автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 это достоверные данные?
Данные от заводчика лабрадоров и 2-ух знакомых собаководов. А вот морили они их голодом или нет , не знаю,не рассказывали.
|
––– VikVanLee |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee А вот морили они их голодом или нет А, ну так если собаки были сыты, то не удивительно, что им не хотелось есть непривычный корм. Насчет "морили" — это Вы зря. При расстройстве пищеварения (не при любом, разумеется) ветеринары обычно советуют как минимум сутки не кормить собаку. Собаки могут долго не есть без ущерба для здоровья (разумеется, вода должна быть в наличии). Елки-палки, мне уже страшно здесь писать , — вдруг я забуду сделать какую-нибудь оговорку . Да, на всякий случай, а вот кошкам не рекомендуется оставаться без еды дольше 12 часов (со слов ветеринара, который ведет моих животных).
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 При расстройстве пищеварения (не при любом, разумеется) ветеринары обычно советуют как минимум сутки не кормить собаку. Собаки могут долго не есть без ущерба для здоровья (разумеется, вода должна быть в наличии)
Спасибо, я в курсе
|
––– VikVanLee |
|
|
Wind 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя подобрашка Осень (трёхцветка) уже окрепла, обрубочек хвоста у нее зарос, выглядит симпатично! ) Но самое главное, они с мои котом Кешей в итоге подружились, играют вместе и вместе отдыхают! )))

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 декабря 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind Кеша — вылитый мой, Заяц. Трехцветка принесёт Вам счастья. В этом году сколько смогла, а в следующем очень много
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 декабря 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего кровей намешано, по бабкиной линии, дед был полосатый с миндалевидными зелеными глазами, зато прабабка вылитая балинезийка, найденная на помойке, сестра отца красавица была, как чистокровная сиамка. А у нас мать трехцветка, но глаза папины. Отец чёрный, но весь характер и желудок, и меня передал сыну в наследство одна из недавних фоток
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вылитая балинезийка, найденная на помойке,
господи, как я люблю эту тему! Оазис любви и доброго смеха 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
Заяц, как всегда, великолепен — и даже ухо "с вытачкой" не уменьшает его термоядерного обаяния 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Впрочем, некрасивых котов по-моему не бывает
Бывает. У моего дяди был Ужас, летящий на крыльях ночи. Здоровенный котяра, тоже с обрубком хвоста, короткошерстный, и голова форме куба. Я такую больше никогда не встречала. Прямо мороз по коже, когда увидела впервые. И потом с большим уважением всегда на этого кота смотрела. Когда читала Пратчетта, именно таким и представляла малыша Грибо.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom Ужас, летящий на крыльях ночи. Здоровенный котяра, тоже с обрубком хвоста, короткошерстный, и голова форме куба.
Судя по описанию, кот прекрасен 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик одна из недавних фоток
Какой голубоглазый, и цвет такой необычный . Прям как в мультфильме "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа" .
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Судя по описанию, кот прекрасен
Безусловно — для истинных ценителей прекрасного. И, конечно, соседские кошки ценили. Про соседских котов не знаю, они куда-то прятались. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom И потом с большим уважением всегда на этого кота смотрела. Кот, вызывающий не умиление. а уважение, прекрасен по определению!!!
цитата DevochkasToporom Про соседских котов не знаю, они куда-то прятались. Не могли спокойно пережить появление прекрасного соперника, и от зависти уползали на полусогнутых.
цитата Aryan и даже ухо "с вытачкой" Одна из последних внешних драк, три года назад, думала ухо вообще распадется, обошлось, с тех пор всех посторонних "давит" своим весом и темпераментом, но вообще, удивительно не злоблив, но совсем не простодушен, просто добрый. Меня жалеет, как никто и гоняет, если что тоже как никто.
цитата NS 123 Прям как в мультфильме В принципе так и получилось, хотя этот голубоглазый взял свой фирменный взгляд у золотоглазого отца, но эффект силен.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum фотку времен своего котоводства Красавец, шерсть "каракуль"! А почему в прошлом времени, собаку завели?
|
|
|