автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
kon28 
 миродержец

|
5 ноября 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Красавица!
Ага.
цитата v_lee kon28 моторчик
Дизель.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
5 ноября 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя киса Степанида

На днях ей исполнилось 15. Познакомились мы с ней у моей подруги — Степа тогда жила у нее. Почти в 2 года она переехала ко мне, подруга с мужем перед этим переехали к свекрови и через пару месяцев кошка стала ходить не в лоток. Степа была в этом не виновата (там такая свекровь), после переезда ко мне она ни разу не промахнулась.
|
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
|
kon28 
 миродержец

|
6 ноября 2014 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom Это на каких же батарейках такое "мурр" получается?
Это не на батарейках. Это на почесалках.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Лауэр 
 философ

|
6 ноября 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью , kon28 , какие же милые эти животинки! Очень люблю кошек за их красоту и грациозность, а так же пушистость. Но, увы, супруг их терпеть не может категорически, нет возможности завести.  А наша мадам -собака с утра устроила переполох... В самом начале дочь подарила ей игрушку- корову. Корова при нажатии на живот начинала недовольно бурчать:" Осторожней надо! Вот сейчас как забодаю, мууу!" В общем, корову мы дорвали, вытащили коробочку, на которую нажимаешь и она продолжает говорить. БЕз 15 ти 6 утра Карька добралась до этой коробочки, зажала её в пасти и ходила по квартире. а коробочка безостановочно вопела... Естественно, встали и те, кому в это время совсем вставать не полагалось. Все были так довольны и счастливы... 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
6 ноября 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр я в свое время в Ашане купила Даньке два недорогих ящика с крышками и на колесиках для детских игрушек. В маленький ящик складываю игрушки и закрываю, если не хочу, чтобы он играл, а большой ящик приспособила под корм.Туда хорошо влезают 13-кг мешки. У Карьки, видать, и игрушек то не было, если она в такую рань играться начинает. Ну ничего,привыкнет. А вообще, кто рано встает, тому бог подает
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бутс, 12-летний золотистый ретривер, пережил ураган Катрина и работает "кошачьей нянькой". У котенка, изначально приученного жить в мире с другими животными, гораздо больше шансов на то, что его заберут из приюта. Вот Бутс (и другие такие собаки) и воспитывают малышей в духе мира и любви 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 ноября 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась симпатичная галерея снимков кошачьих пород 
Короткошерстный манчкин (1 и 2)

Ориентальная

Сингапурская

Тайская кошка

Сноу-Шу

Персидская

Абиссинская кошка

Экзотическая кошка

Шотладская вислоухая

Британская короткошерстная

Бенгальская кошка

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
10 ноября 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло воспоминания: как-то на даче у родителей включила канал "ЗооТВ", и шла передача про кошек. Сюжет был посвящен абиссинской кошке. И вот ведущая что-то рассказывает, рассказывает, а потом появляется заставка, большими красивыми буквами на весь экран: "Абесинская кошка" .
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 ноября 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , спасибо за предоставленную возможность сравнить родителей с их совместным "творчеством". Мама — персиянка, папа — шотландец... а Кошка — дитя их случайной, но яркой любви (пусть и бастард!) — вот какая. Да ещё и — нарядная, решилась примерить пальто домомучительницы, что просыхало на моей стремянке...

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Какие же они все красивые. Самые красивые зверюги
цитата Петрович 51 решилась примерить пальто домомучительницы, что просыхало на моей стремянке Модники они все. Вот сейчас доложили из дома. что мои джинсы оккупированы. велела не сгонять. Пусть попользуются. Им иногда очень мало для счастья надо. Чтобы никто не гонял и все.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
11 ноября 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Да ещё и — нарядная,
Красивая дама,пушистая, хоть и сурьезная.  А Кошка — это имя?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
11 ноября 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А вот такой вопрос: как меняется характер питомца с возрастом в плане вредных привычек либо изменения поведения, не поделитесь опытом?
С возрастом кошка стала спокойнее и ленивее: уже почти не гоняет мои клубки (я люблю вышивать и вязать). Понимать стали друг друга лучше. Вредность у нее как была, так и осталась. Особо вредных привычек и раньше не было, нет их и сейчас. Стала разборчивей в еде.
|
|
|