автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
29 ноября 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51
Не обращайте внимания. Подобный "детский сад" (иначе это не назовешь) периодически случается во всех темах. А это одна из немногих, где можно спокойно и по-приятельски общаться даже с теми людьми, с которыми активно ругаешься в других темах Любой, кто любит животных — здесь друг и желанный гость. Так что надеюсь и в будущем видеть здесь Кошку 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 ноября 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51
цитата Spectrum Петрович 51 К сожалению, на сайте есть определенный контингент, который минусует все.
Полностью согласна. Есть такие вредители и не стоит обращать на них внимания
|
––– VikVanLee |
|
|
Лауэр 
 философ

|
30 ноября 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в очередной раз убедилась в том, как тонко чувствуют собаки наше не только душевное, но и физическое состояние. Для тех, кто не в курсе: собаку мы взяли уже взрослой. Крупной породы, для многих вообще кажется огромной. Одна из главных причин, по которой от неё избавились прежние хозяева- это дикая, неуправляемая агрессия к другим собакам. В самом начала пришлось помучиться, удержать 50 с лишним кг рвущихся вперёд мышц задача не из лёгких, да и руку прихватывала :мол, отпусти! Потом поняла, что её не обижают, что мы её новая семья и так делать нельзя- нашла более интересный подход. Когда её сдерживали, хватала зубами поводок сразу за карабином и тянула рывками на себя весьма экзотическим способом: припадая на передние лапы, отставив попу с торчащим хвостом, прыжками назад. ( Со стороны это выглядело просто уморительно, у дочки так и не получилось снять это действие на телефон, поскольку продохнуть не могла от хохота.  ) Так вот, у меня со вчерашнего вечера жутко разболелась голова. Просто моргать даже больно, не то что повернуть... Таблетками удалось заглушить. В 5 утра проснулась от боли... Пошли с Карькой гулять, чтобы не досаждать домашним. Выходим , собака только примостилась писать... И навстречу прямо перед её мордой "дикий" соседский йоркшир с хозяином. Прут прямо на нас и это мохнатое чудо ещё грозно безостановочно тявкает... Наша таких наглых и шумных просто ненавидит. Но Карька глянула на меня , тихонько обошла эту "сирену" и повела меня к дырке в заборе. Мол, пошли, пошли, ну её, истеричку... Всю прогулку даже поводок не натянула, через 3-4 шага останавливалась и заглядывала в глаза: ты как? Возвращались и у двери подъезда столкнулись просто нос к носу с сенбернаром. У меня сердце зашлось... Всё-таки собака только месяц с небольшим у нас, боремся с проблемами, как можем, но до совершенства ещё... Опять смотрит на меня, рявкнула для приличия и по струночке миновала "врага". Я выдохнула только в подъезде... Сейчас вот ходит возле меня , трётся, то в колени уткнётся, то носом толкает, но со своими медвежьими играми не пристаёт, что удивительно, только периодически тяжко вздыхает..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
30 ноября 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 считаю более не целесообразным своё присутствие в данное Теме
А вот это Вы зря. Ваше присутствие в этой теме не только целесообразно, но и желательно. А у минусователей устройство такое, что если есть возможность сделать гадость, пусть даже маленькую — они ее сделают. Они так смотрят на этот мир, такая у них правда жизни.
Мой кот вернулся! Меньше суток гулял, видно, что-то не заладилось.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Лауэр 
 философ

|
30 ноября 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Мальвинка решила сделать себе пляж
NS 123 , после такого катания и валяния уборки, наверное, выше крыши!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр после такого катания и валяния уборки, наверное, выше крыши!
Ага, она потом еще и два горшка булькнула, с лилией и геранью, хорошо хоть корни не повредились,(обиделась наверное) но земли — по всей лоджии собирала. Такая маленькая кошка, около 40 см, в длину, а такая...
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123, трехцветные кошки счастье приносят Как там в мультике было? «Говорят, вам счастье привалило? -- Бессовестно врут!» 
Эх, а я сейчас далеко от моей Пикколины Как она там без меня? Я бы и на 10 перевернутых горшков была согласна, лишь бы коша рядом была 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Такая маленькая кошка, около 40 см, в длину, а такая...
И при этом такие невинно-белые чистые лапки 
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
bairon 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И при этом такие невинно-белые чистые лапки
Такая же чистюля как и Ваша, чуть что и мыться
цитата Marmotta NS 123, трехцветные кошки счастье приносят
Мне кажется, любые кошки счастье приносят. Даже шипучие — кусучие злюки , а уж такие пушистики
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 а уж такие пушистики
Боже! Это -- хвост?! Дааа... вот это, что называется, от души. Всем хвостам хвост Застрахуйте его как... Кто там свои ягодицы страховал?
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Такая же чистюля как и Ваша,
Эх, если бы... Манька не моя, а моей подруги. А у меня жуткая аллергия на кошек, увы.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 уж такие пушистики
Батюшки, вот это пушистость! Там же еще кошку найти надо посреди всего этого "хвоста" 
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|