Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А почему в прошлом времени, собаку завели?

Пришлось знакомым отдать. Аллергия.
Несколько лет он у них пожил, а потом пал в неравном бою с собаками.:-(
Хотелось бы немца завести, но на полноценную дрессировку пока нет времени.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum А аллергия только на кошек?
Удачи с немцем, когда-нибудь непременно заведете.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Spectrum А аллергия только на кошек?

Угу. Мамина кошка наглядно это демонстрирует: малейший прокус кожи и извольте полюбоваться, куда там подкожным пробам:-D С собаками такого нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Мамина кошка наглядно это демонстрирует
Это ж как вас кошки любят, что все время норовят укусить, боюсь спрашивать может парфюм какой-то на них так действует.
Я вот со своими в ближайший выходной собираюсь подраться и сильно, а так все руки, ноги целы. ну если только царапина от случайно поскользнувшегося на коленках кота крокодила, но там клеточки быстро заживают, без последствий, Вот муравьи оставляют память на все лето, их точно не заведу.

цитата Spectrum

С собаками такого нет
Кто-то когда-то мне рассказывал. что слюна собак даже ыелебна??? С трудом верится, но по крайней мере в вашем случае она видимо не опасна.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Та ни. Там такой характер у зверя такой. Примерно как и у Marmotta Мелкое, но чрезвычайно гордое кошачье. И игры соответствующие.:-)))
Тут, кстати и ее выкладывал

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Там такой характер у зверя такой.
то есть если не кусают, то и аллергии не будет?

цитата Spectrum

Примерно как и у Marmotta
Может все таки у Пикколо?:-)))Вроде Мармотта никого еще не кусала , по крайней мере никто не жаловался:-))):cool!:
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
И все-таки ситуацию, когда животному позволяется регулярно кусать/царапать людей до крови, я считаю глубоко ненормальной. Это так, к слову. Понятно, что хотя бы изредка даже самое воспитанное животное нет-нет, да случайно где-то поранит. Такие ранки всегда надо обрабатывать (выдавить кровь, залить чем-нибудь). А уж если там аллергия — ой-ой.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

И все-таки ситуацию, когда животному позволяется регулярно кусать/царапать людей до крови, я считаю глубоко ненормальной.
Согласна и уверена. что кошки считают так же. просто у них свой характер и если хозяева что-то регулярно делают неправильно, то результат налицо, то есть на когтях, вернее на руках.
а вообще вчера был ужасный день, не для меня. надо бы написать в тему зацепило, но там и так только про охоту закончили.
Моя подруга вышла из декрета и работает на ветстанции ветеринаром. Вчера ей принесли 7-летнего британца, чтобы его усыпили, она мне кинулась звонить, я стала обзванивать всех знакомых, но не успела, здоровое прекрасное животное усыпили, потому что он стал мешать. Не ладил с детьми. Видимо не позволял безнаказанно тискать. все наши уговоры — не оставить животное, а просто подождать, чтобы мы пристроили его, не помогли. Вот так.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Может все таки у Пикколо?:-)))Вроде Мармотта никого еще не кусала , по крайней мере никто не жаловался:-))):cool!:

слово "питомицы" было пропущено.8:-0

цитата Ольгун4ик

то есть если не кусают, то и аллергии не будет?

Будет. Аллерген — один из компонентов слюны. В воздухе вместе с частичками шерсти.

цитата Эгоистка71

Понятно, что хотя бы изредка даже самое воспитанное животное нет-нет, да случайно где-то поранит.

Так и есть. Мельчайшая ранка в процессе игры (крови нет) — и соответствующая реакция. Проходит быстро, последствий никаких, но постоянное нахождение в дома кошки чревато. Вплоть до астмы.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Мельчайшая ранка в процессе игры (крови нет) — и соответствующая реакция. Проходит быстро, последствий никаких, но постоянное нахождение в дома кошки чревато. Вплоть до астмы.
О какой соответствующей реакции Вы говорите? Если такая малюсенькая пуговичка вспухает, а потом быстро сама проходит без последствий, то я считаю это нормальным. Аллергия сама как-то обычно не проходит.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71, отписался в ЛС

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вроде Мармотта никого еще не кусала , по крайней мере никто не жаловался

Я кошку за ухо кусала. Она меня куснула, а я в ответ – её Ну, не до крови/боли, конечно, а так, просто зубами прижала. У коти было такое обалдение на лице написано Так что если бы Пиккола писала на форум, она бы пожаловалась. К счастью для меня, кошка чихать хотела на все форумы вместе взятые.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta если Пиколла и заходила, то под Вашим ником, скорее всего она только что и написала, а чихать не надо, хороших форумов мало, их беречь надо:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

скорее всего она только что и написала,

Пешу из под тишка. Миня кусают за уши и за носик. А йа ведь всего лешь маленький звирёк и жилаю кусать сама. А вчира она мне когти обстригла, а йа их ростила цельный месяц. Ну и што, што йа напИсала мимо горшка? А если он маленький? Чиго, сразу когти резать? Хде у неё логика? Фсё, песать больше ни магу, миня тянут за хвост от компа... Спасите-памагите! Мррр... Гррр... Мяу!
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta Пиккола, девочка моя, спихните тишку и вывесите Ваш новый портрет. Вылетают спасать первым рейсом, а когти ещё отрастут.
Тебе привет от Марфы васильевны, мы спим, но бдим, и горшок уважаем, аш два горшка, намекни мамке, что горшков много не бываети укуси её нежно
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вылетают спасать первым рейсом

Жду!

–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Какие красивые и усатые кошачьи дамы!:-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

кошачьи дамы!

Пиккола по характеру скорее "не-дама": погладить — не дама, брюхо почесать — а вот не дама :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Жду!
От красоты Ваших глаз, мы потерялись в пространстве, светите нам чаще и возможно, что найдемся в этом мире!!!

цитата Aryan

а вот не дама
Дама, не дама, да перед нами еще ни одна кошка, кот не устоял. Я договорюсь с любой, главное не настаивать, а подлизываться и все время говорить, что самый лучший и самый красивый. Срабатывает 100%, по крайней мере часто шокировала хозяев, которые уверяли. что кот не ручной. Вот у меня реально дикие, но если кто-то будет достаточно долго и в руках буде курица, то шанс есть..
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

главное не настаивать, а подлизываться и все время говорить, что самый лучший и самый красивый

С мужчинами такая тактика тоже временами срабатывает. :-)

цитата NS 123

Какие красивые и усатые кошачьи дамы

Из-за этих дам, включая красотку осень, я теперь своего кота не могу отогнать от монитора. Уставился и любуется.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
Страницы: 123...457458459460461...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх