автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
4 июля 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется котейка начинает чувствовать себя получше. Ест с бОльшим аппетитом, перестал ужасно много пить, десны утратили кошмарный красный цвет, перестали кровоточить, он даже проявляет интерес к игрушкам, да и вообще выглядит бодрее  Оккупант:

И Пиккола, сосредоточенно грызущая руки хозяев:

|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 июля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот и хорошо. теперь главное поддерживать. а глаза сияют-то как, а Пиккола действительно очень увлечена. серьезная девушка
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 июля 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta он даже проявляет интерес к игрушкам, да и вообще выглядит бодрее
молодец Рось, хвост морковкой! Пусть поправляется!
Пиккола думала о чем-то своем, а тут рука и подвернулась Она явно абстрактно грызет, со слегка отсутствующим видом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик теперь главное поддерживать.
Да, диета — это наше ффсё теперь 
цитата Aryan Она явно абстрактно грызет, со слегка отсутствующим видом
Думает: "Где это я оставила свою игрушку?.. вот же склероз, не помню..." 
цитата maribass дай Бог, поправится кот.
Мы будем стараться 
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сразу пришло в голову, а можно ли кошке так лежать на мониторе. Разве там нет вредного излучения? Вероятно. Но что ей сделаешь?) Она с характером.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
6 июля 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snovasf печек-то теперь не то чтобы повсюду
Батареи есть. На них они тоже забавным образом пристраиваются. В отопительный сезон, конечно. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
|
Marmotta 
 магистр

|
6 июля 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita монитор чем-то притягателен для котов и кошек
Вспомнилась старая шутка с баша: "Вот и выросло поколение котов, которым не довелось полежать на теплых мониторах" У меня кошка, когда была мелкая, умудрилась... написать прям в уголок жк-монитора Начала появляться черная полоса, которая постепенно, за пару месяцев разрослась чуть ли не на четверть экрана. Хорошо это был обычный комп, а не ноут. Пришлось еще и скрывать, отчего это у нас моник неожиданно так сломался, защищала ее, поросенка мохнатого И вот как она умудрилась это сделать? Был бы кот, а то ведь девочка кошачья 
|
|
|
maribass 
 философ

|
6 июля 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наша Рыся, ни с того, ни с сего, перегрызла провод у наушников (не самых дешёвых, купленных неделю назад) на дочерином компе Стоило мне сказать, что как-то мы пережили эту проблему. Итого убытков: наушники, опрокинутый горшок с цветком (2 раза), разбитые вазы — 2 шутки (я их, правда, не очень любила), подраные обои возле когтедралки (это она мимо неё по стенке взлетала, пока маленькая была), куча сворованных конфет и рассыпанный сахарный песок — примерно 1 кг в общей сложности (это она втихаря в сахарницу лапой залезала и выгребала песок). И откуда она взялась на нашу голову???
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью проснулась оттого, что на мне подрались две кошки Мопса и Сима — не поделили меня: Мопса тихо-мирно спала у меня подмышкой, а коварная Сима тихой сапой решила пролезть на кровать. Я проснулась от утробного рычания и диких воплей, кричу:"Серёжа, сынок, спасай, помогай!!!" Прибежал сынок, замотал в покрывало разъярённую Симу — получился симпатичный кулёчек — и унёс в её домик — на балконе они с Мимишенькой проживают. Мопса решила, что здесь ей плохо спится и ушла к спасителю — Серёже. Всё закончилось прекрасно — обошлось без травм и жертв
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
19 июля 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме уже писали про необычное поведение домашних животных. Приметил и я такое за своей Алиской. Периодически берём её на дачу. Естественно ей там нравится, ну понятно, свобода, травка, мотыльки да бабочки. Уезжать не хочется но увы надо. До станции идти где-то минут 25. Тропинка проходит через довольно густой лес. И вот там на одном и том-же месте она начинает так жалобно мяукать, что не по себе становится. Вообще она у нас молчунья, мурлычит когда гладят да муркает когда хочет что-то сказать, а тут целый концерт. Метров перез 400 успокаивается. Думали что жалуется на возвращение в город. Но с недавних пор стала так-же себя вести и при пути на дачу. То есть по логике должна радоваться, а она плачет. На одном и том-же участке тропинки длиной 400-500 метров. Может чувствует что?
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 июля 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Stator а она плачет. На одном и том-же участке тропинки длиной 400-500 метров. Может чувствует что?
Можно предположить, что на этом участке тропинки кошку что-то пугает. Я наверное слишком долго смотрела "Битву экстрасенсов", но на этом участке в довольно густом лесу ничего криминального не происходило?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|