Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta да ну , неудобно, они все понимают. и не сердятся. а уж человеку, которому доверяют все простят:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Понаблюдала я за своим котейкой... Вот, или мне кажется, или все-таки глазюшки позеленели малость... Фото, конечно, не передает полноты контраста... Но раньше цвет глаз от цвета шерсти почти не отличался... :-(

Мдя, уже начавшая приживаться подпольная кличка Желтоглазый демон ушла в небытие... :-D
–––
Videre majus quiddam...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
у моего тоже позеленели после года. а до этого были золотые, а стали как лайм. Он черным был, и контраст был сильно заметен
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Ух, так это еще не финальная расцветка...
–––
Videre majus quiddam...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Не совсем моё зверьё, дочь моей кошки на временном пансионе.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Не совсем моё зверьё, дочь моей кошки на временном пансионе.

Сразу пришло в голову, а можно ли кошке так лежать на мониторе. Разве там нет вредного излучения?
А котейка славная. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
А мой Тотош растет и растет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Похоже, зверек уже вполне освоился :-) . Все еще ест, как не в себя, или начал доверять хозяевам, регулярно подкладывающим еду в мисочку?
–––
OFF до 19.07.25

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Все еще ест, как не в себя, или начал доверять хозяевам, регулярно подкладывающим еду в мисочку?

Нет, отъелся на вторую неделю. А дней пять назад даже начал оставлять что-то недоеденное, правда, ненадолго. Через полчаса возвращается доедать.
И проблему с пописать на место почти решили. Несколько раз несанкционированно дул в угол, а после этого я уносила его в ванну и мыла и так уже мокрые лапы холодной водой. Три таких насильственных мойки с громкими криками — и ходим в лоток. :-)))
Вот только провода по-прежнему демонстративно кусает. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Нет, отъелся на вторую неделю. А дней пять назад даже начал оставлять что-то недоеденное, правда, ненадолго. Через полчаса возвращается доедать.

Ничего, пусть есть. Пузика пока не видно :-) . Он у вас спортивный, подтянутый. Холодные ванны принимает... 8:-0

цитата mischmisch

Вот только провода по-прежнему демонстративно кусает.

Бывает, что от некоторых демонстративных привычек котеек не отучить. Мой сквозь жалюзи вечно пытался просочиться поближе к солнышку, к стеклу. Пришлось шторы вешать)). Если кто-то в комнате был, он лапкой поддвел планки. Мол, отодвигай. Но если никого рядом не было, как ни ругай, лез сам.
–––
OFF до 19.07.25

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Ничего, пусть есть. Пузика пока не видно

Это сейчас, потому что оно ушло в лапы и хвост. А вот в период жора это был реальный шарик. И пузцо у него появляется, когда он, извините, долго не какает. Но на это дело мы ему тоже особый ритуал придумали. 8:-0

цитата ЭльНора

Бывает, что от некоторых демонстративных привычек котеек не отучить

Вчера с ним с полчаса ругалась, чтобы он не грыз шнур от зарядника. Тот как раз был в розетке над диваном, я сидела рядом, а Тото расхаживал по спинке: подойдет к шнуру, ляжет и пытается его укусить или бьет по нему лапой. Я ему "Фу!" — он перестает на две секунды и опять. Я ему по попе, а он дыбом и мне "Фу!". И так по кругу, пока не уснул. >:-|:-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
массируйте животик пальцем нежно и по кругу, тогда легче ему будет, да и в туалет быстрее сходит:-)
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

массируйте животик пальцем нежно и по кругу

Если б всё было так просто. ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Красивый растет. И кисточки на ушках умилительные. А главное: мордаха такая счастливая :cool!:
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Ой, ну какие же лапушки, пока маленькие. Прям представляю, какой мягкий вкуснопахнущий животик у котишки.
А мои две лошадушки уже порядком меня достали своими потасовками: Мамка эту Скарапею сразу невзлюбила! К столу не зовет, по имени-отчеству не величат ,    шипит и рычит на Рыську, а та назло её троллить начинает. Дурдом. %-\ Скорее везти на дачу до конца лета.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch так я ж и говорю нежно и по желанию. можно даже не переворачивать на спину, а сверху гладить, снизу массировать
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

мой Тотош

Уйййй, у него еще и кисточки на ушах! :cool!: Красавчик!
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Уйййй, у него еще и кисточки на ушах!

ага, и опушка позволяет высказать предположение — уж не пошалила ли мамаша с каким-то заезжим командировочным мейкуном? В любом случае, результат внебрачной связи получился крайне симпатичный :-)))

похож? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо за добрые слова. :-)
maribass , первую неделю этого милого пушистика было даже сложно держать в руках именно из-за запаха — очень неприятно пах помойкой, а помыть было нельзя, потому что очень маленький. Мы и сейчас купать его боимся, но пахнуть начал действительно хорошо. А все интересное у нас начнется осенью, когды из деревни вернется дикая взрослая кошка. Ой, что, боюсь, будет!
Ольгун4ик , тут проблема не как помассажировать — это пожалуйста в любой момент, а в том, что не помогает. Конечно же, мы с этого начинали. :-)
Marmotta , Aryan , antel, кисточки на ушах славные, но опасаюсь, что это обманка, потому что сначала у зверя имелся коротенький треугольный хвост морковкой, в который мы влюбились, а теперь это длинная пушистая метелка! И, конечно, хотелось бы мейкуна, но нам хотя бы сибиряка. Хотя и дворянин звучит гордо!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А все интересное у нас начнется осенью, когды из деревни вернется дикая взрослая кошка. Ой, что, боюсь, будет!

к тому времени мелкий освоится уже настолько, что это будет вторжением на его террриторию :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...295296297298299...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх