Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Красавцы просто. верхняя с аватарки = девочка?

Спасибо, я их тоже красотульками зову тьфу-тьфу. Да, на аватаре она самая, Люся. Так, похоже фильм НАДО посмотреть

Эгоистка71 , Ваша Ляля замечательная, жаль, что ушла
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Эгоистка71
на фото вы обе счастливые. вы ей помогли. она вам

цитата ukavgiz

фильм НАДО посмотреть
мне правда очень понравилось. снят динамично,красиво. оторвалась только по болезни. а так бы одним разом все получилось. но растянутое удовольствие — двойное удовольствие
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Сейчас смотрела фото Вашего голубоглазого парня, Кеша отирался рядом с клавой, как обычно. Повернул голову к монитору, уставился на Вашего, смотрю — хвост поджимает :-))) Наверное, соперником посчитал. Вообще он спокоен, даже когда по телику львов и тигров смотрит, а тут его пробило:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz
Кеша это ведь черненький красавчик? Моего кота никакие кошачьи на мониторе не интересуют. Вот на заставку с плывущими рыбками он реагировал.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz он у меня очень ласковый. но строгий. с ним не забалуешь. я его где-то год дома продержала. но даже. когда он еще мне подчинялся в этом вопросе. то все равно, однажды отпихнул просто, когда услышал, что чужой кот залез в коридор, при чем. я того кота не слышала. а тут началось. я слышу вой во дворе. побежала спасать. а это мой — воет. угрожающе надвигаясь на чужого кота. хорошо, хоть не подрались. но, когда думал, что я еще одного кота завела. почти день не ел. обиделся. но попыток прибить котенка не было. зато Марфа гоняла. а сейчас этот бывший котенок к ней пристает. и она от него бегает. а я ее предупреждала. что дружить нужно и обижать никого нельзя:-[
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Конни
Он не черненький, а дымчато-серый, похож на породу "русская голубая", но нет, мы как бы эээ ...беспородные, папу своего не знаем :-))), а мама ччернущая, очень заботливая к детям (и человеческим), Кеша в нее, очень ласковый. А на заставку с рыбками реагирую я — глаз не могу оторвать.

цитата Ольгун4ик

почти день не ел. обиделся

Вот же они ревнивые! Когда мы взяли Кешку, Люсе был уже год, так она два месяца его не подпускала к себе и гадила в разные места, а у нас был ремонт и, сами понимаете, хаос сложенных вещей, так когда начали все это по местам определять, нашли столько посылочек от обиженной девочки :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Вот же они ревнивые!
он ревнивый. к
скорее от недоумения. я сейчас весь фильм перескажу или это был не тот фильм. в общем котят мне пришлось начать кормить на тумбочке. чтобы взрослые не лезли. мне ж котят отдавать надо было и приручать к еде. а есть они не хотели особо. вот и пришлось ограждать так и повелось Заяц на тумбочке, взрослые внизу. Но Марфа то моя тоже умная. маленькая. всех гоняет. но только до тех пор. пока речь о еде не заходит. здесь ей не один брат места не уступал. так и кормлю. заяц на тумбочке. Марфа на табуретке. а Муочик и другие гости внизу на полу. причем. каждый после проверит все тарелки. так вот про фильм. оказывается, чем выше. тем главнее кот. вот так я своего Зайца и поставила на пьедестал в нашем доме
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Futuris

Или ни у кого нет каких-нибуть веселых рассказов о своих домашних зверюгах.

вы тему-то просмотрите хотя бы за последний год — там столько морд замечательных, настроение сразу поднимается. Я иногда залезаю в прошлые сообщения, просто чтобы еще полюбоваться на усатых-хвостатых.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вот так я своего Зайца и поставила на  пьедестал в нашем доме

И он этого достоин, очень хорош :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Мой искатель мышей:)

–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
v_lee Просто волчонок ))))
у моей знакомой такой же. тоже таскает мышей. а еще роет неплохие ямки, хозяйка их использует. чтобы закапывать остатки урожая. в одну такую ямку вошло два ведра груш:-D
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Наглая, серая морда, которая целый час не давала мне работать

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

в одну такую ямку вошло два ведра груш

:-))) Собака-экскаватор. Росик у нас был любителем копаться в наполнителе, так долго усердно и шумно, что я у него интересовалась, не собирается ли он прокопать туннель до Австралии. Пиккола поменьше в туалете грохочет , но и ее я иногда предлагаю сдать на стройку, пусть, мол, котлованы копает, деньги зарабатывает, чего, талант в землю песок зарывать :-))) Главное, что из-за этих "землеройных работ", пришлось купить закрытый лоток, а он и места больше занимает, и мыть его сложнее :-(
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Наглая, серая морда
не правда Ваша. очень милая и недоуменная морда, спрашивает вас, каким ... Вы там заняты. и почему не мной. когда я такой красивый. плюшевый и оранжеглазовый ))))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Наглая, серая морда

Оййй, как на моего первого кота Тимку похож ^_^
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

когда я такой красивый. плюшевый и оранжеглазовый ))))

вешу 10 кг и лежу прямо на "мышке"...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
"Фильма". Бредляндия Пикчерз представляет:

:-D
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

что я у него интересовалась, не собирается ли он прокопать туннель до Австралии.
мне очень интересно было бы услышать, что они Вам оба ответили:-D
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

что они Вам оба ответили

Оба сидели в лотке с постными и вообще очень серьезными физиономиями, прям-таки "говорящими": "Дура ты, и уши у тебя холодные" :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta вот все таки строгие они. ну совсем с ними нельзя пошутить. а мой дядя Мура сегодня решил молодость вспомнить и поиграть поясом. но хватило не надолго. всего на 5 минут и опять пошел грустить о кошках, наверное, вернее об их отсутствии
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...333334335336337...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх