Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

этот паукокот вчера научился лазить по обоям! Пребываем в состоянии шока.
знаете, а не бойтесь. Я своим маленьким котятам вообще ничего не запрещала и не кричала на них, хотя утро у них начиналось с пробежки острыми когтями по моей бедной голове. Убытки: одна надтреснутая пирамидка из оникса. Да, конечно воспитывать нужно, но твердо, спокойно и всегда. а если уж влез куда, замереть и ждать пока сам спустится, а то запретный плод сладок, а тут слазил один раз и больше не хочет.

цитата

А вот как приучить хоть иногда спать в домике. Спит сосед, когда в гости приходит, иногда приемный кот, но редко, а мой никогда. валерьянка не помогает
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А пока со вчерашнего дня хожу по дому не в одной футболке, а надеваю и юбку с плотной кокеткой,

Тогда остается вариант с тряпочкой, предложенный ФАНТОМом. А еще можно фартучек из плотной ткани сделать 8:-0
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta , муж смирится, а юбка коту дико понравилась: она у меня полноценное макси, а за подол меня круто ловить. А играть — вообще песТня: можно так заныкаться, что ни один фантик тебя не заметит, а ты на него как выскочишь, как выпрыгнешь, и полетят клочки по закоулочкам.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, ну, вот, все хорошо, что хорошо заканчивается: и кот — в радости, и хозяйка — необслюнявленная :-)))
У меня был знакомый кот, который любил уткнуться в сгиб локтя и насасывать %-\ Его вместе с сестрой подобрали совсем маленькими (кто-то выкинул, вынес коробку с котятами к поликлинике), вот он и восполнял недостаток общения с мамкиной сиськой, слюнявя локти всем тем, кто позволит.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
У меня была в детстве кошка, которую я котенком подобрала на помойке и выкармливала первое время из пипетки, так как есть самостоятельно она не могла. И ведь кошка никому ничего не сосала. :-) Только сейчас понимаю, как нам повезло. :-)
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

сосет мне футболку!

Это один из кошачьих придурей, у каждой своя есть.
У меня у первой кошки была удочка с веревкой , на которую бабочку привязывать и играть нужно. Прихожу домой удочка лежит концом в кормушке, наследующий день тоже. При чем при нас не делает такого. Один раз встали с женой, она ушла по делам а я перешел спать в другую комнату. Через некоторое время раздался плач, вой и звук перетаскивания по полу чего то материального. Выглянул -кошка удочку тащит. подумала что все ушли. Так она ее от одиночества плачет и кормить её пытается. И такая байда наверное творилась каждое утро, пока вторую ей не подобрали, все сошло на нет.

Второй кот сахаром на столе рисовал, если сахарницу открытой оставить. Третья кошка подстерегает мокрого человека. Выходишь из ванной она ласкаться хочет именно с мокрыми руками . как то узнает , выслеживает и прибегает а то и на пороге ждет.

Опять же у второго кота любимая игрушка почему то крышка от сока, там петля такая есть. Одну кидаем ему на пол, а ещще штук 10 лежит на трельяже. Если он их куда заныкает то идет на трельяж, скидывает одну из крышек , спрыгивает и играет ей. "Пошел в банк " мы говорим. "За деньгами"
у всех кошек своя оригинальная придурь, нельзя предсказать какая будет когда с улицы забираешь. но всегда забавная

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mitriyijz

Третья кошка подстерегает мокрого человека. Выходишь из ванной она ласкаться хочет именно с мокрыми руками . как то узнает , выслеживает и прибегает а то и на пороге ждет

А мой со мной мыться и стирать ходит. Только воду услышит — и бегом туда. Он еще на ванну не запрыгивает, и приходится его мокрыми руками подсаживать на нее или в раковину тряпку стелить, чтоб он наблюдать мог, как вода из крана течет. Помыть его что ли, чтоб больше этим не доставал? Потому что, когда он неаккуратно в туалет сходит и я ему попу мою, он орет как резаный — не любит.

цитата mitriyijz

Второй кот сахаром на столе рисовал, если сахарницу открытой оставить

Надеюсь, не help сахаром выписывал?

цитата Marmotta

и хозяйка — необслюнявленная

Обслюнявленная хозяйка-то. Футболка сверху мокрая, а вот юбка под ней сухая. Но главное, что пятен на животе, наверное, не будет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Нет, это типа когда песком рисую руками но у него всего-навсего были простые каляки маляки
Вот вот за струей воды тоже наблюдал, особенно когда утром умываемся, ему тоже воду в ванной включаем. Турецкий ван, воду любят они ,но без фанатизма , также все повторяют за людьми и если не могут мыться под краном то хотя бы на струю воды смотрят.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
mitriyijz , вот это банда! Как же вы с ними на кровати-то умещаетесь? Или они дисциплинированная группа товарищей и в спальню не лезут?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Только двое спят, одна кошка предпочитает спать в своем персональном гнезде и только в нём. Что там умещаться, они же маленькие)) Кот вообще в углу кровати дрыхнет, только иногда меняет место ложится на спинку и спит верхом, потом через полчаса затекает у него все и он возвращается в угол кровати. В 5 часов он уже не спит, на рассвет в окно смотрит.. как только солнце встает жрать просит приходится просыпатся, давать а то не отстанет будет орать и драть . на рассвет смотрит, если небо пасмурное истерика тоже. "солнышко не всходит" значит — жрать недадут
потом побултыхается по квартире и до 10 спать ложиться

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mitriyijz

Что там умещаться, они же маленькие))

Ну не знаю. У нас шестикилограммовая кошечка залазила под одеяло между мной с мужем, клала голову на подушку и вытягивала лапы, создавая упор между нами и распихивая нас по краям кровати. Маленькой при этом она не казалась.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
А мы коше не позволяем на кровати спать8-] Диван в зале — милости просим, а над кроватью упаси боже хотя бы лапой зависнуть!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

клала голову на подушку и вытягивала лапы, создавая упор между нами и распихивая нас по краям кровати.

:-)Офигеть, какая кошкократия))))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

клала голову на подушку и вытягивала лапы, создавая упор между нами и распихивая нас по краям кровати.

Мой котяра так устраивался между мной и спинкой дивана. Потом упирался лапами в спинку и старательно выталкивал меня с лежачего места. В итоге, этот засранец спал на середине дивана, а я на краешке, едва не падая. А иногда этот нахал устраивал подобное на подушке — упирался спиной в подлокотник и спихивал меня лапами. И опять — восьмикилограммовая серая туша на подушке, а я рядышком, на уголочке.
Вот уж воистину, кот спит, где хочет, а человек спит там, где позволит кот ;-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
10 августа умер наш бурундук Рыжик. С появлением дочки мы поселили их на балконе и существенно сократили уделяемое им внимание и прохлопали, что бурундучиха выгнала его их клетки с кормушкой и поилкой. Поскольку у маленьких зверьков обмен веществ очень быстрый, то ему хватило полдня посидеть без еды и воды, чтобы обессилеть. Мы поили его из шприца, кормили детской кашей и мягким сыром, когда обнаружили, что он лежит на дне клетки почти без движения. Но это не помогло. Он пролежал так два дня и умер. А коза эта полосатая заняла его клетку и скачет там! Муж хочет ее продать и больше мелкую живность не заводить...
Кстати, потомство они так и не дали. Бурундучихе жених не понравился, она побила его и выдрала у него клок шерсти. Больше он поползновений не делал. Они жили в объединенных клетках всю весну и почти все лето без драк, просто поделили территорию. Ели вместе. С чего ей пришло в голову его выгонять — не пойму. В любом случае, Рыжика не вернуть, хоть понимай, хоть не понимай...
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mitriyijz

на рассвет смотрит, если небо пасмурное истерика тоже. "солнышко не всходит" значит — жрать недадут

Представила эту картину в лицах и чуть не померла со смеху
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
А если кот ест огурцы, помидоры и остальные фрукты — овощи, это нормально? Да, ещё пожирает сухой корм у морской свиньи, свинкой габариты её не позволяют.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Если в меру — ничего, поди, не случится с подружкой свинки. Моя кошка воет, как только в дом дыню занесут, и рвет сумку или пакет: давайте скорее сюда, мне, мнеу-уу!
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Мой кот требовал банан просто садился(ся) рядом с человеком, который его есть и мяукает. А если даешь кусочек отворачивается и уходит. Наглое животное.;-)
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz
Меры, как таковой, нету! Лопает пока хочется, не дадут — идёт к свинье, там тырит!

DarkSud
Этому и давать не надо, выхватывает из рук. Но вежливо, ни когтями, ни зубами руку не рвёт!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.
Страницы: 123...301302303304305...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх