автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Что это за зверь мортаделла, и с чем её едят?
А едят её с чем-нибудь из этого...
 А вот сейчас и меня можно убирать от экрана...

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь похоже только Ольгун4ик с Зайцем и Артёмий со мной мортаделлоустойчивы, нас убирать не нужно. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни мортаделлоустойчивы, нас убирать не нужно.
Не так страшна мортаделла, как её... ну, эти — приправы, что на фото из предыдущего поста...

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Только вспомнила как Вы проверяли жив ли кот. Мои ржут, когда Мурчик спит, а я зову его есть. а он спит, весь вымотанный, усталый и замученный после набегов. Я подхожу к нему и начинаю его слегка трясти, приговаривая — дядя Мура вставай, дядь Мур, вставай. У него такие шальные глаза становятся. ну ведь как же мол, я так, чуть не проспал завтракобедужин.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и вообще. Я тоже мурлыкать умею. а мышей кто ловить будет? Aryan 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а мышей кто ловить будет? Aryan
Польщена оказанным мне высоким доверием, но мышей ловить не умею (Да и люблю я их, мышей — зачем их ловить? Пусть себе шуршат).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Польщена оказанным мне высоким доверием, но мышей ловить не умею Простите, так совпало, я Вашему рисунку поставила класс, на нем все так четко, что и без комментариев можно, только смайликом обойтись. А у меня случай еще круче был. в одноклассниках сообщения при нажатии ентер автоматически отправляются. и причем если сразу еще что-то пишешь, то старое склеивается с новым. Вот так и пошла гулять цитата пропаганда Катиного мужа знаки препинания наше все!!!
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а мышей кто ловить будет? да за такую колбасу, да за специи, что Петрович 51 предложил я.... тигра в голом поле в усмерть загоняю.Вот! 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
6 августа 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата тигра в голом поле в усмерть загоняю.Во
А в песочек готовы в туалет ходить? Стижка когтей, чистка ушей, визиты к ветеринару, вычесывание, вот это вот все...
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а мышей кто ловить будет?
цитата Aryan Да и люблю я их, мышей — зачем их ловить?
цитата Дон Румата тигра в голом поле в усмерть загоняю
Во! Тигра — в самый раз... А мышей — не надо. Они сами сюда придут.

|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
6 августа 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Помнится, я тут распиналась о том, что наш кот ничего не таскает со стола. Сегодня грехопадение свершилось, с оставленного без присмотра стола был утянут кусок колбасы. Кошачья натура взяла свое.
Похожая история случилась и у нас, только с собакой на даче. Дан ел свой корм, а рядом сестра мужа положила на стол полбатона сырокопченой колбасы и отвернулась, раздумывая, резать или нет.А вот Данька долго не раздумывал,бросил свой корм, схватил колбасу и удрал из дома. Муж, конечно, побегал за ним по участку с криками "фу, брось", но, естественно, бестолку и потому бросил это грязное дело. Данька спокойно доел колбасу и довольный прибежал к мужу подлизываться Судя по тому, что больной ЖКТ собакена никак не отреагировал на новшество, колбаса хорошая
|
––– VikVanLee |
|
|