автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вправду "ваша" кошка нашла пространственный червяк
Я, кстати, иногда ее не нахожу Кидаюсь под все кровати, диваны и проч. в поисках искомой звери. И не нахожу 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
ona 
 миротворец

|
|
шико 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так действительно очень удобно спать, вместо подушки Незабытый Рыжий

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Любите ли вы спать на книжках так как я
цитата Aryan Кошка моей подруги
цитата Ольгун4ик Так действительно очень удобно спать
Так вот зачем нужны бумажные книжки А моей и притулится-то негде Хотя, не, вру — обложка предыдущего ридера была чуть погрызена. Нынешний кошь почему-то не жалует, наверное, вкус у пластика изменился 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta обложка предыдущего ридера была чуть погрызена. Точно, мне уже неудобно мой потрепанный ридер в общественном месте открывать. реально погрызена и такой старой кажется, но работает и я не хочу с ней расставаться. Но Заяц ее грызет только в моих руках и когда хочет обратить внимание и так нежно, почти смущенно. зато без меня с удовольствием спит на ней.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но Заяц ее грызет только в моих руках и когда хочет обратить внимание
А вот лежать на ридере не даю. Уже автоматически выработалась привычка класть его экраном вниз, если даже оставляю на пять минут. Нашла тут такое:
цитата Кыся, кыся огневая! Ты откуда здесь такая? Из какой такой помойки Громко слышен голос бойкий? Из какой берется выси Твой нездешний образ кысий? Из каких густых лесов К нам пришло таких усов? Мягких лап, полос горящих Из какой явились чащи? Чья игривая рука Подержала молотка? Чье искусное зубило Вдоль по телу проходило?
Кыся, кыся, выйди к нам – Я тебе колбаски дам!
© Уильям Блейк в переводе юзера sevatidam

|
|
|
шико 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Совершенно случайно вышел просто фотошедевр, хоть на выставку.
Большое спасибо. Хотя заслуга моя в этом минимальна. Это все они- хвостатые и усатые. 
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Уже автоматически выработалась привычка класть его экраном вниз, если даже оставляю на пять минут. а у моего обложка, она сама закрывается шико Могу только позавидовать, но чисто гипотетически, так как знаю. как это тяжело. мой личный рекорд 7. И я даже подумывала их всех (котят) оставить, но все таки одумалась и раздала (почти), хотя это невозможно тяжело отрывать от себя хвостатых. Я потому и операцию Марфе сделала, что не была уверена в своих силах расстаться с новыми жителями, но Вы и Ваша семья просто герои
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
шико 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Могу только позавидовать, но чисто гипотетически, так как знаю. как это тяжело. мой личный рекорд 7. И я даже подумывала их всех (котят) оставить, но все таки одумалась и раздала (почти), хотя это невозможно тяжело отрывать от себя хвостатых.
У меня несколько другая ситуация. У меня все кошки и коты бывшие уличные (кроме одного — британца). Я подбирал их когда им было очень плохо — они умирали. Не всех удавалось спасти. Да и те кто у меня сейчас есть — имеют проблемы со здоровьем. У некоторых серьезные хронические заболевания. В прошлом году 2 котика очень тяжело болели. Пришлось их сдать в стационар. Думали придется оперировать. Но все обошлось. Сейчас сидят на жесткой медицинской диете.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико У меня все кошки и коты бывшие уличные Так и у меня "чердачные" трое, теперь двое. И кошка не моя. а чердачная родила, я ее и ее родных год кормила, и только тогда смогла хотя бы погладить. а за месяц смогла убедить Марфу рожать со мной лучше, вот так и получилось три полудиких и 4 котенка новых. Сейчас два полудиких, они все время об этом помнят, и мой Заяц, которого я не смогла отдать. В том году еще один пытался прибиться к стае. сейчас живет за стенкой у брата. Подбирать не подбираю. но если сами приходят, никто голодным не уйдет. но мои коты сами проводят кастинг и ревизию, если приведут опять, никуда не денусь. А Вы и правда просто герой. А пристраивать выздоровевших не пробовали, или не берут. я знаю, как это тяжело, но все таки возможно.
|
|
|
шико 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А пристраивать выздоровевших не пробовали, или не берут. я знаю, как это тяжело, но все таки возможно
Очень сложно. Двоих отдал верным друзьям. За них я спокоен. А отдавать родных тебе существ чужим людям, которые через неделю выбросят их опять на улицу...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико А отдавать родных тебе существ чужим людям, которые через неделю выбросят их опять на улицу... Я всем телефон вручала и просила звонить по любому поводу, и обещала приехать и забрать, при любых обстоятельствах, лишь бы никуда не девали, Честно скажу возврата не было. Про одного точно знаю,живет как король, двум другим не звонила, боясь навязываться, но думаю. там тоже все в порядке. надеюсь очень, но если и сейчас позвонят, поеду и заберу.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
шико 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я всем телефон вручала и просила звонить по любому поводу, и обещала приехать и забрать, при любых обстоятельствах, лишь бы никуда не девали, Честно скажу возврата не было. Про одного точно знаю,живет как король, двум другим не звонила, боясь навязываться, но думаю. там тоже все в порядке. надеюсь очень, но если и сейчас позвонят, поеду и заберу.
Это правильно. Вы молодец. Но сейчас люди неохотно берут животных. У кого-то аллергия, у другого маленькие дети, третий вообще животных не любит. И все говорят, что жизнь дорожает, а животное в доме не только лишние хлопоты , но и большие затраты.
|
|
|