автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 января 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Всегда змеи нравились, но подозреваю, что те кто отказался фоткаться идёт питончику? на еду. Но такова жизнь, а краба чем кормите??? Про мягкую игрушку интересно было бы узнать имя, щеночек ещё. Девочка?
Змеи всего лишь маисовые полозы, совершенно не прихотливые питомцы, если вы конечно готовы скармливать раз в неделю им по живой мышке :) Краб питается комплексно, т.е. растительная пища (огурцы, листья одуванчика, замороженная стручковая фасоль и т.д.) чередуется с животной (крупный мотыль, кусочки кальмара, не чищеные креветки и прочее). Мягкая игрушка — йокширский терьер (девочка), гроза аглицких крыс, а в миру добрейший щенок по имени Солти :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 января 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не готова, но это не отменяет факт, что полоз красив, как змеиный бог, Вот краба бы завела, да боюсь мои грозы его поймают или разделяют, или сами без носа останутся А про девочку, я угадала думаю, такая красавца и с нашими крысами справилась бы, иль Вы намекаете, что в Англии они не так опасны, как наши серые?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 января 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик иль Вы намекаете, что в Англии они не так опасны, как наши серые?
Как раз наоборот, думаю что наши грызуны вполне так социально активны и многие уже обзавелись друзьями среди человеков, а вот ихние злобные твари живущие в угольных заброшенных шахтах вполне могут внушить животный ужас простому обывателю. Тут то им нужно дать отпор, ну и кто лучше чем йокширский терьер сделает это? Да она одним своим взглядом (на фото это несомненно видно) способна испепелить не одну стаю зубастых вредителей 
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 января 2015 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Да она одним своим взглядом (на фото это несомненно видно) способна испепелить не одну стаю зубастых вредителей я так в гостит приходила, так меня чуть не загрыз, видно принял за ежа один такой же зверь, гораздо менее кучерявый, но кидался с рук хозяйки вполне определенно. О близком знакомстве речь не шла, так как в гости ходила по делу. Но потом в гости пришли уже ко мне, с ним, и тут оказалось, что совершенно милейшее создание, не только не кидалось, но норовила упасть в обморок все время визита. гладить можно было скоолько угодно, собак только глаза закатывал. Порода то ли чихуахуа. то ли что то такое же миниатюрное, надо уточнить.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 января 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon нужно заявить Гришку в Книгу рекордов Гиннеса
мысль отличная. Жаль ни чего не задокументировано. Вчера специально звякнул другу переспросить точно ли помню о количествах лет Гришки. Хозяин подтвердил, да около 7 лет прожил.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
met 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата цитата Bizonнужно заявить Гришку в Книгу рекордов Гиннеса мысль отличная. Жаль ни чего не задокументировано. Вчера специально звякнул другу переспросить точно ли помню о количествах лет Гришки. Хозяин подтвердил, да около 7 лет прожил.
из книги рекордов Гиннеса за 2013 год: Обыкновенная крыса Родни прожила 7 лет и 4 месяца (Оклахома, США). А вот золотая рыбка долгожитель прожила 43 года! Собака 29 лет и 5 месяцев (австалийская пастушья собака). Волнистый попугайчик 29лет!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
13 января 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как местная баба Яга, позволю себе заметить, что рыбы, змеи и крабы — все-таки не звери. Что ни в коей мере не умаляет интереса к ним и их уместности в этой теме . Даже наоборот, очень интересно посмотреть на таких животных для разнообразия.
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met у нас собаки до 14 жили
У соседки собака размером со спаниеля прожила до 20 лет. Собака была подобрана щенком в гаражах.Ей ни разу в жизни не сделали ни одной прививки,никогда ни чем не обрабатывали ( ни от блох, ни от клещей), кормили всем подряд ( и копченой колбасой в т.ч. ). И вот сколько помню, никогда не видела на ней ошейника и поводка. Лет в 19 собака стала слепнуть, так поводырем у ней была уличная кошка, с которой собака сдружилась уже во взрослом возрасте.Через месяц после смерти собаки умерла и кошка У другой соседки дворняга размером с овчарку. Сейчас Шмелю 18 лет. Ходит очень медленно, тяжело, качается,задние лапы подкашиваются, но, если учует течную суку, срывается, как-будто молодой А кошкина жизнь, говорят, в среднем около 20-25 лет.
|
––– VikVanLee |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee кошкина жизнь — 15 лет в среднем. 20 — редкость. Больше 20 — очень большая удача.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 января 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ очень большая удача ну это смотря как себя чувствует. 14 кошка уже не могла плавно поворачивать. Когда надо было повернуть за угол, она подходила к стене, опиралась на неё, втаскивала переднюю часть за угол, опиралась головой и плечом и втаскивала задние лапы. Получалось почти под прямым углом. Так что старость и дряхлость и у людей и у животных.... так что не знаешь, что и лучше, такая удача или что другое
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пес моих соседей, мой любимец, офицер и джентльмен Мартин (ирландский терьер) прожил 15 — и только последние полгода это была совсем старая собака. А за год-два до смерти еще можно было принятть за молодого пса. Да, задние ноги уже не гнулись, но тоже срывался скакать и бегать, как только в округе появлялась привлекательная особа женского пола В последние пару месяцев он уже не видел ничего, но нос-то остался прежний и стоило подойти к нему, как он узнавал по запаху и начинал бешено вилять обрубком хвоста. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата 14 кошка уже не могла плавно поворачивать
У подруги кот в 14 лет чувствовал себя очень даже бодро.Носился по квартире и по шкафам, как молодой. Умер в 15, подкачала печень. Думаю, если бы не эта печень, до 20 дотянул бы спокойно.
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается мне, что собаки и кошки, ведущие более менее свободный образ жизни, кушающие натур. продукт и не избалованные всякой лекартственной химией, живут дольше, чем те, кто все время сидит дома и гуляет на поводках по 20 мин.
|
––– VikVanLee |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша Маркиза ослепла на один глаз, начала тянуть правую заднюю лапу, а померла, похоже по симптомам, от инсульта. Лет ей было почти 14. Да уж, старость — не радость
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
13 января 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee собаки и кошки, ведущие более менее свободный образ жизни, кушающие натур. продукт и не избалованные всякой лекартственной химией, живут дольше, чем те, кто все время сидит дома и гуляет на поводках по 20 мин. Я это плюсанула, потому что последний момент кажется мне особенно важным. Движение — жизнь. А вот насчет прививок и глистогонных я не вполне с Вами согласна. Считаю их необходимой вещью (ну, естественно, не всех от всего, а только клинически здоровых животных от самых опасных болезней).
|
|
|