автор |
сообщение |
igoanatol 
 авторитет

|
17 декабря 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь на выходные слетала с подружками в Стамбул, было холодно, выпало много для турок снега. Их кошки мерзли, и заходили погреться в Собор Святой Софии. Тепло было под солнечным зайчиком и у ламп освещения. Сорри за качество, с айфона5.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
солнечные звери, одним словом
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перебирала гречку за кухонным столом. Кеша обычно мне в этом помогал — стоит на стуле, локти на стол, и лапкой подтягивает тихонько к себе крупу, подтягивает. А сегодня засунул голову в чашку с уже перебранной крупой, и замурчал, да с подвизгиваниями. Не хотел убирать из нее голову. Вот я и думаю. Что же это за греча такая?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz , а может, греча стояла рядом с валерианой? Или в чашке было( до того) что-то аналогичное( капли Вотчала, например)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Ничего такого! И никакой Вотчал нам не капал Честно, все этакое валерьяновое храним в холодильнике, чтоб кошкам не досталось, а только нам 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Может, что при расфасовке попало в крупу.
Я уж и сама нюхала — обычный запах гречи. И сейчас Кешка спокоен. Только задумчив более обычного 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Только задумчив более обычного а может просто Вашими руками пахло, вот он и искал, где Вы, и теперь не может понять, зачем искал. если Вы здесь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут как-то писала, что кот у меня майку на животе сосет и от этого на коже покраснение. И полагала, что это раздражение на слюну. Кот подрос, сосать не перестал. Тут я на днях расслабилась и забыла, что живот в таких случаях надо прикрывать плотнее. Это не аллергия на слюну! Это самый натуральный засос, вокруг которого мелкие царапки от когтей! Ужас-то какой! Мне мужчина при извращенных обстоятельствах на пузе засос поставил! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch любой засос лучше его отсутствия. все таки котяра Вас любит.
цитата ФАНТОМ иногда до года сосут. да ладно, мой первый кот мои волосы на затылке до самого своего ухода в пять с половиной лет не обделял вниманием. мой сегодняшний свою мать почти до двух пытался проверять где молоко?
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind "Я тут посплю, а ты работай, хозяйка, работай!"
Хорошо так спит, лапа)). Он же намного лучше работы!  Мой последнее время тоже взял моду для привлечения внимания пытаться пройтись по клавиатуре ноутбука((.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Кот Кеша Вылитый мой Заяц. А глазки какого цвета. когда он не спит?
цитата ЭльНора Мой последнее время тоже взял моду для привлечения внимания пытаться пройтись по клавиатуре ноутбука((. точно, а еще сядет сзади экрана и пытается достать лапой мышку
|
|
|
Wind 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А глазки какого цвета. когда он не спит?
Небесно-голубые. )
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Небесно-голубые. ) двойник, один в один, если еще и на животе мешочек висит, то мы их вполне можем перепутать
|
|
|
Wind 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если еще и на животе мешочек висит
Неа, мой поджарый. Ест мало и только выборочно — сухой Проплан и мокрый Шеба Плеже. Иногда, очень редко, маленький кусочек сырой куриной печенки и два раза лакнуть кефир. Больше ничего. Каприза. )
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|