автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
30 июля 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga самых что ни на есть дворянских в смысле: пра-бабушка лежала на коленях у Шах-Джахана — или со двора принесен? На снимке похож на классическую Ангору..
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мое чудо подзаборное за два месяца жизни у нас отожралось и сегодня впервые закапризничало. Я ему утром дня четыре подряд рыбку давала, а сегодня, негодяйка я неумытая, осмелилась курицу предложить! Не ест. Мы с мужем минут двадцать его уговаривали: и отдельно из тарелки кусочки выкладывали, и перед миской сажали, и сами показывали, что то же самое на завтрак едим. А вредный кот уперся, заскакивает на табуретку, встает на задние лапы и тоскливо на стол, где я ему эту рыбу сервирую, смотрит. Вот теперь и думаю — может, характер проявить и, пока он эту курятину не слопает, ничего ему не давать? Должен же зверь понимать, кто в доме хозяин?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я давно не пытаюсь воспитывать. только уговаривать, а еще мой товарищ любит проверять чужие тарелки. сегодня после мяса изволил кусочек желтка из моей тарелки откушать. до этого к яйцам полгода не подходил. а на днях всю кашу. которую для уличного кота приготовила. а тот не доел, мой все долизал, но только пока я не подошла и из своей тарелки он такую пищк не есть. а из чужлй сколько угодно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я давно не пытаюсь воспитывать. только уговаривать
Тотош в таком возрасте, что еще можно повоспитывать. Только жалко это делать. Но жалеть нельзя. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а фотодневник взросления?
Чуть позже — давно с фотоаппарата не сливали, но как только, так тут же.  А это чудо волосатое поело курицы. Правда, я не знаю, кто при этом победил. Потому как пошли мы с ним на кухню, я его взяла на колени, погладила, дала кусочек курочки, а он обрадовался, типа, я и сам знаю, где лежит. Прыгнул он к тарелке, начал есть, а мне приказал стоять рядом и его гладить. Так и стояла, как последний дурак. Потом мы с ним меняли постельное белье. Вместо пяти минут на это ушел час, потому что охота, а потом он залез в наволочку и я таскала его по квартире, как мешок тотошки картошки. После этого я пошла мыться, а он лежать на грязном белье в корзине в ванной. Но чучело ж к этому времени проголодалось -пришлось предоставить ему вожделенную рыбу с пивными дрожжами, чтобы лучше рос (это у нас витаминка такая). Тут пришла пора обедать, я делала блинчики с творогом и, естественно, по глупости положила часть ему в тарелочку. Я ж не думала, что он съест и не лопнет. Зато теперь переваривает-спит, и наконец можно спокойно заняться делами. Даже не представляю, как мамы с маленькими детьми сидят, если я с котом справиться не могу!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но жалеть нельзя. как гляну в его честные глаза и понимаю. что можно. он у меня очень порядочный. меня гоняет за все отклонения от режима и нормы. А предпочтения в еде можно корректировать. ну то есть. мой не любит говядину. но 50 грамм в день плюс минус, должен съесть. если не ест, то ничего другого не будет. в обед другое меню, на ужин еще другое. Только все должно быть свежее. не в смысле сырое. а только приготовленное. исключение только курице делает, остальное только как остынет после приготовления
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
2 августа 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу похвастаться нашим Благородием  Почти уже зеленоглазый Митяй.

Размер полки 30х40 см. Бедному котику приходится архивироваться, чтобы поместиться на ней. Но это его самое любимое место в квартире 

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 августа 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie Почти уже зеленоглазый Митяй.
Экая прекрасная личность Хотя на снимке глаза скорее коньячные... Хорооош!
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
3 августа 2013 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Спасибо!  У него цвет глаз от зрачка вроде оливковый, переходящий в янтарный. Домашний кот, в отличие от уличных глаза не прячет, не щурится — почти всегда круглые, отчего мордаха выглядит по-детски.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
3 августа 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie в отличие от уличных глаза не прячет, не щурится — почти всегда круглые
Интересное наблюдение. У меня получается сфотографировать кошку только "с широко закрытыми глазами" — глазищи у нее замечательно большие и выразительные, но как только наводишь камеру, она вся сощуривается в козью морду. Поэтому практически на всех фотках выходит крайне недовольная всем и вся особа. Так и осталась она, судя по всему, дикаркой. У красавца Митяя такое... ммм... стоическое выражение лица, эдакий ушастый Сенека. Наверное сказываются невеликие размеры полочки для лежание 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Feska 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
3 августа 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый член семьи. Звать Диксон, порода — бостон-терьер. От роду 2 месяца. Активный — будь здоров. Поэтому фоткать пока получается только на чьих-то руках.

|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
3 августа 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta
цитата Marmotta Интересное наблюдение.
Я имела в виду Митяя Он боится только чужих двуногих и громких звуков в подъезде (издаваемых чужими двуногими), а фотокамера не ходит, громких звуков не издает Поэтому защищаться от нее не нужно Прищур бывает только от удовольствия.
цитата Marmotta стоическое выражение лица
Ну да, вышло время моей аудиенции До меня снизошли на еще парочку кадров Излишнего внимания к своей особе не любит.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 августа 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Беспородный жених моей собаченции беспородный, но очень симпатичный. И расцветочка стильная 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
3 августа 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie Он боится только чужих двуногих и громких звуков в подъезде
Наши тоже всех боятся, можно и не догадаться, что в квартире живут два кота. Но когда по внутреннему дворику ходят соседи, Пиккола начинает ужасно на них ругаться, сидя на окне, мол, ходят тут всякие, кошечке своим мельтешением мешают Причем, козявка такая, именно ругается, без страха 
цитата redmarie вышло время моей аудиенции
"Изольте выйти вон!" 
цитата Feska пришлось даже помириться
А зачем вы с ним ругались? Не по душе пришелся избранник? Ничего, главное, чтобы человек хороший был 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|