Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

тигра в голом поле в усмерть загоняю

А шмеля?:-)))
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Да если меня будут лилеять, как присутствующие тут, своих котов...., готов на многое

Как я часто говорю своей подруге (у которой кошка Манька с деликатным хорошо воспитанным презрением обнюхивает "паштет из перепелок с муссом из фуа-гра" :-)))) — в следующей жизни я хочу быть кошкой у тебя в доме :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

А шмеля?
а что дадите?:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

"паштет из перепелок с муссом из фуа-гра"
(печально) а меня так ник то не кормит. Мне самому работать приходится
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, да, кстати. От «приправ», представленных на фото Петрович51 тоже придется отказаться :-[ Так что вы еще подумайте немного, стоит ли отращивать хвост и шерсть на ушах :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta ну шерстью в ушах, нас точно не напугаешь. Хвост? тут можно подумать.

цитата Marmotta

представленных на фото Петрович51 тоже придется отказаться
перейдем на валерьянку, да и потом, не которые хвостатые и от пива не откажутся
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Похожая история случилась и у нас, только с собакой на даче

Несколько длинноватый рассказ о еде, точнее – о хулиганстве с едой, братьев наших меньших. Не уверен, что хватит терпения… у меня — всё понятно рассказать, а у читающих – дочитать до конца сей опус. Ну, я то — постараюсь…
Сей истории лет поболее десяти.
У нашей дщери до старших классов была подружка в школе. Мы же, родители, довольно близко сошлись с родителями этой подружки. А родители оказались собачниками, да – не абстрактными, а – конкретными, таксолюбами. Когда девы учились в начальных классах, у наших приятелей была старенькая такса, из графьев. Но она очень быстро ушла. А вот новую, щенка, они завели уже при нас. Тоже – из графьев… баронесса какая-то. По-домашнему — Муся. По паспорту – Мелисента де… Два клейма на пузике, озорные глазки и – потрясающее обаяние.
Муся влюбила в себя всех. И сама любила всех родных и близких. Мы попали в это число.

Когда после повзрасления баронессы, хозяева в первый раз решили поехать отдохнуть за границу, вопрос – к кому пристроить Мусю – не стоял. Конечно, к нам. Кошки у нас тогда не было. И мы с супругой (больше, конечно, она, ибо я в то время работал «по-взрослому», по 10-12 часов ежедневно) гуляли, играли, развлекали и пр., сию тварь божью. Она даже не скучала по хозяевам. И так было года три-четыре.
Это было, собственно говоря, предисловие. А теперь – к еде.
У кого-то из хозяев Муси случился День Рожденья. Цветы, подари, торты. Мы пришли, поздравили, поклонились Бахусу с хозяевами, чайку отведали на дорожку с тортиком и пошли до дому. Хозяева вышли проводить нас до парадного. И без всякого умысла (выходили-то они минуты на три) оставили большой шоколадный торт на столе, чтобы продолжить поглощение столь приятственных угощений…
Чуть задержались с нами при прощании. На несколько минут. Возвращаются, а там…
На столе в большой комнате, на котором накрыт праздничный стол, во самой его середине восседает баронесса Муся и пожирает (не ест, а жадно глотает!) торт.
Вот это – беда! Собакам, таксам в особенности, по причине слабости поджелудочной железы, категорически нельзя потреблять подобные сладости…
Мусю – в охапку, в машину, в ветклинику. Благо дело – всё у нас рядом. Три дня капельниц. И месяц – на диете. И ещё долго на морде у собаки проскальзывала виноватая, но, чуть ехидная, улыбочка… «Ну, дорвалась я!»

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

перейдем на валерьянку, да и потом, не которые хвостатые и от пива не откажутся

Мортаделла с валерьянкой? Хммм, надо попробовать.
Ладно, не знаю как других, а меня вы практически убедили. Отращивайте шерсть, хвост и четыре ноги, возьмите у Маркизы мастер-класс по ямкам в песочке и почесыванию задней ногой за ухом, беру вас в коты :-)))

цитата Петрович 51

восседает баронесса Муся и пожирает

Эх, а ещё баронесса :-)))
У знакомых моей подруги была такса. Когда кто-то подходил к их квартире, из-за двери раздавалось такое оглушительно и басовитое гавканье, что можно было подумать, люди держат как минимум дога. А еще это небесное созданье пыталось вырыть в коридоре нору и со временем пол в коридоре навевал мысли о локальных бомбардировках.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

в следующей жизни я хочу быть кошкой у тебя в доме

Да тут всего и надо, чтобы с кармой всё было в порядке. И никаких проблем.

"Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом." (Высоцкий):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Надо запомнить. А мышей кто будет ловить? Ариан!
Точно. Что-то вроде поговорки "Кто виноват? Пушкин? Кто посуду забыл помыть? Пушкин?"
Ариан мне правда жаль, но вы попались:-D

цитата Дон Румата

я.... тигра в голом поле в усмерть загоняю.Вот!
вусмерть не надо. Это такие красивые звери, настолько красивые. что красивей их еще никто ничего не придумал. Я бы им и когти стригла и песочек меняла, только за то, что они позволили бы это мне делать.8:-0

цитата Петрович 51

Они сами сюда придут.
уже. новая возле кровати. спасибо что не будили. видно пока несли домой мышь отдала коньки и они посчитали, что хвастаться уже поздно. Зовут только на свежак
v_lee А сорт колбасы. А то я как-то с колбасой совсем завязала. ну надо же как-то узнавать хорошие сорта. Вот то что кошка Marmottы кушала видимо все таки не очень. Хотя на нее уже несколько мужчин попались.:-)))

цитата Петрович 51

Три дня капельниц.
Главное что все обошлось. Жаль было бы потерять собаку. Как же они (собаки) все сладкое любят.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Зовут только на свежак
8:-0 делятся8:-0

цитата Петрович 51

восседает баронесса Муся и пожирает

Ещё в прошлом веке моя мама буквально влюбилась в карликовых пуделей. И к её выходу на пенсию подарил я ей щенка карликового пуделя. Мама чемпион ГДР в породе, папа чемпион СССР в породе. (Не дешев был сей пес). назвали мы его Герц. Точнее Герцог, а Герц сокращенно. Весь его помет должен был на г называться. (Кстати однопометник Герцога, Граф, дважды был чемпионом России). Вообщем почти 15 лет наша семья была больше на одного члена семьи.
Так на счет пожирает. (Вообще все эти дико породистые собаки, вырожденцы (:-D) с явно выраженной "желудочной ямой"). Забыла как-то мама на столе масло. Килограмм. Используя табуретку, как подручное (подлапное) средство, Герцог забрался на стол. И сожрал этот килограмм. Плохо ему было два дня. Но, после этого масло можно было ему прям под морду совать. Он только смотрел на него и ... плакал от желания, но больше не трогал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Зашла сейчас в рыболовный магазин (мужу надо было червей на рыбалку купить) и не удержалась — купила нашей Мусе мыша, самого обычного, серого. Магазин этот совмещен с зоотоварами. Мышь тут же был оценен по достоинству: вот уже минут 20 как Муська его не выпускает, гоняет туда-сюда по квартире, таскает в зубах, запинывает. Коридор уже весь перевернут вверх дном раз пять. Один раз уже я честно ползала на карачках, доставала мыша из-под шкафа.
Небольшое уточнение для гринписа: мышь, конечно же, игрушечный;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

доставала мыша из-под шкафа
О! Сколько их заныкано по всей квартире!!!^_^
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата у нас обычно эти нычки под ванной получаются — вечно оттуда кучу просто кошкиных игрушек выгребаем. Но тут, пока лазила за мышью, узнала, что и под шкафо-купе в коридоре нехилые такие запасы всяких фантиков, крышечек, вроде бы даже еще одну мышь видела, которую мы считали безвестно пропавшей.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Еще один, теперь уже забавный, момент, точнее — черта в поведении Муси... прошу прощения — Мелисенты...
Кстати, на фото — именно "виновница торжества", ну, и Ваш покорный слуга заодно. Десять лет назад. У нас дома.

Муся — необычайно ласковая в общении со своими родными и близкими. Если же она кого-то долго не видела (недели две-три) из самых близких ей людей, то при встрече с ними её почти всегда охватывал восторг от случившегося свидания...
Хозяева Муси купили себе хороший дом в ближнем Подмосковье. Мы стали видеться реже. Хотя мама подруги дочери ежедневно привозила на машине своё чадо в школу (наши дети учились в специализированной языковой школе). И вот как-то в субботу, она, завезя дочь в школу, позвонила нам и сказала, что едет к нам в гости с Мусей. Мы с супруженцией вышли из подъезда их встречать.
Машина остановилась, открылась дверь. Из машины с радостным воем на весь двор, размахивая ушами и хвостом, выскочила сосиска-баронесса и с разбега прыгнула на руки моей супружницы. Оказавшись "на ручках", она облизала жену и — пустила струю от восторга долгожданной встречи.
Я был просто облизан, "святой водицы" не досталось: всё закончилось на супружнице.
И подобное случалось потом ещё не раз. Недержание от восторга так и осталось "визитной карточкой" Муси...

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Zirael Ха! Вам везет, Вы находите. Мы не разу не нашли. Вот и вопрос, как и куда одна кошка, в обычной двушке лохматого года постройки, может столько мышей сховать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Недержание от восторга

Это у них бывает. У меня нежные отношения с соседской собакой Молли, она еще молоденькая и каждый раз, когда мы сталкиваемся на площадке, тут же образуется небольшая лужица :-))) Обычно это у щенков или совсем молодых собак, потом проходит — но явно не всегда.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот и вопрос, как и куда одна кошка, в обычной двушке лохматого года постройки, может столько мышей сховать?

В другое измерение, не иначе. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

В другое измерение, не иначе.
Думаю следы мышей ведут в Италию, мы же выясняли, что кошка живет на две страны. Ну или еще кто-то виноват8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ну у нас вообще однушка, однако мыши и шарики из фольги пропадают регулярно:-)))
Страницы: 123...426427428429430...990991992    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх