Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 04:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

вправду "ваша" кошка нашла пространственный червяк

Я, кстати, иногда ее не нахожу ;-) Кидаюсь под все кровати, диваны и проч. в поисках искомой звери. И не нахожу
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата шико

На самом деле у меня их чуть больше...

И сколько, интересно, кошек нужно для полного счастья?! ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ona

И сколько, интересно, кошек нужно для полного счастья?!

Скажу так- больше 10, но меньше 20.
–––
Vive la France
Rule Britannia

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата шико

Скажу так- больше 10, но меньше 20.

Да Вы, батенька, Герой!! :cool!:
У нас тоже есть чем на это ответить! Правда в единственном (и неповторимом) экземпляре, зато почти 10 кг. живого веса! :-)))
(давно уже фото не выкладывала)

(на первых 2-х, правда, видно, что лапы грязноватые — ремонт был не закончен еще — обычно они у него просто белоснежные — сама удивляюсь как он умудряется! :-))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
ona

скажи мне, что читает твоя кошка...:-D

Кошка моей подруги: "какая тоска эта жизнь...." :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

скажи мне, что читает твоя кошка...

Моему приходится мириться с моими предпочтениями 8-), но лечь на "освободившуюся" книжку — это святое! :-)))
А тем более на такой потрепанный (еще школьный) томик Б. Пастернака!! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Так действительно очень удобно спать, вместо подушки
Незабытый Рыжий
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ona

Любите ли вы спать на книжках так как я

цитата Aryan

Кошка моей подруги

цитата Ольгун4ик

Так действительно очень удобно спать

Так вот зачем нужны бумажные книжки :-D А моей и притулится-то негде Хотя, не, вру — обложка предыдущего ридера была чуть погрызена. Нынешний кошь почему-то не жалует, наверное, вкус у пластика изменился :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

обложка предыдущего ридера была чуть погрызена.
Точно, мне уже неудобно мой потрепанный ридер в общественном месте открывать. реально погрызена и такой старой кажется, но работает и я не хочу с ней расставаться. Но Заяц ее грызет только в моих руках и когда хочет обратить внимание и так нежно, почти смущенно. зато без меня с удовольствием спит на ней.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата шико

Совершенно случайно вышло.
Совершенно случайно вышел просто фотошедевр, хоть на выставку.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Но Заяц ее грызет только в моих руках и когда хочет обратить внимание

:beer: А вот лежать на ридере не даю. Уже автоматически выработалась привычка класть его экраном вниз, если даже оставляю на пять минут.
Нашла тут такое:

цитата

Кыся, кыся огневая!
Ты откуда здесь такая?
Из какой такой помойки
Громко слышен голос бойкий?
Из какой берется выси
Твой нездешний образ кысий?
Из каких густых лесов
К нам пришло таких усов?
Мягких лап, полос горящих
Из какой явились чащи?
Чья игривая рука
Подержала молотка?
Чье искусное зубило
Вдоль по телу проходило?

Кыся, кыся, выйди к нам –
Я тебе колбаски дам!

© Уильям Блейк в переводе юзера sevatidam

:-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Совершенно случайно вышел просто фотошедевр, хоть на выставку.

Большое спасибо. Хотя заслуга моя в этом минимальна. Это все они- хвостатые и усатые. :-)
–––
Vive la France
Rule Britannia

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Уже автоматически выработалась привычка класть его экраном вниз, если даже оставляю на пять минут.
а у моего обложка, она сама закрывается
шико Могу только позавидовать, но чисто гипотетически, так как знаю. как это тяжело. мой личный рекорд 7. И я даже подумывала их всех (котят) оставить, но все таки одумалась и раздала (почти), хотя это невозможно тяжело отрывать от себя хвостатых. Я потому и операцию Марфе сделала, что не была уверена в своих силах расстаться с новыми жителями, но Вы и Ваша семья просто герои
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
ona Какой прекрасный цвет носа у вашего кота — цикламен.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Могу только позавидовать, но чисто гипотетически, так как знаю. как это тяжело. мой личный рекорд 7. И я даже подумывала их всех (котят) оставить, но все таки одумалась и раздала (почти), хотя это невозможно тяжело отрывать от себя хвостатых.

У меня несколько другая ситуация. У меня все кошки и коты бывшие уличные (кроме одного — британца). Я подбирал их когда им было очень плохо — они умирали. Не всех удавалось спасти. Да и те кто у меня сейчас есть — имеют проблемы со здоровьем. У некоторых серьезные хронические заболевания. В прошлом году 2 котика очень тяжело болели. Пришлось их сдать в стационар. Думали придется оперировать. Но все обошлось. Сейчас сидят на жесткой медицинской диете.
–––
Vive la France
Rule Britannia

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата шико

У меня все кошки и коты бывшие уличные
Так и у меня "чердачные" трое, теперь двое. И кошка не моя. а чердачная родила, я ее и ее родных год кормила, и только тогда смогла хотя бы погладить. а за месяц смогла убедить Марфу рожать со мной лучше, вот так и получилось три полудиких и 4 котенка новых. Сейчас два полудиких, они все время об этом помнят, и мой Заяц, которого я не смогла отдать. В том году еще один пытался прибиться к стае. сейчас живет за стенкой у брата. Подбирать не подбираю. но если сами приходят, никто голодным не уйдет. но мои коты сами проводят кастинг и ревизию, если приведут опять, никуда не денусь.
А Вы и правда просто герой. А пристраивать выздоровевших не пробовали, или не берут. я знаю, как это тяжело, но все таки возможно.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А пристраивать выздоровевших не пробовали, или не берут. я знаю, как это тяжело, но все таки возможно

Очень сложно. Двоих отдал верным друзьям. За них я спокоен. А отдавать родных тебе существ чужим людям, которые через неделю выбросят их опять на улицу...
–––
Vive la France
Rule Britannia

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата шико

А отдавать родных тебе существ чужим людям, которые через неделю выбросят их опять на улицу...
Я всем телефон вручала и просила звонить по любому поводу, и обещала приехать и забрать, при любых обстоятельствах, лишь бы никуда не девали, Честно скажу возврата не было. Про одного точно знаю,живет как король, двум другим не звонила, боясь навязываться, но думаю. там тоже все в порядке. надеюсь очень, но если и сейчас позвонят, поеду и заберу.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
шико Какой Вы молодец. Честно скажу: не представляю, как в городской квартире можно содержать столько кошек. Но ... вы таки молодец :-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Я всем телефон вручала и просила звонить по любому поводу, и обещала приехать и забрать, при любых обстоятельствах, лишь бы никуда не девали, Честно скажу возврата не было. Про одного точно знаю,живет как король, двум другим не звонила, боясь навязываться, но думаю. там тоже все в порядке. надеюсь очень, но если и сейчас позвонят, поеду и заберу.

Это правильно. Вы молодец. Но сейчас люди неохотно берут животных. У кого-то аллергия, у другого маленькие дети, третий вообще животных не любит. И все говорят, что жизнь дорожает, а животное в доме не только лишние хлопоты , но и большие затраты.
–––
Vive la France
Rule Britannia
Страницы: 123...355356357358359...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх