автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
22 февраля 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dikobraz, замечательная мордуленция. Только непонятно из-за освещения, какой окрас?
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
22 февраля 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle а то он вам кроме домика еще и рядом стоящую посуду освоит
Ничего-ничего, там все умно расставлено. Залезть можно, а вот сковырнуть что-нибудь будет затруднительно.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 а вот сковырнуть что-нибудь будет затруднительно. ааа, ну тогда все в порядке  У подруги просто недавно ее британка ухитрилась залезть в вазу и вместе с ней грохнуться со столика. Ваза не разбилась чудом. Зато теперь кошка при виде этой вазы раздувается как колобок, громко шипит и старается спиной не поворачиваться 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Залезть можно, а вот сковырнуть что-нибудь будет затруднительно
сейчас, сейчас... это просто ваза пока его перевешивает. Но он чуть подрастет и пойдет на рекорд 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 февраля 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Нюся ловит мышку: какое замечательное леопардовое брюшко! А у Тишки такой "бохатый" хвост 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kon28 
 миродержец

|
23 февраля 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan у Тишки такой "бохатый" хвост
Да, хвост знатный. Такой... хвостатый.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
24 февраля 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Вот моё мелкое зверьё. Поймано в объектив во время сна.
Напомнило: "Моя, моя прелессссть!" (с)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Ничего-ничего, там все умно расставлено. Залезть можно, а вот сковырнуть что-нибудь будет затруднительно.:-D
Я когда-то тоже так думала... До первого свободного полета вазы А всего-то подросший котик по мебельной стенке погулял. Пришлось выбирать — легкобьющиеся предметы в доме или кошки. Кошки победили с большим перевесом, мебель пришлось менять и теперь в открытом доступе ничего стеклянного нет. Зато котяре раздолье, можно шастать везде, кроме кухонных столов.
цитата kon28 Нюся ловит мышку:
Пузо пятнистое А я и не знала, что британцы полосатыми бывают...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
24 февраля 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Скоро на когтедралку не поместится.
И чья вина? Нет, вы мне скажите, а кто не пьет толстеет? Понапокупали, понимаешь, неприлично маленьких когтедралок, нормальной кошке уже и не присесть как следует 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
24 февраля 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А я и не знала, что британцы полосатыми бывают...
Британцы бывают самые разные. Изначально у породы было два окраса — классический голубой и лиловый. А затем селекционеры с помощью добавок кровей шартрезов, персов и сиамов стали получать другие окрасы — черный, красный (рыжий), шоколадный, кремовый, фавн, белый (это сплошные окрасы). Затем добавились двуцветные окрасы большими пятнами и т.н. "черепаховые" окрасы. Затем добавились полосатые и пятныстые окрасы (как в рекламе Вискас например). Последние "писки моды" в разведении британцев — циннамоновые (цвет корицы), золотые и колор-пойнтовые окрасы. Пойнты — имеют окрас как у сиамов — белая или светло-светло кремовая шерсть с затемнением на морде, ушках, кончиках лап и кончике хвоста. Уже вовсю разводят очень красивых лилак-пойнтов, блю-пойнтов, шоко-пойнтов и тд. Можете посмотреть на ютюбе и в гуглькартинках — совершенно шикарные котики. Причем золотые британцы в отличие от классических имеют изумрудные глаза, а пойнтовые окрасы — голубоглазые. Кстати, папа моего Тиши — шоколадный британец — настоящий медвежонок, а папа Нюси (сын Тишиного папы) — кремовый британец.
|
|
|
maribass 
 философ

|
24 февраля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Понапокупали, понимаешь, неприлично маленьких когтедралок, Это мы сами понаделали маленьких... не подумавши.
цитата Календула Она эту самую когтедралку заваливает с разбега раз по десять на дню. Нашу не завалишь — она напрочь к стене прибита, типа *ствол дерева*, почти под потолок. Если только полка обвалится под весом 
|
|
|
maribass 
 философ

|
|