Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2014 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ааз

больше наблюдает, чем играет

Да коты — они менее игровые.
Сняли Вы его более удачно, чем пушистую кошку. Кошка сурова:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Кошачьи свадьбы видела когда-нибудь? Там такооое количество кавалеров крутится, что котята в итоге бывают всех цветов радуги

Да теоретически я это знаю, но когда видишь двух котов-братьев(сестер) не только разной раскраски, но еще и совершенно разного типа (по сложению, пушистости и тп), то только диву даешься :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Futuris

Сняли Вы его более удачно, чем пушистую кошку.

Ее вообще довольно сложно сфотографировать удачно — слишком подвижная. Полежит немного и убегает.

цитата Marmotta

А Ясмин девочка вежливая, наверное, вот и подыгрывает людям.

Ясмин — заядлый геймер. Она может играть постоянно, с чем и с кем угодно. Поскольку Бозон с ней уже почти не играет, она требует игр от меня. )

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

но неужели они из одного помета?

Если во время течки у кошки было, например, восемь котов, то и котят может быть восемь — от каждого кота по котёнку.
Это подтверждается исследованиями.

В помёте, в котором (13лет назад) был рождён мой кот, было по крайней мере четверо отцов.:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Да теоретически я это знаю, но когда видишь двух котов-братьев(сестер) не только разной раскраски, но еще и совершенно разного типа (по сложению, пушистости и тп), то только диву даешься

Кошку моей сестры, мелкую гладкошерстную трехцветку, сводили с одним-единственным котом — солидных размеров персом. В итоге в одном помете котята могли быть и крупными, как папа, и мелкими, в маму, и гладкими и по-персьи пушистыми, с острыми мордочками и с тупыми... Тоже трудно было поверить, что тут все от одних родителей, настолько разным был выводок.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
У нас тут все же литературный форум, поэтому осмелюсь предложить вашему вниманию книжку про кошек в цветах и красках :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Кошечка и мышка.
Мальвинка освоила телефон, по клавиатуре компьютера гуляет, что только писк стоит. Теперь решила освоить мышь. За что возьмется дальше?;-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Futuris интересная книга:cool!:

NS 123 ещё много чего, кроме электроники.. Есть замечательные стиральные машинки или обычные для нас шариковые ручки, а как они любят закладки... Да и книги не обходят стороной, в том числе и электронные, обложка моей электронной знакома с зубами обормотов не понаслышке:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

. Есть замечательные стиральные машинки или обычные для нас шариковые ручки, а как они любят закладки...

О закладках могу только междометиями...:-(((
Насчет стиральной машины это да, это такая вещь8-), а обложки на книгах — это вообще враги, подлежащие грызению!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Запредельное мимими :-) Котя во сне мурчит :

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
Наша Лолли подросла, ей уже 7 месяцев (наверное). И из маленького, с огромной головой щеночка, превратилась в смесь далматинца и американского питбуля. Двортерьер короче)

(сорри, что-то примешалось к моей фотке, не могу удалить эти файлы, может модераторы удалят???)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

что-то примешалось к моей фотке
у меня тоже примешивалось, не переживайте, фотки замечательные у Вас!!! Лолли — Красавица!

цитата NS 123

О закладках могу только междометиями...
а мои с кисточками играют. когда хотят меня отрвать от книжки, или еще с чем-нибудь, если я чем-то занимаюсь. но любимое занятие смотреть, как я готовлю, режу им еду, ну в крайнем случае ем сама. Я конкурент стиральной машинки!:-)))

цитата Aryan

Котя во сне мурчит :
Прелесть. а мой Мурчик вчера храпеть начал во сне. Возраст! Пять с половиной лет. Мужик!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

Наша Лолли подросла

В щенячестве она такая трогательная, а теперь вполне гармонично сложенная особа.

цитата Ольгун4ик

мой Мурчик вчера храпеть начал во сне. Возраст!

Наш кот преклонного возраста лишь изредка похрапывает. А к стиральной машине у него доступа нет, но теперь хочу произвести опыт и продемонстрировать коту машинку.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Насчет стиральной машины это да
хм. у моей хвостатой не вызывает ни какого интереса.

цитата NS 123

Теперь решила освоить мышь.
и видать не очень довольна что разбудили.

цитата met

Двортерьер короче
отлично, что для большинства, породистость стоит на ...цатом месте
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик ,Конни спасибо)
Дон Румата так уж получилось. Мы нашли друг друга случайно, но случайно ничего не бывает, значит судьба. А вообще у нас еще есть ягдтерьер Лаки. Ему уже 11 лет.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Тиша и Нюся поздравляют всех с Новым Годом!

И желают, чтобы ваша жизнь была такой же беззаботной.:-D
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Лежбище котиков:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю с Новым Годом Тишу и Нюсю, а также все принадлежащее им семейство! Заодно всех гордо присутствующих здесь усатых, хвостатых, многолапых и их человеков! :beer:

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Тиша и Нюся поздравляют всех с Новым Годом!

А морда у Тиши такая сурьезная... Прямо таки не "Поздравляю с Новым Годом", а "Вы там только попробуйте плохо себя вести!"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2015 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех с Новым Годом и мой кот тоже!
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино
Страницы: 123...459460461462463...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх