автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
16 января 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни может быть будет, когда я поборю свою фотоппаратофобию
A можно и не перебарывать, просто на телефон щелкнуть 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
16 января 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавная ситуация сегодня произошла у меня с моим любимцем. Кот улегся на клавиатуру работающего нетбука, в результате чего, перестал работать touchpad(устройство заменяющее мышку на ноутбуках). В результате часовой разборки с функциями клавиш клавиатуры, не без труда, удалось включить. Вот как кошка может вывести из строя электронную мышку.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Stator 
 философ

|
16 января 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра супруга везёт стерилизовать нашу котейку. Почему-то волнуюсь. Да и Алиска кажется о чём-то догадывается. Сегодня утром легла к нам в кровать, смотрит так грустно, типа может не надо, а? Так ведь необходимо, уже десятый месяц пошёл, неделю как в очередь записались к айболиту! Обещает за 40 минут всё провести, и наутро наша кошечка будет как новая!!! Всё равно волнуюсь...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 января 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator , надо было бы дать хоть раз окотиться.
А так......... Могут потом проблемы быть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 января 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни antel, вот это настоящий трехцветный окрас, приносящий счастье.
Она не только трехцветка, она еще и, как и полагается вестнице счастья, сама к нам в дом пришла. Ну и счастье, естественно принесла. В своем лице, ой, мордочке.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Stator 
 философ

|
16 января 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ дать хоть раз окотиться
То-же мне говорили, не представляю как в квартире это возможно. Да и доктор успокаивает. Надеюсь на лучшее.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
16 января 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ надо было бы дать хоть раз окотиться.
Зачем?! Ветеринары говорят, что это абсолютная "городская легенда". Да и много кошек погибают как раз во время первых родов.
цитата Stator Всё равно волнуюсь...
Stator, все будет ок! Не волнуйтесь, я стерилизовала штук десять кошек, не считая двух своих. Со всеми кошаками все было нормально, а они ведь были уличными, даже антибиотик многим не удавалось впихнуть. Удачи!
|
|
|
Stator 
 философ

|
16 января 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta абсолютная "городская легенда". Да и много кошек погибают как раз во время первых родов
То-же и мне ветеринар говорил, да и весу у неё чуть больше трёх кило. Маловата помоему.
цитата Marmotta Удачи!
Спасибо!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
16 января 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зверье совершенно не мое, но уж больно хорош, паршивец! Так и тянет поделиться. Если верить интернетам, белк живет у некоего таксиста в городе Минске. Прямо в машине.

|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Завтра супруга везёт стерилизовать нашу котейку
Stator , как прошло?
|
|
|
Stator 
 философ

|
17 января 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ как прошло?
Операция заняла 40 мин (начиная с первого обезболивающего укола). По словам супруги, когда она забирала Алиску, та уже порывалась встать, что и сделала сразу по приезду домой. Когда спустя шесть часов я вернулся домой, котейка меня уже встречала. Слегка неуверенная походка, блуждающий взгляд, но по привычке проверила всё что я принёс, подкрепилась "Брит-куриные грудки", забралась в моё компьютерное кресло и отдыхает. Укрыли её полотенцем, стараемся не беспокоить. Часа два назад звонила врач (Айболит), интересовалась самочуствием пациентки, обещала позвонить завтра вечером. От операции остался сантиметровый шрам на внешней стороне правого бедра. И всё. (Я по простоте душевной думал что детородные органы у кошек находятся совсем в другом месте). PS. Сидя на деревянной табуретке середины 20-го века (кресло занято кошкой) оказывается довольно удобно писАть в сеть.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
17 января 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator, старайтесь НЕ кормить ее в ближайшие 24 часа и смотрите внимательно, чтобы не забиралась на всякие стулья и т.п., т.е. на верхотуры, не надо ей сейчас прыгать  Видите, а вы боялись? Все будет ок! 
|
|
|
Stator 
 философ

|
17 января 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta старайтесь
Увы, если не кормить пациента супругу можно убедить заставитьобъяснить ну как-то удалосьдоговориться, но оживающую кошку я не знаю кто может ограничить в возможностях
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
17 января 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator но оживающую кошку я не знаю кто может ограничить в возможностях
Ну надо стараться Она, в принципе, и сама особо дергаться не будет, но в любом случае всяким любимым высоким места типа стадионов, стульев и пр. — отказать. На стулья можно положить всякую ерунду (типа, "занято"), стадион, если есть, — завесить; рядом с диваном/кроватью — положить на пол что-то типа свернутого одеяла — чтобы было не так высоко, если вдруг ее туда понесет, а вы не уследите. Но там ведь и внутренние швы должны быть, так что не переживайте. Я же говорю, что даже бездомные отлично перенесли операцию, а за ними никто с пристрастием не следил 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 января 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator От операции остался сантиметровый шрам на внешней стороне правого бедра. И всё. 
Ну и хорошо. 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 января 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас снова прибавление в зоопарке. Теперь у нас еще и Джоник живет))

|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
26 января 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя рыбка... Мой чудный фиолетовый петушок... 
Он прожил у нас полтора года, превратившись из запуганной маленькой рыбки в роскошного красавца с парусами плавников. Он пережил попытки кормления его сдобным печеньем (мой кроха постарался), временный переезд к свекрови и жизнь в пластиковой бутылке, игры с ним малыша в виде ловли его руками и последующим падением на пол (правда всего один раз, малыш понят что так — ай-яй-яй). И вот, я решила что пора бы ему и женское внимание и ласку обрести. Купила двух курочек, три дня их выдержала в отдельной банке, вроде ничего не предвещало беду. И через 3 суток после переселения — всё... Ещё вчера весело плавали в аквариуме, а сегодня уже трое трупиков, которые покрылись какой-то белесой пушистой пакостью. Вот и не верь после этого, что все беды от женского пола 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|