Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Наша Мышь, заводная, с ключом, была подарена дщери ещё бабушкой. Моей мамой. Игрушка пришлась деве юной по вкусу и при взрослении никому не была отдана/передарена. Когда в доме появилась Кошка, то из всех, предложенных ей игрушек: шарики с "наполнителем", пушистики и пр., в любимые были выбраны обыкновенный свёрнутый кусок бумаги на верёвочке и — Мышь.
Через пару дней Мышь начала раздваиваться. Отвалилась оболочка/корпус. Но Кошку это не расстроило. Она продолжала гонять Мышь и постоянно, в период игрищ, требовала, чтобы в Мышь вдыхали силы (заводили ключом).
Месяца через два в Мыши лопнула пружина. Но Кошку и это не расстроило. Она стала гонять лапами кусок железа (в который превратилась Мышь) по квартире.
Кошка уже совсем взрослая. Все игрушки её раз в месяц собираются по квартире и затариваются в специальные кошкино игрушкохранилище (платиковая коробка). Она сама, по настроению, выбирает что-то себе по нраву и — начинает гонять по квартире...
Но бывают и такие моменты...
Я сижу на кухне за ноутбуком. Приходит сюда Кошка, держа в зубах Мышь. В глазах вопрос: погоняем вместе?
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Думаю следы мышей ведут
пааанятно, но почему только в одну сторону?
не то что бы мышей жаль, но хоцца и из той страны чего ить:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

но хоцца и из той страны чего ить

Заявки на доставку "чего ить"за достойное вознаграждение будут рассмотрены кошкой :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Конни :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Заявки на доставку

Учитывая таможенные пошлины, вам до конца жизни валерианкой не расплатиться :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Учитывая таможенные пошлины
доставка кошкой. через третье измерение. Какие пошлины?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

в специальные кошкино игрушкохранилище (платиковая коробка)
а у нас мыши лежат на полочках боковых на тумбе для телевизора. Вот не знала раньше для чего эти пылесборники стоят. А теперь знаю, именно для мышей. иногда Зайцу скучно, он подходит и выбирает себе одну. относить приходится нам. потому что где бы он ее не оставил, больше к ней не притронется. а так есть шанс. Он очень любит порядок.

цитата Дон Румата

но хоцца и из той страны чего ить
Не думаю, что вторая хозяйка Вашей кошки слишком рада мышам, поэтому ждите ответного удара в виде такого же. А вообще может в Италии мыши -дефицит. откуда у них в Италии мыши

цитата

Видел я их Италию, сапог сапогом.
Тогда есть шанс поторговаться и запастись валерьянкой для всех.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А вообще может в Италии мыши -дефицит. откуда у них в Италии мыши
Точно! Нету мышей. В этом году ездил, подтверждаю, бомжи есть. Мышей нет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

бомжи есть
вот вам и обмен. За такое много не возьмут. Придется вам пристраивать еще чуланчик для трофеев. а также, как и мне мышей, приводит несчастных в чувство и уносить на помойку..
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Учитывая таможенные пошлины, вам до конца жизни валерианкой не расплатиться

А в свете вводимых странами ЕС санкций против РФ, доставка "чего ить" из сапога (сиречь — Италии) будет рассматриваться как контрабанда.
Вот так!
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Придется ам пристраивать еще чуланчик для добычи кошки
Маркиза такой добычей побрезгует
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

как контрабанда
хм. На другие измерения это распространяется? А? А может это просто двойное гражданство, и до 17 августа пойдем сами на себя кляузу писать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

v_lee А сорт колбасы

Сорт колбасы муж, к сожалению, не знает, но, говорит, что, если увидит, то узнает

цитата Aryan

потом проходит — но явно не всегда.

Видимо, слабость мочевого пузыря, что не есть хорошо

цитата Дон Румата

Герцог забрался на стол. И сожрал этот килограмм. Плохо ему было два дня. Но, после этого масло можно было ему прям под морду совать. Он только смотрел на него и ... плакал от желания, но больше не трогал

Какой умный пес!А вот наш помоечник ничему не учится:-( Гуляли мы как-то в поле, а там ушлые ИП повадились скидывать мусор.Когда проходили мимо этой помойки, Данька, конечно, проявлял к ней интерес, но будучи на поводке, нос сунуть не мог.Отойдя от помойки метров на 500, я его отпускала. И вот однажды, как всегда гуляя вдалеке от соблазна, Данька увидел своих друзей и с лаем помчался к ним. Но, как оказалось, помчался он вовсе и не к ним. Не добежав до собак, Данька развернулся и понесся к помойке. Наелся он тогда от пуза. А так как очень спешил, то ел все, что было в мешке, без разбора. После этого праздника живота его сутки рвало луком,скорлупой от фисташек, чайными пакетиками и другими разными "вкусностями". И что? Неделю пес был наказан, но потом, когда его отпустили, он опять ломанулся на помойку, но так уже не поел. Помойку в поле убрали, так что там ему ничего не досталось. И побежал Данька на поселок. Но и на поселке все контейнеры уже были убраны. И остался моей голодной собаке только хлеб, который у нас кладут на люки для птичек. Ну хлеб так хлеб.Он и хлеб весь у птичек съел.Мимо проходила бабушка с малышкой и они его хлебом покормили.Это был его последний побег. С тех пор Данька гуляет только на поводке

–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

вот наш
Очень хорош, даже после чайных пакетиков.:-))) Здесь, наверное, на первой или на первых страницах есть рассказ про собаку, которая просила у незнакомцев еду. И хозяевам пришлось оправдываться, что они его кормят и очень хорошо. Так и нам. Люблю, конечно, когда животные гордо отворачиваются от чужой или вредной им еды. Но тут по-моему нужна или жесткая дрессура, что к кошкам в общем-то неприменимо, да и собак жалко или плохой аппетит, а это вообще плохо.8:-0
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
v_lee дааа, желудочная яма у всех бывает
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Очень хорош

цитата Ольгун4ик

жесткая дрессура

Бестолку:-(Мы же с ним и щенячью школу закончили и ОКД и потом занимались под руководством зоопсихолога. Перестал подбирать только хлеб. Но иногда все-таки случается и тогда я дома даю ему кусок хлеба и все, больше не подбирает. С костями все гораздо хуже, кости дома не дашь, особенно, куриные:-(Знакомая рассказывала, у ее знакомых был лабрадор, тоже жуткий помоечник. Дошло до того, что они на него электрошоковый ошейник надели. Но и это его не остановило. Собаку всю трясло, но он все равно ел.Ужас, конечно:-((( Мы уж лучше всю жизнь на поводке гулять будем, чем в шокере.

цитата Ольгун4ик

или плохой аппетит

У Даньки плохой аппетит только во время гона бывает:-D

цитата Дон Румата

дааа, желудочная яма у всех бывает

:-D Это не яма, это ямище
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Бестолку:-(Мы же с ним и щенячью школу закончили и ОКД и потом занимались под руководством зоопсихолога.

Мусор притягателен почти для всех собак, но обычно дрессура перевешивает.
Сожалею, v_lee. Да, такие вот экземпляры бывают. Тогда только контроль. У нас такие вещи в мусор попадают, что только держись.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вот то что кошка  Marmottы кушала видимо все таки не очень. Хотя на нее уже несколько мужчин попались.

:-))) Можно бизнес наладить:
1. высылаешь из Италии батон такой колбасы
2. российская дева идет с ней в обнимку по улице, сгибаясь под тяжестью батона в 25 кило
3. на помощь дружно кидаются благородные мужчины
4. ???
5. профит!

цитата Дон Румата

Точно! Нету мышей.

Есть! Есть мыши! *бия себя копытом в грудь* Правда, полевые. Сама видела, как в саду их кошки ловили :-D

цитата Дон Румата

доставка кошкой. через третье измерение.

Не пойдет янусовидная кошка на такое, ведь это что получится? "ха-ха-ха! ой, мяу!"? :-)))

v_lee, лицо у собакена хитрое какое :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

лицо у собакена хитрое какое

Хитрован еще тот:-D Мы, когда гуляем вместе с мужем, цепляем 10-метровый поводок. В поле играем в мяч и поводок просто бросаем на землю.Данька, в основном, бегает за мечом,но иногда бывают моменты, когда он,ускоряясь, пробегает мимо мяча и еще оглядывается:-))) Но с 10-метровым поводком не так то просто удрать:-D

цитата Spectrum

Да, такие вот экземпляры бывают. Тогда только контроль

Вот и инструктор с психологом нам сказали тоже самое:-(
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Можно бизнес наладить
Брачное агенство "Колбаса"
–––
Страницы: 123...427428429430431...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх