автор |
сообщение |
Futuris 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Кошачьи свадьбы видела когда-нибудь? Там такооое количество кавалеров крутится, что котята в итоге бывают всех цветов радуги
Да теоретически я это знаю, но когда видишь двух котов-братьев(сестер) не только разной раскраски, но еще и совершенно разного типа (по сложению, пушистости и тп), то только диву даешься 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ааз 
 авторитет

|
29 декабря 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Сняли Вы его более удачно, чем пушистую кошку.
Ее вообще довольно сложно сфотографировать удачно — слишком подвижная. Полежит немного и убегает.
цитата Marmotta А Ясмин девочка вежливая, наверное, вот и подыгрывает людям.
Ясмин — заядлый геймер. Она может играть постоянно, с чем и с кем угодно. Поскольку Бозон с ней уже почти не играет, она требует игр от меня. )
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan но неужели они из одного помета?
Если во время течки у кошки было, например, восемь котов, то и котят может быть восемь — от каждого кота по котёнку. Это подтверждается исследованиями.
В помёте, в котором (13лет назад) был рождён мой кот, было по крайней мере четверо отцов.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Да теоретически я это знаю, но когда видишь двух котов-братьев(сестер) не только разной раскраски, но еще и совершенно разного типа (по сложению, пушистости и тп), то только диву даешься
Кошку моей сестры, мелкую гладкошерстную трехцветку, сводили с одним-единственным котом — солидных размеров персом. В итоге в одном помете котята могли быть и крупными, как папа, и мелкими, в маму, и гладкими и по-персьи пушистыми, с острыми мордочками и с тупыми... Тоже трудно было поверить, что тут все от одних родителей, настолько разным был выводок.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
NS 123 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошечка и мышка. Мальвинка освоила телефон, по клавиатуре компьютера гуляет, что только писк стоит. Теперь решила освоить мышь. За что возьмется дальше?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris интересная книга
NS 123 ещё много чего, кроме электроники.. Есть замечательные стиральные машинки или обычные для нас шариковые ручки, а как они любят закладки... Да и книги не обходят стороной, в том числе и электронные, обложка моей электронной знакома с зубами обормотов не понаслышке
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик . Есть замечательные стиральные машинки или обычные для нас шариковые ручки, а как они любят закладки...
О закладках могу только междометиями... Насчет стиральной машины это да, это такая вещь , а обложки на книгах — это вообще враги, подлежащие грызению!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
met 
 авторитет

|
30 декабря 2014 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша Лолли подросла, ей уже 7 месяцев (наверное). И из маленького, с огромной головой щеночка, превратилась в смесь далматинца и американского питбуля. Двортерьер короче)

(сорри, что-то примешалось к моей фотке, не могу удалить эти файлы, может модераторы удалят )
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met что-то примешалось к моей фотке у меня тоже примешивалось, не переживайте, фотки замечательные у Вас!!! Лолли — Красавица!
цитата NS 123 О закладках могу только междометиями... а мои с кисточками играют. когда хотят меня отрвать от книжки, или еще с чем-нибудь, если я чем-то занимаюсь. но любимое занятие смотреть, как я готовлю, режу им еду, ну в крайнем случае ем сама. Я конкурент стиральной машинки!
цитата Aryan Котя во сне мурчит : Прелесть. а мой Мурчик вчера храпеть начал во сне. Возраст! Пять с половиной лет. Мужик!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met Наша Лолли подросла
В щенячестве она такая трогательная, а теперь вполне гармонично сложенная особа.
цитата Ольгун4ик мой Мурчик вчера храпеть начал во сне. Возраст!
Наш кот преклонного возраста лишь изредка похрапывает. А к стиральной машине у него доступа нет, но теперь хочу произвести опыт и продемонстрировать коту машинку.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 декабря 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Насчет стиральной машины это да хм. у моей хвостатой не вызывает ни какого интереса.цитата NS 123 Теперь решила освоить мышь. и видать не очень довольна что разбудили.цитата met Двортерьер короче отлично, что для большинства, породистость стоит на ...цатом месте
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
met 
 авторитет

|
30 декабря 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик ,Конни спасибо) Дон Румата так уж получилось. Мы нашли друг друга случайно, но случайно ничего не бывает, значит судьба. А вообще у нас еще есть ягдтерьер Лаки. Ему уже 11 лет.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
31 декабря 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тиша и Нюся поздравляют всех с Новым Годом!

И желают, чтобы ваша жизнь была такой же беззаботной.

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с Новым Годом Тишу и Нюсю, а также все принадлежащее им семейство! Заодно всех гордо присутствующих здесь усатых, хвостатых, многолапых и их человеков!  
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Тиша и Нюся поздравляют всех с Новым Годом!
А морда у Тиши такая сурьезная... Прямо таки не "Поздравляю с Новым Годом", а "Вы там только попробуйте плохо себя вести!"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|