автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Чёрные — самые красивые
Только у них 2 режима функционирования: 1). я сплю; 2). возьмите кто-нибудь на руки, иначе сам пролезу. Причем второй режим всегда быстро переходит в первый . Я тут фон замазала, но сам кот, когда не спит, выглядит так (правда глаза от бликов странного цвета стали, обычно они зеленовато-желтые):
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ЭльНора, а чего он такой мрачный? Фотографироваться не хотел?
До этого он спал . А тут разбудили, перетащили в другую комнату, да еще и вместо еды какую-то невкусную штуку к морде суют...
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, вот он в более естественном состоянии, где, кроме черно-белого пятна, ничего не рассмотришь. (Хотя фотка снималась в феврале и в темноте, чтобы наше величество не насторожить). Котярка надыбал, что можно греться на отопительном котле, если на руки не пускают.  Белое брюшко спрятали.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Огого, да у вас не только брюшко, у вас белое по всей изнанке!
Только с белой стороны он себя демонстрирует редко .
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 сентября 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Только с белой стороны он себя демонстрирует редко
зато на лапе — белая проталина, а на морде так вообще тест Роршаха Красавчик и сибарит!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
пофистал 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris пофистал Чёрные — самые красивые Те, что у меня были тоже хорошо смотрелись.  К тому же котов моя мать никогда не жаловала, если б я ещё черного в дом приволок, чтоб пугать её... .
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Только у них 2 режима функционирования: 1). я сплю; 2). возьмите кто-нибудь на руки, иначе сам пролезу.
Не нада наговаривать. Я свою черную бестию сфоткать вообще крайне редко могу. Ибо у этого электровеника под хвостом реактивный двигатель, 8 из 10 фотографий — размазанное пятно, а не кошка.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Не нада наговаривать. Я свою черную бестию сфоткать вообще крайне редко могу. Ибо у этого электровеника под хвостом реактивный двигатель, 8 из 10 фотографий — размазанное пятно, а не кошка.
Кошки вообще намного активнее, чем коты. А мой, к тому же, уже солидный — девять лет. Так что при виде фотоаппарата он охотнее зажмурится и спрячет морду))). Наперегонки он бегает только в том случае, если хочет вперед хозяев занять кресло)). Не потому, что хочет сам валяться на нем в одиночестве, а в уверенности, что тогда его точно возьмут вторым слоем на руки, чтобы освободить место))).
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Кошки вообще намного активнее, чем коты за три года жизни моего кота самые лучшие фото я сделала когда он спит. Не в смысле лучшие, а в смысле без нечеткости в кадре. а поскольку он белый с конопатым носом. и спит мало, только ночью, спасибо тебе Создатель, или когда меня нет дома. если я есть. то все или корми. или играй. только слышит звук включенного аппарата. в лучшем случае отвернется. да даже видео снять невозможно, сматывается из кадра. И на руки идет только когда сам захочет,и если не болеет, то минут на пять, если приболел на 15 зато каким голосом разговаривает когда ему что-то надо и в упор смотрит, и ведет. куда ему надо. в общем все разные, а кошка целый день спит, хотя весит меньше на 2 кг, наверно бережет энергию
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
antel 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Кошки вообще намного активнее, чем коты
Когда как. Моя так больше напоминает диванную подушку. Пеструю и пушистую. Целый день ее величество валяется в полусонном состоянии и шевелится только разве что для того, чтобы перебраться с одной лежки на другую. Ну и пожрать, конечно, это ж святое! Да, еще поболтать любит. Я тут ее погонять хотела, вспомнила, как у меня коты за лазерной указкой бегали, купила такую для кошки. Эта пушистая мадам пару минут внимательно наблюдала за бегающим огоньком, потом с грацией бегемотика спрыгнула со своей лежанки, подошла ко мне... и выдрала лапами у меня из рук указку. Все, на этом игры закончились  А единственный способ расшевелить эту меховую заразку — это принести ей с улицы свежей травы. Вот тогда начинаются прыжки, оглашенный мяв и попытки вырвать пучок прямо из рук. И это все при том, что на подоконнике специально для нее газон засевается, на котором кошка ежедневно пасется. Но вот, уличная трава, видимо, вкуснее 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А единственный способ расшевелить эту меховую заразку — это принести ей с улицы свежей травы. Вот тогда начинаются прыжки, оглашенный мяв и попытки вырвать пучок прямо из рук. И это все при том, что на подоконнике специально для нее газон засевается, на котором кошка ежедневно пасется. Но вот, уличная трава, видимо, вкуснее точно, у меня также. Но появилась другая тенденция. теперь после прогулки, мои коты выходят регулярно, идут летом рвать овес с подоконника. как будто на улице стала хуже. хотя разгар лета был
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Я тут ее погонять хотела, вспомнила, как у меня коты за лазерной указкой бегали, купила такую для кошки. Эта пушистая мадам пару минут внимательно наблюдала за бегающим огоньком, потом с грацией бегемотика спрыгнула со своей лежанки, подошла ко мне... и выдрала лапами у меня из рук указку. Все, на этом игры закончились
 До такого лентяйства дело не доходит, разве что зимой бывает, когда он раскармливается до состояния шарика. Зато у него в последний год другой заскок: требует после каждой еды мыть миску! Смотрит обвиняюще и отворачивается, если подложить к недоеденному несколько часов назад. Похоже, сообразил, что люди после каждой еды свою посуду моют. А он чем хуже? Еще и за процессом следит внимательно, а то вдруг не домоют?
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MihDiZolo Просто красавица
|
|
|