Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата volga

самых что ни на есть дворянских
в смысле: пра-бабушка лежала на коленях у Шах-Джахана — или со двора принесен? :-))) На снимке похож на классическую Ангору..
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, с улицы он. Подростком уже был, когда подобрали. Сейчас ему уже лет 7.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Подзаборник оказался весьма элегантным котом :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Подзаборник оказался весьма элегантным котом :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
А мое чудо подзаборное за два месяца жизни у нас отожралось и сегодня впервые закапризничало. Я ему утром дня четыре подряд рыбку давала, а сегодня, негодяйка я неумытая, осмелилась курицу предложить! Не ест. Мы с мужем минут двадцать его уговаривали: и отдельно из тарелки кусочки выкладывали, и перед миской сажали, и сами показывали, что то же самое на завтрак едим. А вредный кот уперся, заскакивает на табуретку, встает на задние лапы и тоскливо на стол, где я ему эту рыбу сервирую, смотрит. Вот теперь и думаю — может, характер проявить и, пока он эту курятину не слопает, ничего ему не давать? Должен же зверь понимать, кто в доме хозяин?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Я давно не пытаюсь воспитывать. только уговаривать,

а еще мой товарищ любит проверять чужие тарелки. сегодня после мяса изволил кусочек желтка из моей тарелки откушать. до этого к яйцам полгода не подходил. а на днях всю кашу. которую для уличного кота приготовила. а тот не доел, мой все долизал, но только пока я не подошла и из своей тарелки он такую пищк не есть. а из чужлй сколько угодно

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Я давно не пытаюсь воспитывать. только уговаривать

Тотош в таком возрасте, что еще можно повоспитывать. Только жалко это делать. 8:-0 Но жалеть нельзя. :-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

мое чудо подзаборное

а фотодневник взросления? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

а фотодневник взросления?

Чуть позже — давно с фотоаппарата не сливали, но как только, так тут же. :-)
А это чудо волосатое поело курицы. Правда, я не знаю, кто при этом победил. 8:-0 Потому как пошли мы с ним на кухню, я его взяла на колени, погладила, дала кусочек курочки, а он обрадовался, типа, я и сам знаю, где лежит. Прыгнул он к тарелке, начал есть, а мне приказал стоять рядом и его гладить. Так и стояла, как последний дурак.
Потом мы с ним меняли постельное белье. Вместо пяти минут на это ушел час, потому что охота, а потом он залез в наволочку и я таскала его по квартире, как мешок тотошки картошки. После этого я пошла мыться, а он лежать на грязном белье в корзине в ванной. Но чучело ж к этому времени проголодалось -пришлось предоставить ему вожделенную рыбу с пивными дрожжами, чтобы лучше рос (это у нас витаминка такая). Тут пришла пора обедать, я делала блинчики с творогом и, естественно, по глупости положила часть ему в тарелочку. Я ж не думала, что он съест и не лопнет. Зато теперь переваривает-спит, и наконец можно спокойно заняться делами. Даже не представляю, как мамы с маленькими детьми сидят, если я с котом справиться не могу!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

mischmisch Но жалеть нельзя.
как гляну в его честные глаза и понимаю. что можно. он у меня очень порядочный. меня гоняет за все отклонения от режима и нормы. А предпочтения в еде можно корректировать. ну то есть. мой не любит говядину. но 50 грамм в день плюс минус, должен съесть. если не ест, то ничего другого не будет. в обед другое меню, на ужин еще другое. Только все должно быть свежее. не в смысле сырое. а только приготовленное. исключение только курице делает, остальное только как остынет после приготовления
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Хочу похвастаться нашим Благородием :-D
Почти уже зеленоглазый Митяй.

Размер полки 30х40 см. Бедному котику приходится архивироваться, чтобы поместиться на ней. Но это его самое любимое место в квартире :-)
–––
Videre majus quiddam...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата redmarie

Почти уже зеленоглазый Митяй.

Экая прекрасная личность ^_^ Хотя на снимке глаза скорее коньячные... Хорооош!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Спасибо! 8:-0
У него цвет глаз от зрачка вроде оливковый, переходящий в янтарный. Домашний кот, в отличие от уличных глаза не прячет, не щурится — почти всегда круглые, :-) отчего мордаха выглядит по-детски.
–––
Videre majus quiddam...

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата redmarie

в отличие от уличных глаза не прячет, не щурится — почти всегда круглые

Интересное наблюдение. У меня получается сфотографировать кошку только "с широко закрытыми глазами" — глазищи у нее замечательно большие и выразительные, но как только наводишь камеру, она вся сощуривается в козью морду. Поэтому практически на всех фотках выходит крайне недовольная всем и вся особа. Так и осталась она, судя по всему, дикаркой.
У красавца Митяя такое... ммм... стоическое выражение лица, эдакий ушастый Сенека. Наверное сказываются невеликие размеры полочки для лежание :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Беспородный жених моей собаченции. Чтобы сфотографировать, пришлось даже помириться. Так что теперь почти что свой. :-)
–––
Из Брешии в Брешию

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Беспородный жених моей собаченции

Симпатяшка.Глазки такие умные:-)
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Новый член семьи. Звать Диксон, порода — бостон-терьер. От роду 2 месяца.
Активный — будь здоров. Поэтому фоткать пока получается только на чьих-то руках.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta

цитата Marmotta

Интересное наблюдение.

Я имела в виду Митяя ;-) Он боится только чужих двуногих и громких звуков в подъезде (издаваемых чужими двуногими), а фотокамера не ходит, громких звуков не издает :-D Поэтому защищаться от нее не нужно :-) Прищур бывает только от удовольствия.

цитата Marmotta

стоическое выражение лица

Ну да, вышло время моей аудиенции :-))) До меня снизошли на еще парочку кадров :-D Излишнего внимания к своей особе не любит.
–––
Videre majus quiddam...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Беспородный жених моей собаченции
беспородный, но очень симпатичный. И расцветочка стильная :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата redmarie

Он боится только чужих двуногих и громких звуков в подъезде

Наши тоже всех боятся, можно и не догадаться, что в квартире живут два кота. Но когда по внутреннему дворику ходят соседи, Пиккола начинает ужасно на них ругаться, сидя на окне, мол, ходят тут всякие, кошечке своим мельтешением мешают :-D Причем, козявка такая, именно ругается, без страха

цитата redmarie

вышло время моей аудиенции

"Изольте выйти вон!" :-)))

цитата Feska

пришлось даже помириться

А зачем вы с ним ругались? Не по душе пришелся избранник? Ничего, главное, чтобы человек хороший был :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил
Страницы: 123...299300301302303...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх