автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни спасибо. специально для Вас. жизнь продолжается. первое фото это Марфа Васильевна дочь Васи, жена Степа, сестра Рыжего и Мурчика.. ну м в конце концов мать моего Зайца. на втором фото.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мать моего Зайца.
если глазами в матушку пошел, то понятно, откуда имя Милая какая коша!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Милая какая коша! глазами он пошел в себя . хотя мам уверяет меня, что он не красив. мы ей не верим. сейчас попробую еще раз загрузить. первый раз на фантлаб кто-то напал и он не взял мою фотку. попробуйте угадать глядя на всех его родственников. какого цвета его шерсть. ставки принимаются. начали
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Марфа Васильевна ваша роковая красотка с колдовскими очами.
цитата Ольгун4ик попробуйте угадать глядя на всех его родственников. какого цвета его шерсть.
Предположила, что черно-белый и не угадала.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни что черно-белый и не угадала такой тоже был в помете. так что не сильно ошиблись
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
23 октября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора наглой единоличной оккупации
К слову об оккупантах. В его распоряжении все кресла, диваны, диванчики, банкетка, стулья и даже кошачий домик! Но почему-то Митяю приглянулся мой стул Причем, он не просто занимает место в мое отсутствие. А буквально поднимает с насиженного и удобного места: лазит вокруг, играет с проводами, короче, всячески привлекает к себе внимание, и стоит только привстать, — моментально оказывается на троне (просачивается, бывает, даже через ручку!), где и базируется с совершенно независимым видом. Мне остается довольствоваться скамеечкой рядом. А еще Митяй очень любит, когда его на этом стуле катают 

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
Marmotta 
 магистр

|
23 октября 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie, какой красивый у Митяя цвет, прям пЭрсик. Когда они так вот спят, практически невозможно побороть желание почесать их животик 
цитата redmarie почему-то Митяю приглянулся мой стул
Kупили мы как-то на блошином рынке старое деревянное то ли кресло, то ли стул, не знаю даже как эту штуку назвать, но очень удобная штукенция. А потом я притащила кошку, которая решила, что кресло — её. Её и баста. Когда я пыталась посидеть на нем, это доброе животное ходило вокруг, орало благим матом и время от времени просто нападало на меня, т.е. в буквальном смысле: отходила, прижимала уши и с урчанием кидалась. Приходилось оставлять поле сражения. Так что когда цитата redmarie лазит вокруг, играет с проводами, короче, всячески привлекает к себе внимание, и стоит только привстать
это еще по-божески  Коза в детстве на моём своём кресле:

|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
24 октября 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Приходилось оставлять поле сражения.
Нонешние люди больно мягкие.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta невозможно побороть желание почесать их животик
Ага, и получить от перепуганного спросонок недотроги когтистой пятерней по руке 
цитата Marmotta Коза в детстве на моём своём кресле
По-королевски, однако! 
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Хвост длинный. Особенно было заметно, когда котенком был. Сейчас более-менее пропорционально. А то знакомые пошутили, что на мартышку смахивает с круглыми глазами, длинным хвостом и привычкой таскать игрушки в передних лапах... 
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Kупили мы как-то на блошином рынке старое деревянное то ли кресло, то ли стул, не знаю даже как эту штуку назвать, но очень удобная штукенция. Обалденное кресло. Это Вы удачно на рынок зашли Сорри за офф-топик. Котенок в нем смотрится очень забавно.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие хорошенькие кресельные оккупанты — и рыженький, и серенькая))).
цитата redmarie Ага, и получить от перепуганного спросонок недотроги когтистой пятерней по руке
Мой даже спросонок когти не выпустит, мне проще подкрадываться к белому брюшку для чесания .
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Мой даже спросонок когти не выпустит
Везет же вам! Наша и когти выпустит, и еще зубами вцепится Но — охота пуще неволи, поэтому руки у меня по локоть исполосованы.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора даже спросонок когти не выпустит
У Митяйки защитные рефлексы, доставшиеся в наследство от многочисленных поколений уличных родственников. Ему полтора года, забрали мы его с улицы еще совсем крохой, а до сих пор защищается, не привык. Держит нас, так сказать, на расстоянии вытянутой задней лапы 
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Везет же вам! Наша и когти выпустит, и еще зубами вцепится Но — охота пуще неволи, поэтому руки у меня по локоть исполосованы.
Сочувствую. Сама удержаться не могу)).
цитата redmarie У Митяйки защитные рефлексы, доставшиеся в наследство от многочисленных поколений уличных родственников. Ему полтора года, забрали мы его с улицы еще совсем крохой, а до сих пор защищается, не привык. Держит нас, так сказать, на расстоянии вытянутой задней лапы
Да, рефлексы не переспоришь. У нас котя просто привык, что специально ему больно никто не делает. Ну, в темноте на хвост, естественно, наступить можем . Но он понимает, что случайно и не со зла, поэтому лапы спокойно можно обхватывать рукой, как для пожатия. Лишь изредка в игривом состоянии может попытаться куснуть.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже киса "на расстоянии". Ластиться не будет, предпочитает жить по принципу "смотреть смотрите, а трогать низяяя". Но не царапается, просто выворачивается из рук. А играть обожает, просто лапками ловит руку или ногу, но лапками, когти всегда спрятаны. Зато поймает, и с урчанием пытается грызть. Она у нас вообще не кошка, а Грызешка, грызет все, до чего добирается. И кусаться обожает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, наверное, сейчас заминусуют, но у нашей кошки есть определенная работа. Нет, не ловить мышей (у нас дома их нет). Кошка — это генератор мура и всяких приятных тактильных ощущений. Поэтому если ее хотят помацать, то ее дело — терпеть и мацаться. Для того и держат. Собственно, кошку брали уже взрослой (в возрасте около года), кошка сама просилась в дом, потому что самостоятельной условно-поднадзорной жизни хлебнула досыта. Соответственно понимает, что работа у нее — не тяжелая , и хорошую жизнь надо ценить. Нет, некие поползновения оборзеть, конечно, были, но легко пресеклись. Один полет в стену — и кошка научилась держать зубы и когти при себе. Во всяком случае, сознательно. Поймите меня правильно: я всех своих животных очень люблю, но ни одному из них не позволяю забыть свое место. Они все должны быть прежде всего приятными и безопасными для людей. Это относится и к кошкам, и к собакам, и к лошадям.
|
|
|