автор |
сообщение |
ona 
 миротворец

|
17 ноября 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик будет все время ходить и загребать во все стороны. пока не уберу
Хорошо, когда есть возможность убрать! А если нет??!
цитата Ольгун4ик и не знаешь, что там что-то есть
Попробуйте часов на 8-10 оставить, как обычно и происходит, когда хозяева на работе...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 ноября 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona А если нет??!
поэтому у меня два туалета-лотка. но он — заяц. загребает именно для меня. чтобы не дай Бог не подумала, что там ничего нет. и причем делает это еще и за другими, хорошо редкими посетителями его туалета. а вообще он у меня на натуралке, и поэтому цитата ona Попробуйте часов на 8-10 оставить никаких проблем, если не приболел, не дай Бог
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ona 
 миротворец

|
17 ноября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я, собственно, никого не агитирую... Мне просто не совсем понятно КАК может не пахнуть, если кот пописал в ваше отсутствие и это простояло в лотке 8-10 часов?...  (давайте спишем это на особенности обоняния )
У меня мама иногда "экономит" на наполнителе — может не торопиться купить новую упаковку, когда прежняя закончилась... (( Входя к ним в квартиру, я сразу чувствую, что кошка пописала, а убрать за ней еще не успели (она тоже "на натуралке").
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 ноября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Мне просто не совсем понятно КАК может не пахнуть, если кот пописал в ваше отсутствие и это простояло в лотке 8-10 часов?...
А с чего Вы взяли, что оно стоит столько? Думаете, кот обязательно сходил в лоток сразу, как за Вами дверь закрылась? В конце концов, кот может и не сходить за это время. А наш вообще любит, когда на него при этом смотрят, поэтому справляет нужды по графику, когда зрители в доме имеются.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ona 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 ноября 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona С чего Вы взяли, что нет? ))
Да даже если и да, кто от этого умрет-то? Пришел, быстренько туалет помыл, форточку на две минуты открыл — и никакой трагедии. Или вариант не для ленивых сверхчувствительных?
|
|
|
invariant 
 философ

|
17 ноября 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votetoda У некоторых моих знакомых кошки ходят в обычный унитаз. Всех вроде устраивает.
Главное, чтобы крышка унитаза на котика во время процесса не упала. А то читал я где-то в анекдотах, что один кот после такого происшествия "в унитаз" ходить продолжал, но садился исключительно головой к крышке.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
ona 
 миротворец

|
17 ноября 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch не вижу необходимости продолжать этот разговор! То, что я хотела сказать, я уже сказала. Я предпочитаю воспользоваться наполнителем, чтобы запах при входе в квартиру меня не встречал!))
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
17 ноября 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет запахов от кошачьего туалета. Котик (как уже все догадались) у нас ходит на газетку. Лоток моем раза 3-4 в день. Сегодня в квартиру пригласили независимого эксперта по запахам — мою маму. У нее очень тонкое обоняние. Сразу с порога, спросила у нее насчет "ароматов". Она сказала что никакого запаха от кошкиного туалета нет. Хотя лоток стоит в коридоре, недалеко от входной двери. Еще где-то читала, что от сухого корма это тоже зависит.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
17 ноября 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Лоток моем раза 3-4 в день.
Дак ничего против этого не имею! ) Так как изначально говорила не о том -
цитата ona Наполнитель позволяет избавиться от запаха, если нет возможности сразу помыть лоток (например, когда хозяев нет дома)! ))
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
17 ноября 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona, и я Вас ни в чем не упрекаю! Задавая вопрос о наполнителях, меня интересовало, что берут хозяева для своих котов, что бы выбрать подходящий вариант. Т.к. у каждого вида наполнителя могут быть свои достоинства и недостатки. И поняла, что на этом не особо-то и заморачиваются Спасибо всем за помощь!
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
17 ноября 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch справляет нужды по графику
Ага, наш котейка тоже — как только папа садится ужинать, Кеша начинает громыхать своим горшком (иногда даже вытаскивает его ногами из туалета ), а потом, громко мявкая, извещает, что все готово!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 ноября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Мне просто не совсем понятно КАК может не пахнуть может. кот ходит по расписанию. утром в пять. надо немедленно встать и убрать. иначе своими закапываниями. причем закапываем мы своеобразно, когтями по стене. чтоб лапы не испачкать, поэтому лотки у нас с трех сторон огорожены,разбудим всех соседей в соседних домах. дальше завтрак и сон до того времени, как я приду с работы.опять туалет или попозже. и вечером. и все. по-большому через день, я сначала испугалась, потом в интернете прочла, что если на натуралке, то это нормально. запаха никакого нет. потому что кот в отличии от меня эксперт, кстати, наполнитель самый дешевый, он (кот) приходит и все тщательно проверяет, не осталась ли частичка запаха в его детстве я за него боялась, когда его мама сидела и справляла большую нужду в туалете, он тут же все закапывал. но он уворачивался и ни разу не испачкался. то и дело Марфа, два плавных взмаха лапой и гордо уходит, как бы говоря, меня вообще здесь не было
цитата ukavgiz а потом, громко мявкая, извещает, что все готово! я ж говорю гении
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 ноября 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita , кстати, отсутствие наполнителя еще и средство контроля за здоровьем животинки. Сразу видно сколько раз, какого цвета и в каком количестве. Вроде пустяк, но на душе спокойнее.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2013 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сразу видно сколько раз, какого цвета и в каком количестве. ага. в нашем лотке под сеткой с наполнителем все та же газета. и однажды я увидела кровь. паника. сердцебиение. дрожание рук. оказалось просто — газета была цветная
 это дядя Мура в молодости
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
18 ноября 2013 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это дядя Мура в молодости
Ольгун4ик, впечатляет, а пушок на ушках почему-то напомнил мне ангельские крылышки. И я уже запуталась кем Мурчик и Заяц друг другу приходятся, но они явно родственники.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик дядя Мура в молодости
Он такой милый, плюшевый, серьезный, так и хочется потискать , а ушки и правда невообразимые
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 ноября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch справляет нужды по графику, когда зрители в доме имеются. +1
Некоторые личности специально ждут. когда вернутся хозяева, и уже тогда.....
А то им, видите ли, невозможно терпеть, что лоток грязный. И убирать это дело нужно сразу, когда сделано. Когда слугихозяева дома. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни И я уже запуталась кем Мурчик и Заяц мы так и смеемся. Это наш дядя Мура.то есть настоящий дядя, брат матери. я так ему и говорю, дядя Мура, вставай. идем есть. он слышит слово есть и бежит сбивая стулья и людей. это фото из последних.цитата ukavgiz Он такой милый, плюшевый, серьезный, так и хочется потискать тискать можно. но очень осторожно. иногда он вспоминает. что был диким
|
|
|