автор |
сообщение |
Feska 
 философ

|
3 августа 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А зачем вы с ним ругались?
Так собача у меня породистая, даже с татуировкой на пузе, ни у кого в семье такого нет. А у этого только репьи и блохи. Куда девать щенков от такой парочки.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Feska 
 философ

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
3 августа 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta именно ругается
Наш не ругается, и дело не в воспитании Как нам сказали в ветеринарке, "атрофировано певческое горло". Так что он у нас молчун, иногда! пищит, очень тихо, а мы догадываемся, что нам что-то сказали, по выразительному взгляду и открыванию ротика. Очень редко раздается тоооооненький писк типа "Бонзай" в процессе игры. Так что бедняге и не повозмущаться...
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
4 августа 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska даже с татуировкой на пузе
А если это — любофффь? Сидит ваша собача теперь и думает: "Йех, Феска, Феска, променял ты мои чувства-с на татуированное пузо!" 
цитата redmarie Очень редко раздается тоооооненький писк
Зато — красавец! А голос... Ну что — голос? Не всем же "павароттями" быть  ------------------------- Жарко!

|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
4 августа 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я тоже, признаться, замечала некоторое сходство 
цитата Marmotta Ну что — голос?
У него другие варианты привлечения внимания. То-то мы все в царапинах 
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
4 августа 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie То-то мы все в царапинах
Дааа, эта фенька нам известна! Хотя используется, скорее, не для привлечения внимания, а для торжественного посыла хуманов (со всеми их дурацкими ласками) нафик: "Руки! Руки убери, я сказала! Ррррр, грмяу, ням-ням, а ничего так, вполне можно погрызть! Руки! Руки давай, я тебе их поем сейчас! Или хотя бы понадкусываю"  "Боже, пошли мне побольше всяких таких на погрызание!"

|
|
|
Feska 
 философ

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у меня обнаружилось раздражение (в физическом смысле) на котенка. На пузе пошли пятна, потому что он постоянно сосет мне футболку! Отучить не получается: только чем-нибудь увлекусь и перестану обращать внимания на развалившегося на коленях Тотошу — и он тут же впивается в ткань, причмокивая от удовольствия. И даже не обижается, когда убираю, так как опять втихаря впивается и упивается. И что с этим поросенком делать? Кстати, фотки.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 августа 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch постоянно сосет мне футболку!
Мой тоже сосал любую тряпочку/уголочек, до которых мог дотянуться. И довольно долго Это проходит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Мой тоже сосал любую тряпочку/уголочек, до которых мог дотянуться. И довольно долго
Да пусть тряпочки хоть обсосется. Меня больше мой родной живот волнует: пятна-то на нем. И сосет это нервососущее только меня и исключительно в одной и той же позе — периодически возникающее пятнище от слюны и вызывает раздражение на коже. 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 августа 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Меня больше мой родной живот волнует: пятна-то на нем
Это — необязательно аллергия. А чтобы отучить от живота/футболки — надо подложить ему какой-никакой хэбэшный лоскуток, как только приткнется  Пусть его и мусолит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ чтобы отучить от живота/футболки — надо подложить ему какой-никакой хэбэшный лоскуток, как только приткнется
Спасибо, попробую. Проверим на разборчивость. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам еще везет, а мой в волосы мои на затылке утыкался и ничем не оттащишь. отучить не удалось. прошло только со смертью кота. Следующие уже другие привычки имели. а тот первый мой кот так и запомнился. Кстати вылитый Ваш был в детстве. Кладите другую тряпочку на свою одежду. может он удовольствуется близостью Вашего живота, а его не тронет. и побольше игрушек, а еще лучше товарища
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 августа 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кстати, фотки. хорош поросенок, такая забавная смесь сиротской осторожности (а вдруг все-таки взгреют?) и наивной хитрости. Морда прелестная совершенно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
olya_p 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, по своему опыту могу сказать, что это раздражение не от слюны, а от коготков. Они же "топчутся", когда сосут. Вот и появляется на человечьем животе "сыпь". И эта привычка с возрастом не проходит. Моим "мелким" уже 3 года, а все так же сосут на мне одежду :)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , сиротская морда у него всегда, просто потому что морда лица такая от природы. А вот осторожностью и опаской природа обделила, зато наделила бешеным упрямством: может запрещенное действие повторять многократно, пока на самом деле его за шкирку от этого не оттащить. Ольгун4ик , он у нас спит на подушках. Поэтому уткнуться в чьи-то волосы, это будни, на котороые и внимания не обращаем, ибо привыкли. olya_p, у меня была мысль про коготки, но смущают слишком мелкие точки и ни одной царапины. Да и появились только вчера, а до этого он меня два месяца терзал и ничего не было. Поэтому и грешу на химическое раздражение, хотя кто его знает. Но спиртом протирать не щипет, ведь если б были царапинки, наверное, было бы чувствительно.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch и он тут же впивается в ткань, причмокивая от удовольствия.
Попробуйте прыснуть на футболку духами, обычно котам очень не по нраву запах парфюма. Уж на что моя кошь — любительница погрызть руки, но если я намазала их кремом, то плюется и смотрит на меня обиженным взором 
цитата mischmisch Кстати, фотки.
Прелестная сиротка! А сами названия фото! На полу, на кровати... НА СТЕНЕ! Жду "На потолке" 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Попробуйте прыснуть на футболку духами, обычно котам очень не по нраву запах парфюма
Жалко зверя. Мы и так духами его от точки когтей в неположенных местах отучаем. К тому же он у нас пока не слишком ласковый, но когда устраивается на у меня коленях и начинает посасывать, это хотя бы немного похоже на "погладь меня". Не лишать же зверюшку еще и удовольствия полежать на коленях? А пока со вчерашнего дня хожу по дому не в одной футболке, а надеваю и юбку с плотной кокеткой, закрывающей "проблемную зону". Муж недоволен.
цитата Marmotta Жду "На потолке"
Сами с ужасом ожидаем, потому что этот паукокот вчера научился лазить по обоям! Пребываем в состоянии шока.
|
|
|