Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

кот успевает
терпение, терпение и труд:-[ :-D

цитата Jylia

огурцы

цитата primorec

помидоры

Я знал кошку, которая обмирала по дыне. Просто-таки наркоманка была на дыню :-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
У кошки радость от общения с нами плавно перешла в течку. Т.к. у нее опухоль груди, взяла простое успокоительное "Фитэкс" (валерьянка + пустырник + хмель + шлемник). Никто такое не пробовал (а то, может, зря я это)? Пока давала дважды, но помогает относительно: кошка по-прежнему орет, но как только я ей показываю бутылочку, прячется минут на десять и замолкает. При следующей серенаде опять демонстрация с этим же эффектом. Кстати, мажу кошке лекарство не на лапу, как тут рекомендовали, а непосредственно на морду в пределах досягаемости языка. Гораздо эффективнее лапы.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, a вязать ее планируете? Потому как если нет, то может лучше стерилизовать? Пустые течки не сказываются положительно на кошкином здоровье 8:-0
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta , ей 12 лет. Самой большой проблемой со здоровьем, тьфу-тьфу, пока было выведение глиста (одного, но очень большого!) И вот теперь эта опухоль.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

ей 12 лет

Ох ((( А врачи что говорят? Мы крыске, которая тоже была уже довольно преклонного возраста, удаляли опухоль. Операция прошла успешно и Баська прожила еще почти год.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Ох ((( А врачи что говорят?

Кошка-домоседка, до ужаса боящаяся чужих. В клинику ее не возили, но консультировались дистанционно. Говорят, что только хирургическое вмешательство, а кошка уже не девочка — операцию перенести будет сложно. Решили не мучить зверя.Тем более, у нее и так с психикой завихрения случаются.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Едящий с хрустом арбуз котяра напомнил мне спасенного некогда из подвала ещё полуслепым котёнком Тигрика — тоже был рыже-полосатый и любил полосатую эту ягоду. Может, братство рыжих?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А кошка моей подруги готова и шкуру, и душу продать за рокфор! Откуда у них берутся такие вкусы?

Помнится, во время армейской службы мужа, достался нам в продуктовом пайке кусок какого-то мерзкого сыра. Есть мы его не могли, такая гадость, а кот наш тогдашний по нему с ума сходил. Орал благим матом, стоило сыр из холодильника достать, кусочки готов был откуда угодно выцарапать. И это при том, что к нормальному сыру он относился весьма прохладно.

цитата primorec

У нас собака была, овчарка. На лето ее отправляли к бабушке в деревню сторожить огород. Так она по ночам выворачивалась из ошейника, съедала спелые помидоры, не повредив кустов, а потом сама вставлялась назад в ошейник! Вот это фокус был

У моей знакомой дворовой пес, помесь стаффордшира, аккуратно объедает малину с кустов. Ну любит он эту ягоду, стоит только летом с цепи спустить, как уже черный зад из малинника торчит. И ведь умудряется как-то язык не наколоть!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Решили не мучить зверя

Я бы все-таки в клинику свозила. Хотя бы на обследование 8:-0 У меня тоже всех чужих боится, что не мешает ей облаивать обшипливать(?) всех, сидя на подоконнике, тем не менее к ветеринарам возили раза три, ни один ветеринар при этом не пострадал, ну, пара укусов не в счёт 8:-0

Здоровья вашей кошке ^_^
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Рыська и Дон Педро

Рыська

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
maribass, какие же они КРАСИВЫЕ!
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
maribass какие большие милахи уже!:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Да, уже из коробки выбираются :-) Такие лапочки, что не знаю, найдутся ли такие добрые руки, в которые я не пожалею отдать котят. Хоть себе оставляй.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
maribass
если бы не было полустаффорда — то точно бы взял — таких красивых)
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата maribass

Хоть себе оставляй.

А оставляйте :cool!: Кошечка — просто супер! :cool!: Конопатая ))) Я бы ее Пеппи-Длинный-Чулок назвала :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Будем с пристрастием рассматривать резюме претендентов на хозяев :-)))

цитата Marmotta

Конопатая
Ага, вся в веснушках. Вообще эксклюзивный окрас.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата maribass

Будем с пристрастием рассматривать резюме претендентов на хозяев

Биография до десятого колена, справки от врачей и из налоговой :-[ Но девчонка и вправду хороша ))) Пацан, конечно, тоже весьма удачный, но расцветка сестры затмевает всё :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
У меня первый Стафорд очень любила арбузные корки, так что у каждого животного свое любимое странное кушанье.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Я бы все-таки в клинику свозила. Хотя бы на обследование

К сожалению, мы сами виноваты — брюхо у животного пушистое, и мы не заметили момент начала опухоли. :-( Боюсь, что теперь лечить означает мучить.
А успокоительное помогло. Три обмазывания морды, и все мысли не о сексе, а о том, чтобы отдохнуть после устроенного безобразия.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)

кыся моя.
на улице подобрала.)
Страницы: 123...266267268269270...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх