Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ , Вы несколько раз в день моете лоток с комкующимся наполнителем?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Зверь должен чувствовать. что это его лоток
Вот интересно. а что чувствует соседский кот, заходя к нам в гости. пока хозяина нет, он с удовольствием ходит в него, мои- сейчас редко, а сосед всегда пожалуйста, А в своем домашнем, он спит???.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а что чувствует соседский кот, заходя к нам в гости. пока хозяина нет, он с удовольствием ходит в него

Предполагаю, что кот считает лоток ваших питомцев более удобным, а к их запаху он притерпелся. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Вы несколько раз в день моете лоток с комкующимся наполнителем?
Да просто лоток совсем без наполнителя: сетка на дне. Очень экономно, но надо постоянно мыть.
А комкующийся удобен тем, что комки легко лопаткой вынимать и просто досыпать новым.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
maribass , я тоже на самом деле подумала, что насчет мытья речь идет вряд ли о комкующемся. Мы-то так и делаем — просто убираем совочком все лишнее :-) . А моем раз в год, когда надо собрать анализ мочи.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

что чувствует соседский кот, заходя к нам в гости
:-)))

Он просто тащится, как удав( от удовольствия напИсать в чужой :-D)

цитата maribass

лоток совсем без наполнителя: сетка на дне. Очень экономно, но надо постоянно мыть
:beer:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

кот считает  лоток ваших питомцев  более удобным

цитата ФАНТОМ

Он просто тащится, как удав( от удовольствия напИсать в чужой
скорее всего просто считает наш дом своим, и очень огорчается, что иногда не пускают, но у нас с братом договор, если буду кормить. то придется забирать. если буду пускать, пусть у тебя и живет, а у нас этого молодца мои не слишком жалуют, хорошо. хоть не возражают, когда приходит, но только, когда брат на сутках, так этот обормот ( кот) не успеет брат уйти на сутки. через пять минут бежит и начинает ломится к нам. упстиеяголодныйнесчастныйодинокийзамерзщийсейчасумруот истощения, вот так и живет сутки у нас. трое дома, смена состава хозяев, хорошо, что брат это никогда не прочитает.иначе быть террору
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
У меня некоторые кошки в туалет не идут, если кто-то уже сходил. Ждут, когда лоток будет чистым. Приходится убирать каждый раз.
–––
Vive la France
Rule Britannia

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
шико

такая замечательная усатая "клумбочка" возле окна :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Наконец слила на компьютер фотки моего бывшего кота, вдруг ставшего кошкой. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch а какой роскошный хвост у дамы на втором снимке!!!. Повезло с именем переименовывать не надо.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Судя по внешности это родная сестра моей хвостатой:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я ей теперь абсолютно доверяю. Может зря?

Что называется до хвастался. Уверял Вас, что кошка не ворует (тырьерит). Вчера полдня сырая печенка пролежала на столе. Не тронула! А вечером пара жаренных кусочков опять оказалась в моей тарелке. И я опять отлучился от тарелки. Этого хвостатая перенести не смогла. Жаренная печенка из моей тарелки, это видать её крест, судьба. Сломалась. И нет, что бы с тырьерить и смыться с куском, начала пожирать прямо из тарелки. Была застигнута женой и покарана броском тапка. Вот так и гибнет репутация. Зато окончательно стало понятно, что за жаренную печенку, хвостатая, готова душу заложить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

нет, что бы с тырьерить и смыться с куском, начала пожирать прямо из тарелки
во совершенно зря вы все так на нее ополчились, она взяла только то. что Вы и сами бы ей отдали. Мой Заяц ни к чьей тарелке и близко не подойдет, и почти ни у кого из рук не возьмет, но вот он гулял, как раз в свой день рожденья. а мы курицу готовили. уже все сели есть. тут за дверью рев, впускаю. вбегает и он прямо на мой стол и в мою тарелку, опоздал!!!надо срочно догонять!!! Так что отдала его порцию, он и успокоился, зато ни на что сырое вообще не реагирует8:-0
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

что Вы и сами бы ей отдали
неа:-) слишком большей кусок:-)))

цитата Ольгун4ик

сырое вообще не реагирует
моя почти не реагирует. Зато с удовольствием ест консервированные в масле или маринаде щупальца кальмара. Может лакать прямо из банки. Типа супчик
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

слишком большей кусок
Ну, так у нее только вилки, ножей нет, она бы Вам оставила, а вообще я за равноправие, нарезали бы помельче и все были бы довольны. может даже и не заметили бы:beer:Ладно не буду больше шутить8:-0

цитата Дон Румата

. Зато с удовольствием ест консервированные в масле или маринаде щупальца кальмара.
Говорят маринад им вреден. стараюсь давать без него. а законченные банки держу в холодильнике, пока кто-нибудь с мусором не пойдет. так вот если один день вдруг кто не вынесет. то иногда собираются не только пустая банка из под консервов, но и замотанные аккуратно кости от курицы или рыбы, в мусорник ничего нельзя кидать, им тогда все равно сколько тапок летит. если там такой запах, для нас кстати совершенно не слышный запах. а еще у меня появилась привычка мыть пакеты, тоже предназначенные на выброс. Заяц ни на что сырое не реагирует, но у меня еще двое живут и сосед заходит, так что все пакеты из под печенки и прочего моются с посудомоем для полного уничтожения запаха, даже если через 10 минут вынесу, зато можно не спешить и мусорник получает все в чистом виде:-D
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

mischmisch а какой роскошный хвост у дамы на втором снимке!!!. Повезло с именем переименовывать не надо.

Имя я изначально девочке давала — нравится, как кошка Тотошка звучит, но подстраховывалась на случай мальчика.
А вчера она этот хвост распушила, а муж ее на руки взял. Так хвост не только толще ее тела, но и на пару сантиметров шире мужского предплечья! А внутри него костяк толщиной с мой большой палец. Когда она хвостом дергает, ее всю качает.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

нарезали бы помельче и все были бы довольны
:-)))
Она и так осталась довольна, в конечном счете. Как Вы думаете, куда пошел обгрызанный кусок;-)
(тяжело вздохнув) Вот так и поощряется воровство в одном конкретно взятом доме.

цитата Ольгун4ик

Говорят маринад им вреден
я просто удивляюсь, что хвостатая это любит. А если учесть, что осьминожки забирает себе младшая дочь, креветки вылавливает жена, щупальца частично достаются хвостатой, то угадайте что остается мне. Правильно, маринад:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Правильно, маринад
Вам он тоже вреден:-))), но я вас понимаю, сама люблю8:-0, но я о знаю. что он вреден. поэтому мне можно. а коту нельзя:-[
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вам он тоже вреден, но я вас понимаю
:beer: Правда жить тоже вредно
–––
Страницы: 123...359360361362363...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх