Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Коты чудесные, но читать грустно. Последнее фото особенно понравилось.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Конни спасибо. специально для Вас. жизнь продолжается. первое фото это Марфа Васильевна дочь Васи, жена Степа, сестра Рыжего и Мурчика.. ну м в конце концов мать моего Зайца. на втором фото.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

мать моего Зайца.

если глазами в матушку пошел, то понятно, откуда имя :-))) Милая какая коша!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Милая какая коша!
глазами он пошел в себя . хотя мам уверяет меня, что он не красив. мы ей не верим. сейчас попробую еще раз загрузить. первый раз на фантлаб кто-то напал и он не взял мою фотку. попробуйте угадать глядя на всех его родственников. какого цвета его шерсть. ставки принимаются. начали:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Марфа Васильевна ваша роковая красотка с колдовскими очами.

цитата Ольгун4ик

попробуйте угадать глядя на всех его родственников. какого цвета его шерсть.

Предположила, что черно-белый и не угадала.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

что черно-белый и не угадала
такой тоже был в помете. так что не сильно ошиблись
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

наглой единоличной оккупации

К слову об оккупантах. В его распоряжении все кресла, диваны, диванчики, банкетка, стулья и даже кошачий домик! Но почему-то Митяю приглянулся мой стул :-D Причем, он не просто занимает место в мое отсутствие. А буквально поднимает с насиженного и удобного места: лазит вокруг, играет с проводами, короче, всячески привлекает к себе внимание, и стоит только привстать, — моментально оказывается на троне (просачивается, бывает, даже через ручку!), где и базируется с совершенно независимым видом. Мне остается довольствоваться скамеечкой рядом. А еще Митяй очень любит, когда его на этом стуле катают :-)))

–––
Videre majus quiddam...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Те же, там же... Разоспался :-D

–––
Videre majus quiddam...

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
redmarie, какой красивый у Митяя цвет, прям пЭрсик. Когда они так вот спят, практически невозможно побороть желание почесать их животик

цитата redmarie

почему-то Митяю приглянулся мой стул

Kупили мы как-то на блошином рынке старое деревянное то ли кресло, то ли стул, не знаю даже как эту штуку назвать, но очень удобная штукенция. А потом я притащила кошку, которая решила, что кресло — её. Её и баста. Когда я пыталась посидеть на нем, это доброе животное ходило вокруг, орало благим матом и время от времени просто нападало на меня, т.е. в буквальном смысле: отходила, прижимала уши и с урчанием кидалась. Приходилось оставлять поле сражения. Так что когда

цитата redmarie

лазит вокруг, играет с проводами, короче, всячески привлекает к себе внимание, и стоит только привстать

это еще по-божески :-)))
Коза в детстве на моём своём кресле:
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Приходилось оставлять поле сражения.

Нонешние люди больно мягкие.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
redmarie это игра фотокамеры или у него реально такой длиннющий хвост?О_о
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

невозможно побороть желание почесать их животик

Ага, и получить от перепуганного спросонок недотроги когтистой пятерней по руке :-D

цитата Marmotta

Коза в детстве на моём своём кресле

По-королевски, однако!
–––
Videre majus quiddam...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Хвост длинный. Особенно было заметно, когда котенком был. Сейчас более-менее пропорционально. А то знакомые пошутили, что на мартышку смахивает с круглыми глазами, длинным хвостом и привычкой таскать игрушки в передних лапах... 8:-0
–––
Videre majus quiddam...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Kупили мы как-то на блошином рынке старое деревянное то ли кресло, то ли стул, не знаю даже как эту штуку назвать, но очень удобная штукенция.
Обалденное кресло. Это Вы удачно на рынок зашли :-) Сорри за офф-топик.
Котенок в нем смотрится очень забавно.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Какие хорошенькие кресельные оккупанты — и рыженький, и серенькая))).

цитата redmarie

Ага, и получить от перепуганного спросонок недотроги когтистой пятерней по руке

Мой даже спросонок когти не выпустит, мне проще подкрадываться к белому брюшку для чесания :-))) .
–––
OFF до 19.07.25

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Мой даже спросонок когти не выпустит

Везет же вам! Наша и когти выпустит, и еще зубами вцепится Но — охота пуще неволи, поэтому руки у меня по локоть исполосованы.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

даже спросонок когти не выпустит

У Митяйки защитные рефлексы, доставшиеся в наследство от многочисленных поколений уличных родственников. Ему полтора года, забрали мы его с улицы еще совсем крохой, а до сих пор защищается, не привык. Держит нас, так сказать, на расстоянии вытянутой задней лапы :-D
–––
Videre majus quiddam...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Везет же вам! Наша и когти выпустит, и еще зубами вцепится Но — охота пуще неволи, поэтому руки у меня по локоть исполосованы.

Сочувствую. Сама удержаться не могу)).

цитата redmarie

У Митяйки защитные рефлексы, доставшиеся в наследство от многочисленных поколений уличных родственников. Ему полтора года, забрали мы его с улицы еще совсем крохой, а до сих пор защищается, не привык. Держит нас, так сказать, на расстоянии вытянутой задней лапы

Да, рефлексы не переспоришь. У нас котя просто привык, что специально ему больно никто не делает. Ну, в темноте на хвост, естественно, наступить можем 8:-0 . Но он понимает, что случайно и не со зла, поэтому лапы спокойно можно обхватывать рукой, как для пожатия. Лишь изредка в игривом состоянии может попытаться куснуть.
–––
OFF до 19.07.25

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
У меня тоже киса "на расстоянии". Ластиться не будет, предпочитает жить по принципу "смотреть смотрите, а трогать низяяя". Но не царапается, просто выворачивается из рук. А играть обожает, просто лапками ловит руку или ногу, но лапками, когти всегда спрятаны. Зато поймает, и с урчанием пытается грызть. Она у нас вообще не кошка, а Грызешка, грызет все, до чего добирается. И кусаться обожает.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Меня, наверное, сейчас заминусуют, но у нашей кошки есть определенная работа. Нет, не ловить мышей (у нас дома их нет). Кошка — это генератор мура и всяких приятных тактильных ощущений. Поэтому если ее хотят помацать, то ее дело — терпеть и мацаться. Для того и держат. Собственно, кошку брали уже взрослой (в возрасте около года), кошка сама просилась в дом, потому что самостоятельной условно-поднадзорной жизни хлебнула досыта. Соответственно понимает, что работа у нее — не тяжелая ;-), и хорошую жизнь надо ценить. Нет, некие поползновения оборзеть, конечно, были, но легко пресеклись. Один полет в стену — и кошка научилась держать зубы и когти при себе. Во всяком случае, сознательно.
Поймите меня правильно: я всех своих животных очень люблю, но ни одному из них не позволяю забыть свое место. Они все должны быть прежде всего приятными и безопасными для людей. Это относится и к кошкам, и к собакам, и к лошадям.
Страницы: 123...316317318319320...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх