автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
26 января 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata уже трое трупиков, которые покрылись какой-то белесой пушистой пакостью.
грузите в банку и несите туда, где купили самок. С вопросом "и что это значит?" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 января 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan грузите в банку и несите туда, где купили самок. С вопросом "и что это значит?"
И как я докажу, что это от них? Да и чек я не сохранила Кто ж знал. Столько раз у нах водоросли в аквариум покупала, и всё нормально было... а вообще магазин хоть какую-то ответственность несёт за продажу инфицированного товара?
.. и что я ребёнку завтра скажу? Погулять ушли?... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 января 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata . и что я ребёнку завтра скажу? Погулять ушли?...
С ребенком-то вариантов всего два. Или " они уплыли в великий океан и будут там жить долго и счастливо до конца времен" ( во всевозможных модификациях) Или " к громадному огорчению, они заболели и внезапно умерли. Иногда так бывает" ( тоже в модификациях)
Детям когда-то все равно приходится сталкиваться со смертью, с эмоциями, которые она вызывает. И учиться это понимать, воспринимать и переживать.
А с магазином, наверное, только от их порядочности зависит. Или надо доказывать и факт покупки, и факт того, что рыбки именно у них больными были куплены ( и вообще болели, а не вы их отравили чем-нибудь)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
badger 
 миротворец

|
27 января 2013 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Купила двух курочек, три дня их выдержала в отдельной банке, вроде ничего не предвещало беду. И через 3 суток после переселения — всё... Претензии магазину предъявлять можно и нужно, но для этого надо и чек иметь и заключение независимого ветеринара о причинах гибели. Но в данной ситуации вина целиком и полностью ваша. Карантин должен длиться около месяца, в идеальном случае (когда у вас рыбки от проверенных заводчиков с которыми вы поддерживаете контакт) и то не меньше недели выдерживать надо, внмательно отслеживая всю симптоматику. Кроме того пассивный карантин не всегда помогает — в некоторых случаях бывает нужна и предварительная обработка рыбок. Сейчас сотни книг и сайтов где все это подробно изложено — в следующий раз не поленитесь, просмотрите внимательно все рекомендации.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
votetoda 
 философ

|
|
votetoda 
 философ

|
27 января 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счёт воронёнка. Несколько очень классных впечатлений. Когда первый раз полетел, полетел в мою сторону, метров пятнадцать. Прямо родителем почувствовал себя. Или рыбью косточку с котёнком делили. Тянули каждый себе, пока косточка не разломилась.
|
|
|
Stator 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 января 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И как я докажу, что это от них? Да и чек я не сохранила
доказать вряд ли сможете, но пойдодите к этому с другой стороны — просто принесите "бренные останки" и проинформируйте их (а заодно и присутствующих в магазине в данный момент покупателей), что они продают больных рыб. Может, еще какого-нибудь мелкого от слез избавите.
Надо было, конечно, карантин подольше выдержать — ну, так они тоже по идее должны за этим следить.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Stator 
 философ

|
28 января 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ без Деда Мороза
Вечерком постараюсь с Дедушкой выложить.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Stator 
 философ

|
28 января 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед Мороз ненастоящий, ёлка искуственная, лишь со снегурочкой (в моём исполнении) обитателям моей квартиры повезло

Чем занимаюсь? Ворон считаю. И не мешайте мне.

В глаза смотреть! Тебе кто важнее, я или Фантлаб?

|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
28 января 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa с удовольствием позирует
Увы, ловил момент. Все снимки кроме первого ("снегурочка") снимал в "пятикадровом" автоматическом режиме.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 января 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator красотка и чаровница У нее на правой задней лапе такая смешная белая перчаточка только на пальцах?
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
28 января 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Разбудил, посмотрел. Белый чулочек на задней левой,белый подследник (не знаю что это, супруга подсказала) на задней правой, левая рука с белыми пальцами, манишка, но главное, огромные белые усы, как у Будённого, почему-то не вышли на снимках.
|
|
|
Stator 
 философ

|
28 января 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass Одно, скорее полоска. А от куда вам это известно???
|
|
|
maribass 
 философ

|
28 января 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator Да у меня почти такая же кошка, правда, лапы и усы тоже черные. Я этих черных с белыми манишками специально наблюдаю: у них всегда пузики не целиком белые, а как-то хитро-белые. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 января 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Белый чулочек на задней левой,белый подследник (не знаю что это, супруга подсказала) на задней правой, левая рука с белыми пальцами, манишка,
похоже, ребенка одевал папа? 
|
|
|