автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Нюся очень замечательно кочевряжится. смотрела бы и смотрела
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
15 ноября 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и опять пошел грустить о кошках, наверное, вернее об их отсутствии
Любил барин клубничку и себя во клубничке и болезненно скорбел об отсутствии оной... 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta об отсутствии оной.. у него то как раз все присутствует. у единственного из семьи. но настроение не улучшает
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Affrodita 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые владельцы котиков, подскажите пожалуйста, какой наполнитель для кошачьего туалета лучше использовать (пески, древесные и т.д)? Котенку 3,5 месяца.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Уважаемые владельцы котиков, подскажите пожалуйста, какой наполнитель для кошачьего туалета лучше использовать (пески, древесные и т.д)?
Наш без наполнителя ходит. Ну очень удобно: туалет легко моется, утилизировать наполнитель не надо, даже лапы сухие — ведь в лотке-то дырки имеются. В крайнем случае для стимулирования при запорах кусок свернутой газетки стелем и щепоточку песка сыпем, но редко, потому что нечего кота баловать. Вторая кошка, годами постарше, привыкла к древесному наполнителю, о чем очень жалеем. Но когда приучали, это почему-то показалось выходом. Сейчас даже затрудняюсь сказать почему.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Но подумала, а вдруг, это не совсем хорошо для котика
А какие у котика при этом могут возникнуть проблемы? 
|
|
|
lordalex 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А какие у котика при этом могут возникнуть проблемы? ???
Зависит от того, что он в газетке прочитает...
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita приучили к газетке. пусть будет газетка. мои предпочитают гальку. типа скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) каццан . галька средняя, сосед ходит в древесные. мои от него совсем отказались. у кого то просто пустой лоток с сеткой и все. так что как котенок решит. так и делайте
цитата lordalex Зависит от того, что он в газетке прочитает.. вот поэтому я их и не учила читать. а то рекламы начитаются. начнут только те корма требовать. какие сегодня в газете напечатают
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик спасибо!  Как я поняла из ответов, наполнитель для кошачьего туалета не критичен совершенно. Тогда остановимся на газетке. Пусть котенок заодно повышает свою информированность 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita не критичен совершенно то есть абсолютно если котенок ходит куда положено. то все равно во что именно он ходит, но если есть какие то проблемы. может жесткий. может мокрый. может запах. тогда и стоит беспокоится. а так все равно
|
|
|
votetoda 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votetoda некоторых моих знакомых кошки ходят в обычный унитаз.
Всегда было интересно, как их к этому приучают. Опытом с Вами не делились?
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
17 ноября 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Мы пока газеткой в лотке обходимся
Мы вот тоже. Но я думала, только мы такие... консервативные Оказывается, старинная метода не сдается
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
ona 
 миротворец

|
17 ноября 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Как я поняла из ответов, наполнитель для кошачьего туалета не критичен совершенно.
Наполнитель позволяет избавиться от запаха, если нет возможности сразу помыть лоток (например, когда хозяев нет дома)! )) И когда вы возвращаетесь домой и открываете дверь туалета вас не "сбивает с ног" волна резкого запаха! Цивилизация, однако. ))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 ноября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona вас не "сбивает с ног" волна резкого запаха! настолько не сбивает. что и не знаешь, что там что-то есть, но у моего кота очень чувствительный нос и он моне будет все время ходить и загребать во все стороны. пока не уберу
|
|
|