Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
MihDiZolo!!! Какой стильный дизайн Кошки!!!

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Заканчивается почти трехнедельное пребывание моей серебрянноусой жгучей брюнетки киски Алиски на даче.
Небо плачет. Дождь.
За это время она принесла к порогу не меньше трех десятков мышек.
После нескольких попыток потеряла интерес к лягушкам — холодные.
Так и не смогла подружиться с семейкой ежей, живущих неподалеку в лесу. Им не до игр. Зима на носу.
Несмотря на непогоду где-то не дома. Завтра с моей супругой едут в Москву.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нить когда-нибудь чистил на дому параанальные железы у кошки? нужен совет8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
MihDiZolo На втором фото глаза прям изумруды. Замечательно вышло!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Кто-нить когда-нибудь чистил на дому параанальные железы у кошки? нужен совет

Каждый месяц сама чищу собаке.А у собак и кошек вроде процедура одинаковая
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Печальное собачко
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Уже несколько дней зовем котенка Тотошу Вонюшей, потому что у него режутся зубки и изо рта активно пахнет "розами". Он у нас на натуралке, поэтому погрызть и почесать десны особо нечем, и он обходится тем, что под рукой. То есть сам встает под руку и кусается. Поэтому руки начинают пахнуть как Вонюша. Никто с этим не сталкивался? Есть ли какое-то еще решение, кроме как потерпеть?
Кстати, фото ароматного кота.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch

все-таки кун у вас — может, наполовину, но кун свою долю генов внес — вон хвостище какой, и кисточки на ушах просматриваются. Кстати, выражение мордочки уже не такое сиротское. Явно освоился и стал хозяином. :-)))

А зубы ему не чистите?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

все-таки кун у вас

Нет, морда кругловата, но сибиряки на картинках выглядят примерно так. Но у них породу где-то в полгода проверяют, ведь он у нас меняется чуть не каждую неделю.

цитата Aryan

А зубы ему не чистите?

Была такая мысль, но этому зверю и так уже досталось больше, чем нашей кошке до него за почти 13 лет: столько лекарств и болячек у нее сроду не было. Поэтому к мысли о насильственной чистке отношусь с прохладцей, и так уж над ним издеваемся: лапа в лангетке (все никак фотосессию "с гипсом" на компьютер не перекину), попу моем и иногда подстригаем, в уши капаем, витаминами кормим. А тут еще и такой сюрприз будет. Я думаю, может, кто зубодробительные чистящие лакомства или игрушки порекомендует. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я думаю, может, кто зубодробительные чистящие лакомства или игрушки порекомендует.

Росси когда заболел перестал есть сухой корм и естественно стал "попахивать". Я ему покупала вот такую штуку, чтобы грыз. Ему нравилось. А если решите таки почистить зубы, то могу посоветовать вот это. Сама, правда, не пользовалась, но у знакомых собачка, которой уже около 13 лет, и они чистят этой штукой, результат просто отличный — зубы белые, запаха изо рта и зубного налета тоже не наблюдается.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Я ему покупала вот такую штуку, чтобы грыз.

Спасибо. Такое и в наших магазинах наверняка найдется. Главное, зверя заинтересовать, потому что пока ни одному лакомству, сделанному специально для кошек, это не удалось.

цитата Marmotta

если решите таки почистить зубы

После смены зубов запах должен ослабнуть, по крайней мере везде так написано. И до этого Тото только чуть попахивал, даже целоваться с ним было можно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
нам такие лакомства не помогли, хотя грызли очень хорошо, но мои товарищи тоже на натуралке. Про пасту не могу сказать, не пробовала, жить хочу, а вот стояла у нас картонная коробка с обувью, и кошка все время лазила на нее, ну думала когти дерет, на здоровье, оказалось, что она ее грызла, и не съедала, не беспокойтесь. а с достоинством выплевывала. в общем сгрызла весь угол. а коробка была большая. Говорят им полезно (консультации у врача не было, но коробка картонная, не цветная, и внутрь не употреблялась), не знаю, но то что она так себе зубы чистила не сомневаюсь.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вот стояла у нас картонная коробка

У нас до этого кошка так делала. Выгрызала картонные коробки до дна, я только веником работать успевала. А Тотоша коробки лапой дерет, а кусать отказывается, не царское, мол, это дело коробки грызть. Он гламурщик и предпочитает блокноты (сгрыз у меня углы у чудеснейшего, покрытого тканью нового ежедневника :-((() и глянцевые журналы, а их стараемся не давать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата Ольгун4ик

то что она так себе зубы чистила не сомневаюсь

Я тут уже упоминала, что мой кот чистил себе зубы с помощью бахромы от занавесок. Когтем цеплял полоску ткани, водил по зубам и между. Как он до этого додумался, ума не приложу.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Он гламурщик и предпочитает блокноты (сгрыз у меня углы у чудеснейшего, покрытого тканью нового ежедневника
мой тоже любит книги со мной читать, даже электронную. попробуйте сбрызнуть картонку чем нибудь, валерьяновым, вдруг увлечется и понравится. мои то товарищи со мной целоваться иногда лезут, и хоть слава Богу , предпочитают нос, но все, что ели слышно сразу, так что я понимаю Вашу проблему, зубы, особенно здоровые, наше все:-)))
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

как он до этого додумался, ума не приложу
они вообще молодцы по части выдумок, если бы мы им были бы не нужны, давно бы нас истребили, а так даже любят и позволяют за собой ухаживать
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
А как они дальновидны! Кошки начали приручать людей еще до нашей эры :-).
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

еще до нашей эры
ага они поняли, что без слуг плоховато, неуютно и придумали нас — биороботов, для хозяйственных работ, но иногда биослуги оказываются бракованными или испорченными на стадии изготовления (рождения) вот и приходится им скитаться в поисках более удачной партии. глупости говорит, тот кто думает. что человек -венец творения,
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

оказалось, что она ее грызла

У нас Пиккола так коробки грызет, что только успеваем менять :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

У нас Пиккола так коробки грызет, что только успеваем менять
я своим вчера новехонькую поставила. но пока цела, еще чужие запахи:-)))
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...309310311312313...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх