автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 октября 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Или это он сам такой чернявый со спины?
Чепрачная окраска — попа (пушистая ), голова и плечи рыже-белые, а спинка почти черная.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
met 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Затискала бы
Да я бы сама с удовольствием! Я еще не была у кузины с тех пор, как они это бесхвостое чудо завели — самой страсть как хочется и потискать, и пузо почесать 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Тогда вы будете у песы самой долгожданной и любимой гостьей И кстати, почему собаки так это любят. Коты редко, хотя Зайцевому отцу я регулярна массаж живота делала. Но это скорее исключение из правила. Он все время передал.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
10 октября 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И кстати, почему собаки так это любят
Мнения разные. Кто говорит, что когда собака подставляет живот это такой доверительный жест. Другое мнение, что просто живот это любимое место из-за нервных окончаний, достать до которых собака сама не может,так же , как и до хребта.Я больше склоняюсь ко второму мнению. Вообщем,собака любит, чтобы ей чесали все места, до которых она сама достать не может.
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Вообщем,собака любит, чтобы ей чесали все места, до которых она сама достать не может. знакомая овчарка любила, чтобы ее вообще чесали. вот так стоишь и если не гладишь и не чешешь, начинала ругаться. Зато я домой приходила вся в новой шерсти. А про подчинение я тоже слышала, но не может же она хотеть всем подчинятся.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
10 октября 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик знакомая овчарка любила, чтобы ее вообще чесали
Вот и мой тоже любит.Стоит только сесть, как он уж рядом и голова промеж колен А если не чешешь, может лапой по ноге поскрести.
цитата Ольгун4ик А про подчинение я тоже слышала, но не может же она хотеть всем подчинятся.
Я вообще не сторонница всех этих теорий подчинения и вожачества. Думаю, что если собака хозяина боится, то, навряд ли подойдет почесаться.
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Думаю, что если собака хозяина боится, то, навряд ли подойдет почесаться. Точно. Хотя мраморного бульдога я бы почесала. Но видимо последний бы раз в жизни. Хотя от щенка такого бульдога пришлось уворачиваться в ветлечебнице. Он здоровый как теленок, а поведение еще щенячье, ко всем целоваться лез и знакомится. Не знаю как сейчас, но растили будущего чемпиона.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
10 октября 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик растили будущего чемпиона.
Ну если чемпиона, то, думаю,он бы не дал чесать себя чужим людям. И это правильно, люди всякие бывают
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee то, думаю,он бы не дал чесать себя чужим людям Почесать нет, но знакомится этот теленок лез без проблем. Он такой здоровый, что еле помещался между диванчиком и смотровыми столами. Хозяева были оба — семейная пара, но он еще плохо подчинялся. Хотя старался. Трудно воспринимать такого зверя как щенка, но он им тогда и был. Но хорош. 
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Малыши, в основном, все общительные и любознательные и все хорошие