автор |
сообщение |
кириллыч 
 магистр

|
10 апреля 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я сделал сам: на одно окно на балконе(на одну из 4-х секций стекления) — и все. Дешево и сердито.
Повезло. Пришлось сделать решетки на все 8 окон — из них два балкона. А еще моя тварь не понимает что мясо — это еда.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
10 апреля 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч А еще моя тварь не понимает что мясо — это еда.
Есть способ — закрыть дней на пять где-нибудь. После этого поймёт что еда даже картофельные очистки. Случайно проверено на практике.
|
|
|
Irena 
 философ

|
10 апреля 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , сварную решетку сами сделали??? Ну вы, наверное, специалист... Но это ж не гвоздь вбить — не каждый умеет. Сетку-то и я бы сама натянула, даже мужа не привлекая. И одно окно недостаточно, у нас летом надо открывать всё. Хорошо еще, что не 8 окон, а 3 плюс лоджия (2 секции из трех).
Прекрасно! Только что ее в последний момент сняли с окна... Полетать захотелось  Глупая тварь ...
Между прочим, она тоже не знает, что такое мясо: всю жизнь на кошачьих кормах. Но кошка не моя, так что экспериментировать не буду. Что дохтур велел — то пусть и ест. У таких, как она, от нормальной еды еще и расстройство желудка может случиться... Насчет же "запирания на 5 дней" — в Ленинграде в блокаду тоже столярный клей ели, но из этого не следует, что надо вводить его в рацион... Зачем же издеваться над животными?
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
11 апреля 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Зачем же издеваться над животными?
А почему издеваться — это самый простой способ заставить есть, что дают. У нас правда в караулке случайно получилась. Кошка проскользнула на старую губу, которая использовалась как склад боепитания, где её незаметив и закрыли. А открыли через пять дней. До губы кошка ела мясо только без жилок, да ещё уговаривать надо было, а после — что дадут, причём с удовольствием.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Kurok