Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51

Не обращайте внимания. Подобный "детский сад" (иначе это не назовешь) периодически случается во всех темах. А это одна из немногих, где можно спокойно и по-приятельски общаться даже с теми людьми, с которыми активно ругаешься в других темах :-))) Любой, кто любит животных — здесь друг и желанный гость. Так что надеюсь и в будущем видеть здесь Кошку :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 , не уходите, ваша Кошка — само очарование, и пусть минусующие устыдятся :-[

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51

цитата Spectrum

Петрович 51 К сожалению, на сайте есть определенный контингент, который минусует все.

Полностью согласна. Есть такие вредители и не стоит обращать на них внимания
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в очередной раз убедилась в том, как тонко чувствуют собаки наше не только душевное, но и физическое состояние.
Для тех, кто не в курсе: собаку мы взяли уже взрослой. Крупной породы, для многих вообще кажется огромной. Одна из главных причин, по которой от неё избавились прежние хозяева- это дикая, неуправляемая агрессия к другим собакам. В самом начала пришлось помучиться, удержать 50 с лишним кг рвущихся вперёд мышц задача не из лёгких, да и руку прихватывала :мол, отпусти! Потом поняла, что её не обижают, что мы её новая семья и так делать нельзя- нашла более интересный подход. Когда её сдерживали, хватала зубами поводок сразу за карабином и тянула рывками на себя весьма экзотическим способом: припадая на передние лапы, отставив попу с торчащим хвостом, прыжками назад. :-))) ( Со стороны это выглядело просто уморительно, у дочки так и не получилось снять это действие на телефон, поскольку продохнуть не могла от хохота. :-D8-))
Так вот, у меня со вчерашнего вечера жутко разболелась голова. Просто моргать даже больно, не то что повернуть... Таблетками удалось заглушить. В 5 утра проснулась от боли... Пошли с Карькой гулять, чтобы не досаждать домашним. Выходим , собака только примостилась писать... И навстречу прямо перед её мордой "дикий" соседский йоркшир с хозяином. Прут прямо на нас и это мохнатое чудо ещё грозно безостановочно тявкает... Наша таких наглых и шумных просто ненавидит. Но Карька глянула на меня , тихонько обошла эту "сирену" и повела меня к дырке в заборе. Мол, пошли, пошли, ну её, истеричку... Всю прогулку даже поводок не натянула, через 3-4 шага останавливалась и заглядывала в глаза: ты как? Возвращались и у двери подъезда столкнулись просто нос к носу с сенбернаром. У меня сердце зашлось... Всё-таки собака только месяц с небольшим у нас, боремся с проблемами, как можем, но до совершенства ещё... Опять смотрит на меня, рявкнула для приличия и по струночке миновала "врага". Я выдохнула только в подъезде... Сейчас вот ходит возле меня , трётся, то в колени уткнётся, то носом толкает, но со своими медвежьими играми не пристаёт, что удивительно, только периодически тяжко вздыхает..
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

считаю более не целесообразным своё присутствие в данное Теме

А вот это Вы зря. Ваше присутствие в этой теме не только целесообразно, но и желательно. А у минусователей устройство такое, что если есть возможность сделать гадость, пусть даже маленькую — они ее сделают. Они так смотрят на этот мир, такая у них правда жизни.

Мой кот вернулся! Меньше суток гулял, видно, что-то не заладилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Мальвинка решила сделать себе пляж, чтобы покататься и поваляться в свое удовольствие.:-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Мальвинка решила сделать себе пляж

NS 123 , после такого катания и валяния уборки, наверное, выше крыши!:-D
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Мальвинка решила сделать себе пляж,

А что, бывала я на пляжах и похуже :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

после такого катания и валяния уборки, наверное, выше крыши!

Ага, она потом еще и два горшка булькнула, с лилией и геранью, хорошо хоть корни не повредились,(обиделась наверное) но земли — по всей лоджии собирала.:-(((
Такая маленькая кошка, около 40 см, в длину, а такая...
–––
Р. Хайнлайн

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
NS 123, трехцветные кошки счастье приносят ;-) Как там в мультике было? «Говорят, вам счастье привалило? -- Бессовестно врут!»

Эх, а я сейчас далеко от моей Пикколины :-((( Как она там без меня? Я бы и на 10 перевернутых горшков была согласна, лишь бы коша рядом была
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Такая маленькая кошка, около 40 см, в длину, а такая...

И при этом такие невинно-белые чистые лапки :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Кстати о наполнителях. Здесь столько кошатников. Может быть, кто-то пользовался вот этим (Лидинг No Name)? Просто до сих пор я заказывала вот это (Pi-pi-bent), но скоро уже пора будет делать очередной заказ, и вот увидела на сайте эту новинку. Вроде более экономичный вариант, но нет ли какой засады по качеству?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Как отучить попугая бегать за ногами, яки кошка? Этот "лентяй" очень мало летает.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

И при этом такие невинно-белые чистые лапки

Такая же чистюля как и Ваша, чуть что и мыться;-)

цитата Marmotta

NS 123, трехцветные кошки счастье приносят

Мне кажется, любые кошки счастье приносят. Даже шипучие — кусучие злюки :-), а уж такие пушистики
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Ааааа, последняя фотка замечательная :-) . Такие надо вставлять картинками, чтобы все сразу видели, как бывает нежно и сладко :-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

а уж такие пушистики

Боже! Это -- хвост?! Дааа... вот это, что называется, от души. Всем хвостам хвост Застрахуйте его как... Кто там свои ягодицы страховал?
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Такая же чистюля как и Ваша,

Эх, если бы...8:-0 Манька не моя, а моей подруги. А у меня жуткая аллергия на кошек, увы.:-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Кто там свои ягодицы страховал?

Джей Ло, на миллиончик :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

уж такие пушистики

Батюшки, вот это пушистость! Там же еще кошку найти надо посреди всего этого "хвоста" :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А у меня жуткая аллергия на кошек

Очень — очень жаль. А у меня на собак
–––
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...453454455456457...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх