Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

А уж если не проснусь,
и правильно! Нечего дрыхнуть, когда их Чрезвычайно Королевскому Величеству колбаски захотелось! :-[ :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Самое интересное происходит поздним вечером, ежедневно часов в 11-12 вечера. Чтобы кот отправился спать ему надо дать подушечки с мальт-пастой, колбаску и сыр хохланд сливочный. Причем за первые два номера отвечаю я, а вот за сыр только муж. И уж поверьте, до трех кот считать умеет

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Чтобы кот отправился спать ему надо дать подушечки с мальт-пастой, колбаску и сыр хохланд сливочный.

И точно — Его Величество Кот:-))):-))):-)))
Когда у меня был кот, я со своим поступал проще... Он и команду "Молчать", и "Место" выполнял беспрекословно... И к столу не подходил, ограничиваясь своей миской и прилегающей территорией (ИМХО — коту на кухне делать практически нечего)
Правда, когда я уходил на работу, все сии правила котом безжалостно попирались — дома оставалась жена, а при ней можно было делать что угодно, кроме совсем уже непотребного :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum

Нет , в остальном кот строго блюдет правила: он никогда не лезет на стол, кровать и спит исключительно на своем месте. Он никогда не покушается на мое рабочее место и не грызет провода. Было у него страсть — шторы, но после выброса второго комплекта, они были заменены на котикоустройчивую модель. Причем ведет себя так Кот с детства, никаких особых правил ему не прививалось

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Наш кот Тема с котенчества был молчалив и меланхоличен. Никогда не выпрашивал еду, мяукая, просто скромно садился на кухне у миски и молча гипнотизировал хозяев взглядом. Если ничего не перепадало в течение нескольких минут, поднимался и     уходил.   В прошлом году Артемию Васильичу исполнилось 20 лет и его повадки изменились. Сядет напротив хозяев и "ворчит", еду на кухне требует с решительным мявом.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Конни
В 20 лет — это уже Патриарх семьи. Так что может смело требовать от " молодежи" уважения

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Предполагаю, что кошачьи 20 лет, это как человеческие 70-80 лет. Наш Темыч не выносит шума и суеты и когда в гости приходят очень маленькие дети, ныкается во всякие закутки, но на малышей ни разу лапу не поднял.
Он у нас белолапый, белобрюхий, а на темной спине и боках есть почти черные полоски и рыжеватые подпалинки. Усы и галифе на задних лапах не хуже, чем у маршала Буденного;-). Не знаю, можно ли считать такой окрас трехцветным.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

повадки изменились
:cool!:

К старости они становятся более "разговорчивыми".
Мой бандит, будучи молодым, много не разговаривал( когда кушать хотел) — сразу кусался.:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Патриарх семьи.

:-)))

Сейчас думала поспать час-другой, но мои котреархи такой бедлам устроили... :-D Когда по тебе носятся несколько кило котов, тут уж не до сна. А теперь оне набегалися и изволят почивать на кровати >:-|

–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
А это мое чудовище. Осваивает новую жилплощадь

–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
antel под второй фоткой сам Ренуар мог бы без стыда подписаться — абсолютно импрессионистическая палитра, а как реалистично передан мех :-D     "Портрет кокотки на лежанке"
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

К старости они становятся более "разговорчивыми".

А если в молодости они шибко говорливые? Вот моя, например. Недавно тут ее тискала — так она потом на меня натурально ругалась минут десять. Вообще она крайне не любит на руках сидеть.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Разрешите, я тоже своего котомонстра покажу?

–––
Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Zee Beckett
Ох, какой у него ( нее?) вид узнаваемо сказочный. Такой, лукоморьевский кот. Сочетание дикости и учености. :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Zee Beckett, какой же это монстр? Это красавец самый настоящий!:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Zee Beckett, это длинношерстный британчик?
–––
Veritas vincit

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Наш кот Тема  

Конни а портретик героя в студию? :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zee Beckett

я тоже своего котомонстра покажу?

хорош монстр, красавец! А обои под кота подбирали? уж очень гармонируют :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 05:06  
цитировать   |    [  ] 
Zee Beckett, какие у вашегс сокровища глазки — янтарные. Шерсть такого благородного оттенка, я даже определения не могу подобрать, разве что дымчато-палевый. И   фон для модели так удачно подобран.
antel, вот это настоящий трехцветный окрас, приносящий счастье.
Aryan, может быть будет, когда я поборю свою фотоппаратофобию.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Ежак , да, британец. Но я подозреваю, что без мейн-кунов у него в роду не обошлось, судя по размерам кисоньки.
Aryan , наоборот, кота под обои :-D
aznats , что-то есть такое :-) Мы его дома зовем Хатуль Мадан.
Конни , он на самом деле дымчато-серый с отливом. Тут еще фон, как вы верно заметили, удачный и усиливает отлив.
–––
Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets.
Страницы: 123...270271272273274...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх