автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
25 апреля 2008 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Не, в бокале — пиво!) А нафтизин — это я под рукой держу, ибо наркоманю им, к сожалению. Просто, всё на одном подносе стояло, а чудо солёную рыбку утащить пыталось (кстати, пиво она тоже любит полакать немножко!) :)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
25 апреля 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness — Отличный крЫсозверь!!! Как бывший владелец почти подобного чуда — выражаю восхищение! Мечтаю вновь завести зверенка — но дома категорически — против...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 апреля 2008 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Это девочка Алиска
WiNchiK А чего против?? Такое чудо умильное, и денег не требует на себя почти;)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 апреля 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А чего против?? Такое чудо умильное, и денег не требует на себя почти;)
...против — потому как к нему привяжутся все, полюбят, баловать начнуть...а потом через 2-3 года...
А так согласна — неприхотливо создание в содержании — есть все...что найдет и что плохо положено... Помню заловила его за тем, что кусок ветчины втрое больше себя со стола стащил и в сторону поддивана волок (настойчиво так и с окрыстинением)...сопротивлялся так, когда я "изъять" пыталась, жутко....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 апреля 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB очень боевое выражение лица мордочки
Эт да) Она девчонка смелая и бойкая, как и её булычёвская тёзка:)
цитата G.RIB А еще у неё шерстка красиво блестит!
А еще у неё на пузе белая молния (видели?) — Гарри Поттер, млин!;)
цитата WiNchiK а потом через 2-3 года
Да, я знаю... Ну, что поделать... Из-за этого ещё больше ценится каждый час общения с маленькой подружкой. Поэтому мы её и балуем сверх всяких приличий — пусть проживёт свои годики как сыр в масле;)
цитата WiNchiK кусок ветчины втрое больше себя
Ой, это вобще драма Шекспира;)) Недавно нашей перепала здоровенная горбушка "бородинского" — это была полная трагедия;) мало того, что она и поднять-то её почти не в силах, так она (горбушка) ещё никак и в домик не залазит!;)) Надо было видеть эти мучения бедной животной! В итоге, с утра меня разбудил хохот жены; я пошёл посмотреть, что же её так насмешило и увидел такую картину: в клетке возле домика лежит горбушка, задняя часть крысика находится в домике, а передняя спит на хлебе обнимая его лапками!:)) Жалко, что фотика тогда не было.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
27 апреля 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Спасибо! Умная и хитрая офигенно:) На имя отзывается, в игровых драчках никогда не кусается, только слегка палец зубами сжимает, если дал еды, а на руки не взял — может и повыкидывать еду из клетки (вредничает). Даже ветеринара не укусила, когда пару месяцев назад он ей укол делал!:)
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 апреля 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Вообще после того, как с крысами пообщаешься, представления о них резко изменяются в лучшую сторону — умнейшие, ласковые и дружелюбные создания. И общий язык с ними как-то очень легко найти. А у Вас еще и изящный такой — грация, пальчики почти человеческие — прямо завидую 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 апреля 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Да. Это у меня первая крыска и, честно сказать, я поражён; хотя и читал о них книжку, но не верил — ведь раньше у меня хомяки были и свинки, но они и в сравнение с крысиками не идут!
цитата aznats изящный такой — грация, пальчики почти человеческие
Ага, она этими пальчиками задвижку на клетке шутя открывает!:) Гудини, млин!:) А еще она на моем кроссовке шнурки не разгрызла а развязала! — я был в шоке:) А ушки какие здоровские — не развесистые, а стоячие:) Красивая она девчонка (как бывают красивы и умны дворняжки), она же у меня метиска — помесь голубой крыски и крыса так называемой "дикой" окраски. Вот, даже подумываю: мальчика ей что-ли купить голубого:)
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|