Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Ходила в зоомагазин, но вискаса для зубов не было. Купила аналог из сухого бараньего легкого. Грызли его с мужем перед Тото, показывая пример. Плевать он на это хотел. Хорошо хоть игрушка-погрызушка с мятой вроде понравилась — играет и кусает. Будем искать дальше. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Хорошо хоть игрушка-погрызушка с мятой вроде понравилась — играет и кусает. Будем искать дальше.
Здорово, а у нас это уже пройденный этап, не хочет ни мышек. ни крысок, ни шариков, если только сам кого поймает. Покупные все лежат пылятся, иногда сосед заходит поиграть. А вот на новый год змейка китайская купленная на сувенир в подарок была растерзана до поролона, кот стал задыхаться и пришлось змейку подарить себе же на работу
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Грызли его с мужем перед Тото, показывая пример

:-))):-))):-)))

цитата mischmisch

вискаса для зубов не было

А через инет заказать?
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Плевать он на это хотел.

Угрожайте ему зэковской стрижкой.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
[

цитата Darth Divinus

цитата mischmisch
Плевать он на это хотел.

Угрожайте ему зэковской стрижкой.
Это заставит его начать чистить зубы, наивный Вы человек, тогда такая стрижка будет грозить тому, кто попытается подстричь этого кота:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Это заставит его начать чистить зубы, наивный Вы человек, тогда  такая стрижка будет грозить тому, кто попытается подстричь этого кота

Вы, наверное, пропустили тот пост, где я упоминал, что мой кот( когда он у меня был ) боялся меня до истерики.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta , заказать через инет одну плошечку? Неразумно, а больше — а вдруг он и его не захочет? К тому же надо именно сейчас. Завтра опять по магазинам попробую побегать. Может, что найду. Ольгун4ик , :beer: У Тото любимая игрушка — именно новогодняя змейка. Правда, у нас не разваливается, он ее только языка почти сразу лишил.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Вы, наверное, пропустили тот пост, где я упоминал, что мой кот( когда он у меня был ) боялся меня до истерики.
да, к сожалению пропустила. Но это пройдет, я имею ввиду, что кот Ваш Вас боится, мои первые тоже меня боялись, а последние командуют так, что только что не по струнке хожу, старею наверное:-)))

mischmisch а скоро новый новый год, и олпять игрушки, теперь уже лошадок без копыт оставлять будут;-)

–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Но это пройдет, я имею ввиду, что кот Ваш Вас боится,

Как я упоминал- у меня его уже нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, mischmisch У Росика тоже любимая игрушка была — плюшевая змеюка, он ее терзал до дырок, которые приходилось время от времени зашивать.

Пиккола же на всякие игрушки покупные чихать хотела, ее любимые — это голубиные перышки и старый тряпичный чехол из-под сотового, с которым она носится как с писаной торбой.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, попробуйте такое лакомство, оно часто встречается в магазинах. Как лакомство, идет на ура, запах стал менее вонючим, но чистоте эксперимента мешает то, что его надо грызть, а мои мамзели, в условиях жесткой конкуренции, стараются побыстрее проглотить :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
MihDiZolo , спасибо. Интересный вариант. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch попробуйте давать куриные шеи — мне одна заводчица очень хвалила
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
mymla , вот почему-то боюсь я их. В самом прямом смысле слова — внешне неприятны. 8-] по этой причине никогда кошкам не покупала, хотя знаю, что многие ими кошек кормят. Их вареными дают?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch У меня у одной знакомой был питомник персов — она их кормила, в основном, куриными шеями, скорее всего отварными, в подробности я не вдавалась, эта дама очень расхваливала зубы своих котов: "Посмотрите, какие они белые и красивые!!!". Зубы на самом деле были выше всяческих похвал:-)
;-)

цитата mischmisch

почему-то боюсь я их. В самом прямом смысле слова — внешне неприятны. 8-]
Ну у кошек другие взгляды — им может нравиться то, что не нравится нам
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

Ну у кошек другие взгляды — им может нравиться то, что не нравится нам

Да уж, у одной знакомой кот просто их обожал: сначала носится с шеей по всему дому, подкидывая и гоняя, а потом ест, если куда-нибудь под диван не загонит. Бррр! Но спасибо, буду иметь в виду. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Моя мелочь пушистая:

–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus очень жаль. но надеюсь, что это тоже пройдет. Коты — это такие животные, которые сами нас заводят и дают нам возможность думать, что наоборот. Мой сегодняшний должен был уйти один из первых, как раз мой кот погиб, эти котята мне были совсем не нужны, кошка полудикая вручила их мне и велела делать что хочешь, вот я и раздавала их всеми правдами и неправдами, этот товарищ тоже должен был уйти, но он посмотрел на меня, сказал : ты что- дура?" и все остался. теперь уже четвертый год издевается как может, чего и Вам искренне желаю:-)))

Marmotta чем ты змеи их привлекают:-D

mischmisch говорят, если кормить постоянно, то запоры могут быть. не знаю. постоянно никогда не давала, а сейчас вообще ничего сырого, только изредка вареное. и то от курицы, а не одни шеи покупаю. я бы с врачем посоветовалась бы, Вы уверены, что такой запах от зубов. а не желудок, не дай Бог, больной
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

очень жаль. но надеюсь, что это тоже пройдет.

А меня-то чего жалеть? Кот, строго говоря, был не мой, а сестринский и был невероятно вредной тварью. Зря Вы подумали, что я как-то по нему грущу. Его пребывание в квартире закончилось побегом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Зря Вы подумали, что я как-то по нему грущу.
вот и хорошо, Вы бы знали как мои товарищи боятся брата, а уж деда как боялись. он заходил в коридор, а коридор очень большой — метров 25 в своем доме на две семьи, и только наклонялся к венику, все кто был в коридоре вжик, шмяк, бряк, улетали в одну минуту, хотя в отличии от брата я никогда не видела. чтобы он гонял их или воспитывал, но уважали они его очень:-)))
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...310311312313314...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх