаза к году меняют окрас. Вообщем, он забирать его не стал, так и живет Сапсанчик у нас. К лотку был приучен, как попал в квартиру, то сразу пошел на нужное место. Пришлось кастрировать, так как был очень кусачий.
|
|
|
шико 
 магистр

|
24 января 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna Что кастрировали — правильно сделали. И согласен на все 100% с уважаемой Marmotta. Заканчивайте с Вискасом — пока не поздно. К старости будут большие проблемы. Переходите постепенно к другому корму. Роял канин, Хиллз, Про План. Жалко, что он у Вас сухой не ест. Надо приучать.
А вот еще один подкидыш. Нашел его в декабре — рано утром. Прятался под машиной и тихонько постанывал. Этой ночью было около 15 градусов мороза. Он буквально примерз лапами к асфальту. Почуяв тепло- прижался ко мне сразу же. Два дня отлеживался в тепле. Согревался. Спал и спал. Я даже волноваться стал. К счастью, отделался небольшим воспалением почек. Котик очень ласковый, спокойный, нежный и рассудительный. Какая ……. выбросила его в морозную ночь? Впрочем, зная человеческую природу — удивляться не приходится.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 января 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шико, повезло вашим котофеям. Именно повезло. Пусть начало жизни было сложным, зато теперь эти роскошные кошаки имеют собственный дом и заботливую прислугу. 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Жалко, что он у Вас сухой не ест. Надо приучать.
Дело в том, что он ел только сухой корм до лета этого года. Когда я уезжала в отпуск, за ним присматривала моя сестра. И вот она-то начала его баловать Вискасом. Теперь только его и просит. Раньше он прекрасно ел perfect fit для кастрированных. Попробую отучать, но боюсь, честно говоря, та как он кусается, когда ему не дают. Кинется из-за угла внезапно.
цитата шико А вот еще один подкидыш.
Такой серьезный взгляд. И хорошо устроился, как герцог в опочивальне за кружевным балдахином. Говорят, подкидыши приносят удачу.
|
|
|
шико 
 магистр

|
|