автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июня 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta да ну , неудобно, они все понимают. и не сердятся. а уж человеку, которому доверяют все простят
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
30 июня 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понаблюдала я за своим котейкой... Вот, или мне кажется, или все-таки глазюшки позеленели малость... Фото, конечно, не передает полноты контраста... Но раньше цвет глаз от цвета шерсти почти не отличался... 

Мдя, уже начавшая приживаться подпольная кличка Желтоглазый демон ушла в небытие... 
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июня 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у моего тоже позеленели после года. а до этого были золотые, а стали как лайм. Он черным был, и контраст был сильно заметен
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Не совсем моё зверьё, дочь моей кошки на временном пансионе.
Сразу пришло в голову, а можно ли кошке так лежать на мониторе. Разве там нет вредного излучения? А котейка славная. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мой Тотош растет и растет.
Похоже, зверек уже вполне освоился . Все еще ест, как не в себя, или начал доверять хозяевам, регулярно подкладывающим еду в мисочку?
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Все еще ест, как не в себя, или начал доверять хозяевам, регулярно подкладывающим еду в мисочку?
Нет, отъелся на вторую неделю. А дней пять назад даже начал оставлять что-то недоеденное, правда, ненадолго. Через полчаса возвращается доедать. И проблему с пописать на место почти решили. Несколько раз несанкционированно дул в угол, а после этого я уносила его в ванну и мыла и так уже мокрые лапы холодной водой. Три таких насильственных мойки с громкими криками — и ходим в лоток.  Вот только провода по-прежнему демонстративно кусает. 
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Нет, отъелся на вторую неделю. А дней пять назад даже начал оставлять что-то недоеденное, правда, ненадолго. Через полчаса возвращается доедать.
Ничего, пусть есть. Пузика пока не видно . Он у вас спортивный, подтянутый. Холодные ванны принимает... 
цитата mischmisch Вот только провода по-прежнему демонстративно кусает.
Бывает, что от некоторых демонстративных привычек котеек не отучить. Мой сквозь жалюзи вечно пытался просочиться поближе к солнышку, к стеклу. Пришлось шторы вешать)). Если кто-то в комнате был, он лапкой поддвел планки. Мол, отодвигай. Но если никого рядом не было, как ни ругай, лез сам.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Ничего, пусть есть. Пузика пока не видно
Это сейчас, потому что оно ушло в лапы и хвост. А вот в период жора это был реальный шарик. И пузцо у него появляется, когда он, извините, долго не какает. Но на это дело мы ему тоже особый ритуал придумали. 
цитата ЭльНора Бывает, что от некоторых демонстративных привычек котеек не отучить
Вчера с ним с полчаса ругалась, чтобы он не грыз шнур от зарядника. Тот как раз был в розетке над диваном, я сидела рядом, а Тото расхаживал по спинке: подойдет к шнуру, ляжет и пытается его укусить или бьет по нему лапой. Я ему "Фу!" — он перестает на две секунды и опять. Я ему по попе, а он дыбом и мне "Фу!". И так по кругу, пока не уснул.  
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
массируйте животик пальцем нежно и по кругу, тогда легче ему будет, да и в туалет быстрее сходит
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик массируйте животик пальцем нежно и по кругу
Если б всё было так просто. 
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 июля 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мой Тотош растет и растет.
Красивый растет. И кисточки на ушках умилительные. А главное: мордаха такая счастливая 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
maribass 
 философ

|
2 июля 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ой, ну какие же лапушки, пока маленькие. Прям представляю, какой мягкий вкуснопахнущий животик у котишки. А мои две лошадушки уже порядком меня достали своими потасовками: Мамка эту Скарапею сразу невзлюбила! К столу не зовет, по имени-отчеству не величат , шипит и рычит на Рыську, а та назло её троллить начинает. Дурдом. Скорее везти на дачу до конца лета.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch так я ж и говорю нежно и по желанию. можно даже не переворачивать на спину, а сверху гладить, снизу массировать
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за добрые слова.  maribass , первую неделю этого милого пушистика было даже сложно держать в руках именно из-за запаха — очень неприятно пах помойкой, а помыть было нельзя, потому что очень маленький. Мы и сейчас купать его боимся, но пахнуть начал действительно хорошо. А все интересное у нас начнется осенью, когды из деревни вернется дикая взрослая кошка. Ой, что, боюсь, будет! Ольгун4ик , тут проблема не как помассажировать — это пожалуйста в любой момент, а в том, что не помогает. Конечно же, мы с этого начинали.  Marmotta , Aryan , antel, кисточки на ушах славные, но опасаюсь, что это обманка, потому что сначала у зверя имелся коротенький треугольный хвост морковкой, в который мы влюбились, а теперь это длинная пушистая метелка! И, конечно, хотелось бы мейкуна, но нам хотя бы сибиряка. Хотя и дворянин звучит гордо!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А все интересное у нас начнется осенью, когды из деревни вернется дикая взрослая кошка. Ой, что, боюсь, будет!
к тому времени мелкий освоится уже настолько, что это будет вторжением на его террриторию 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|