автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда на радостях, здесь надеюсь, не слишком печальный

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, "человечки" красивые, но нам такие противопоказаны — вмиг перевернем (или кошка, или я сама, да). Мы с котами перебили уже все более-менее подходящие для травы вазочки и стаканы. Правда, справедливости ради, Пиккола с Росиком "постарались" больше, чем я 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
maribass 
 философ

|
12 марта 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, человечки называются *травянчиками*, и вот ещё что: цитата Изделие в приятной форме человечка, на голове которого находятся семена обычной газонной травы.... К тому же, красивый травянчик может стать источником свежей травы для кормления домашних животных – актуальная особенность зимой. Значит Рыся правильно решила, что это для неё подарок  Ольгун4ик Цвет какой изумительный у Зайки.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Он — не Заяц, он у вас филосОф Этто точно
цитата maribass Цвет какой изумительный у Зайки. до сих пор не понимаю, в кого он такой
цитата maribass Надо будет попросить у хозяев его свежий портрет Пожалуйста, сделайте это, а пока, нас манит высота- всегда. Вот только со спуском проблемы

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на портреты Зайца и не могу решить, на каком он мне больше нравится, так хорош и серьезен.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни так хорош это он презент мне сделал к празднику, хоть на улице и солнце было, почему-то не уходил и пытался помочь, пока я вокруг аки газель, или еще что-то копытное, скакала
|
|
|
maribass 
 философ

|
13 марта 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, рассматривая Зайца, всё пыталась вспомнить, кого он мне напоминает? Сегодня вспомнила: натурщиц Лукаса Кранаха старшего 
Вот он наш котёночек — вполне уже взрослый брутальный кот. Весь в мамку 

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass натурщиц Лукаса Кранаха аж пошла посмотреть, так как в живописи не сильна, но зато поняла о чём Вы говорили, мои над Зайцем смеются , говорят безбровый, рыжий, блондин, а мне он самый красивый.
цитата maribass вполне уже взрослый брутальный кот. Весь в мамку
а глаза? цвет какой? Черных снимать очень тяжело, но оно того стоит, элегантные коты, всегда при параде. Заяц иногда маскируется под черного, потом долго отмывается, но зато счастливый.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оно не мое, просто интересное наблюдение о поведении животных. Утащено из аналогичной темы другого форума
цитата Мой пес твердо заучил, что на диван ему нельзя. Но если просто прислониться, то это же не "на диване"? А если навалиться немного? А локоть поставить? А ...э-э-э ...бедро получше пристроить? Результат: собак почти лежит на диване, но одна лапа твердо стоит на полу.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
maribass 
 философ

|
13 марта 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а глаза? цвет какой? Большие круглые желтые, как фонари (у мамки такие же). Назвали Мурзиком, подпольная кличка Крокодил (за то, что кусается).
цитата Ольгун4ик говорят безбровый, рыжий, блондин, Вот-вот 

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Вот-вот именно, яя как посмотрела, так сразу цитаты и вспомнила, бедные девушки, брови брили для красоты. Помню у Кассиля было,
цитата ...зачем брови. когда глаза такие?
а у моего еще уши розовые цитата и светятся , кажется Драгунский так писал про светлячка
цитата maribass подпольная кличка Крокодил (за то, что кусается). Вот-вот, я ж тоже зайцем не нарекала, но он точный заяц
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta вмиг перевернем (или кошка, или я сама, да). Мы с котами перебили уже все более-менее подходящие для травы вазочки и стаканы. Правда, справедливости ради, Пиккола с Росиком "постарались" больше, чем я
а если посадить на двусторонний скотч? Он держит намертво 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan посадить на двусторонний скотч?
Не, травы там мало у него в башке Пиккола все за один-два дня сгрызет, и будет у меня объеденный человечек пеньком торчать Она траву как коза ест. Надо будет съездить в Икею, закупить там каких-нибудь стаканов подходящей высоты. Вот, пока писала этот коммент Пиккола "повисла" передними лапами на том кресле, которое я себе купила Всё, с почином, блин ((( До этого она на него не реагировала. Надо шить чехол, а то эта "экокожа" превратиться в ее загребущих лапах в элегантные лоскутки. Вот ничего не дерет, но любит "виснуть" на чехлах стульев, причем делает так, когда хочет обратить на себя внимание, типа вот она я, а где жрат? 
цитата maribass натурщиц Лукаса Кранаха старшего
Точно! А я все никак не могла понять, кого он мне напоминает.
цитата maribass Вот он наш котёночек
Здоровенный вымахал. А Рыся? Где Рыська? Незачет вам по котам 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Надо шить чехол, а то эта "экокожа" превратиться в ее загребущих лапах в элегантные лоскутки. Вот ничего не дерет, но любит "виснуть" на чехлах стульев,
Новое в моде — стиль "кошачий гранж" 
ЗЫ А если потом попробовать это продать как примитивное искусство и вообще авторское произведение? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|