автор |
сообщение |
Петрович 51 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша Мышь, заводная, с ключом, была подарена дщери ещё бабушкой. Моей мамой. Игрушка пришлась деве юной по вкусу и при взрослении никому не была отдана/передарена. Когда в доме появилась Кошка, то из всех, предложенных ей игрушек: шарики с "наполнителем", пушистики и пр., в любимые были выбраны обыкновенный свёрнутый кусок бумаги на верёвочке и — Мышь. Через пару дней Мышь начала раздваиваться. Отвалилась оболочка/корпус. Но Кошку это не расстроило. Она продолжала гонять Мышь и постоянно, в период игрищ, требовала, чтобы в Мышь вдыхали силы (заводили ключом). Месяца через два в Мыши лопнула пружина. Но Кошку и это не расстроило. Она стала гонять лапами кусок железа (в который превратилась Мышь) по квартире. Кошка уже совсем взрослая. Все игрушки её раз в месяц собираются по квартире и затариваются в специальные кошкино игрушкохранилище (платиковая коробка). Она сама, по настроению, выбирает что-то себе по нраву и — начинает гонять по квартире... Но бывают и такие моменты... Я сижу на кухне за ноутбуком. Приходит сюда Кошка, держа в зубах Мышь. В глазах вопрос: погоняем вместе?

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Думаю следы мышей ведут пааанятно, но почему только в одну сторону? не то что бы мышей жаль, но хоцца и из той страны чего ить
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата но хоцца и из той страны чего ить
Заявки на доставку "чего ить"за достойное вознаграждение будут рассмотрены кошкой 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Заявки на доставку
Учитывая таможенные пошлины, вам до конца жизни валерианкой не расплатиться 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 в специальные кошкино игрушкохранилище (платиковая коробка) а у нас мыши лежат на полочках боковых на тумбе для телевизора. Вот не знала раньше для чего эти пылесборники стоят. А теперь знаю, именно для мышей. иногда Зайцу скучно, он подходит и выбирает себе одну. относить приходится нам. потому что где бы он ее не оставил, больше к ней не притронется. а так есть шанс. Он очень любит порядок.
цитата Дон Румата но хоцца и из той страны чего ить Не думаю, что вторая хозяйка Вашей кошки слишком рада мышам, поэтому ждите ответного удара в виде такого же. А вообще может в Италии мыши -дефицит. откуда у них в Италии мыши цитата Видел я их Италию, сапог сапогом. Тогда есть шанс поторговаться и запастись валерьянкой для всех.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А вообще может в Италии мыши -дефицит. откуда у них в Италии мыши Точно! Нету мышей. В этом году ездил, подтверждаю, бомжи есть. Мышей нет.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата бомжи есть вот вам и обмен. За такое много не возьмут. Придется вам пристраивать еще чуланчик для трофеев. а также, как и мне мышей, приводит несчастных в чувство и уносить на помойку..
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Учитывая таможенные пошлины, вам до конца жизни валерианкой не расплатиться
А в свете вводимых странами ЕС санкций против РФ, доставка "чего ить" из сапога (сиречь — Италии) будет рассматриваться как контрабанда. Вот так! 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Придется ам пристраивать еще чуланчик для добычи кошки Маркиза такой добычей побрезгует
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 как контрабанда хм. На другие измерения это распространяется? А? А может это просто двойное гражданство, и до 17 августа пойдем сами на себя кляузу писать.
|
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
7 августа 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик v_lee А сорт колбасы
Сорт колбасы муж, к сожалению, не знает, но, говорит, что, если увидит, то узнает
цитата Aryan потом проходит — но явно не всегда.
Видимо, слабость мочевого пузыря, что не есть хорошо
цитата Дон Румата Герцог забрался на стол. И сожрал этот килограмм. Плохо ему было два дня. Но, после этого масло можно было ему прям под морду совать. Он только смотрел на него и ... плакал от желания, но больше не трогал
Какой умный пес!А вот наш помоечник ничему не учится Гуляли мы как-то в поле, а там ушлые ИП повадились скидывать мусор.Когда проходили мимо этой помойки, Данька, конечно, проявлял к ней интерес, но будучи на поводке, нос сунуть не мог.Отойдя от помойки метров на 500, я его отпускала. И вот однажды, как всегда гуляя вдалеке от соблазна, Данька увидел своих друзей и с лаем помчался к ним. Но, как оказалось, помчался он вовсе и не к ним. Не добежав до собак, Данька развернулся и понесся к помойке. Наелся он тогда от пуза. А так как очень спешил, то ел все, что было в мешке, без разбора. После этого праздника живота его сутки рвало луком,скорлупой от фисташек, чайными пакетиками и другими разными "вкусностями". И что? Неделю пес был наказан, но потом, когда его отпустили, он опять ломанулся на помойку, но так уже не поел. Помойку в поле убрали, так что там ему ничего не досталось. И побежал Данька на поселок. Но и на поселке все контейнеры уже были убраны. И остался моей голодной собаке только хлеб, который у нас кладут на люки для птичек. Ну хлеб так хлеб.Он и хлеб весь у птичек съел.Мимо проходила бабушка с малышкой и они его хлебом покормили.Это был его последний побег. С тех пор Данька гуляет только на поводке

|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee вот наш Очень хорош, даже после чайных пакетиков. Здесь, наверное, на первой или на первых страницах есть рассказ про собаку, которая просила у незнакомцев еду. И хозяевам пришлось оправдываться, что они его кормят и очень хорошо. Так и нам. Люблю, конечно, когда животные гордо отворачиваются от чужой или вредной им еды. Но тут по-моему нужна или жесткая дрессура, что к кошкам в общем-то неприменимо, да и собак жалко или плохой аппетит, а это вообще плохо.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
7 августа 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Очень хорош
Спасибо
цитата Ольгун4ик жесткая дрессура
Бестолку Мы же с ним и щенячью школу закончили и ОКД и потом занимались под руководством зоопсихолога. Перестал подбирать только хлеб. Но иногда все-таки случается и тогда я дома даю ему кусок хлеба и все, больше не подбирает. С костями все гораздо хуже, кости дома не дашь, особенно, куриные Знакомая рассказывала, у ее знакомых был лабрадор, тоже жуткий помоечник. Дошло до того, что они на него электрошоковый ошейник надели. Но и это его не остановило. Собаку всю трясло, но он все равно ел.Ужас, конечно Мы уж лучше всю жизнь на поводке гулять будем, чем в шокере.
цитата Ольгун4ик или плохой аппетит
У Даньки плохой аппетит только во время гона бывает
цитата Дон Румата дааа, желудочная яма у всех бывает
Это не яма, это ямище
|
––– VikVanLee |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 августа 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Бестолку:-(Мы же с ним и щенячью школу закончили и ОКД и потом занимались под руководством зоопсихолога.
Мусор притягателен почти для всех собак, но обычно дрессура перевешивает. Сожалею, v_lee. Да, такие вот экземпляры бывают. Тогда только контроль. У нас такие вещи в мусор попадают, что только держись.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
7 августа 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вот то что кошка Marmottы кушала видимо все таки не очень. Хотя на нее уже несколько мужчин попались.
Можно бизнес наладить: 1. высылаешь из Италии батон такой колбасы 2. российская дева идет с ней в обнимку по улице, сгибаясь под тяжестью батона в 25 кило 3. на помощь дружно кидаются благородные мужчины 4. ??? 5. профит!
цитата Дон Румата Точно! Нету мышей.
Есть! Есть мыши! *бия себя копытом в грудь* Правда, полевые. Сама видела, как в саду их кошки ловили 
цитата Дон Румата доставка кошкой. через третье измерение.
Не пойдет янусовидная кошка на такое, ведь это что получится? "ха-ха-ха! ой, мяу!"? 
v_lee, лицо у собакена хитрое какое 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
7 августа 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta лицо у собакена хитрое какое
Хитрован еще тот Мы, когда гуляем вместе с мужем, цепляем 10-метровый поводок. В поле играем в мяч и поводок просто бросаем на землю.Данька, в основном, бегает за мечом,но иногда бывают моменты, когда он,ускоряясь, пробегает мимо мяча и еще оглядывается Но с 10-метровым поводком не так то просто удрать
цитата Spectrum Да, такие вот экземпляры бывают. Тогда только контроль
Вот и инструктор с психологом нам сказали тоже самое
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|