автор |
сообщение |
maribass 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
maribass 
 философ

|
27 марта 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik у нас пятен 4 — манишка, под мышками по пятну и в зоне бикини. А у нас — манишка, в зоне бикини и между передними лапами галочкой. Наверное, у вашей она (галочка) разделилась на два пятна 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
28 марта 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание, что у хозяев домашних питомцев зачастую возникает проблема с поимкой их в фокусе фотокамеры. Когда животные часто видят, что их фотографируют, практически перестают реагировать на фотоаппарат. Как пример:

|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
28 марта 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 , эта шкодина явно вообразила, что она (он?) сидит в засаде, и только и ждет удобного случая прыгнуть на кого-то . Кажись, не для сна пушистик так вжался в ковер. Или это мы на камеру охотились?
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
28 марта 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭльНора В этот момент фотокамера перед его носом его интересовала гораздо меньше, чем шевеление ног фотографа, т.е. меня. Позы у нас были в зеркальном отображении.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
28 марта 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 В этот момент фотокамера перед его носом его интересовала гораздо меньше, чем шевеление ног фотографа, т.е. меня. Позы у нас были в зеркальном отображении.
Вы ловили пушистика, а пушистик ловил вас. Все довольны и счастливы))). В том числе и мы, форумчане, которым удалось полюбоваться этой лапочкой .
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 марта 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 шевеление ног фотографа, т.е. меня
"Внимание, приготовьтесь, сейчас будет птичка.. тьфу, пятка" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
30 марта 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Она самая — Скоттиш-фолд 
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у всех кошки как кошки, а у меня стерва. Цапнуть, когда чешут за ухом, — это понятно. Походка выбражалы. Задние лапы ставит как блатной на ул. Тверская. И взяла моду помимо туалета пахуче ходить в прихожей, сокровище не стерилизовано. Временами впивается в ногу случайной жертве, которая мимо по коридору прошла. Сегодня в Москве дождь, и мой синтетический мех сильно запах котярой. Я думала, одежда висела на вешалке и впитала дух маминой квартиры. Но мама предполагает, что радость пописала на шубу, когда я ее горизонтально положила на несколько минут. Такая первоапрельская кошачья шутка.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 апреля 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Задние лапы ставит как блатной на ул. Тверская.
может, оттащить ее к врачу — посмотреть суставы? Иногда они так неловко ставят задние лапы. потому, что неполадки с суставом.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maribass 
 философ

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Так почему бы ее не кастрировать?
Жалко было, нефизиологично это. А сейчас ей уже лет много.
цитата Aryan может, оттащить ее к врачу — посмотреть суставы?
Нет, просто она у нас крутизна ходячая. Это со своими. А когда посторонние в доме, исчезает под диваном. Если считает, что ущемили ее достоинство, такие кренделя хвостом выписывает, вся семья над ней смеется. У них, как у людей, характеры очень индивидуальные. Наша, похоже, воображает себя Наоми Кэмпбелл на подиуме.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2013 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А нам новые хозяева черного котёнка прислали фотки
А-а-а, какой красавец! Если мы моя Тиша была мальчиком, она б такая же была!
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
maribass