автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 ноября 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec кот успевает терпение, терпение и труд 
цитата Jylia огурцы
цитата primorec помидоры
Я знал кошку, которая обмирала по дыне. Просто-таки наркоманка была на дыню 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кошки радость от общения с нами плавно перешла в течку. Т.к. у нее опухоль груди, взяла простое успокоительное "Фитэкс" (валерьянка + пустырник + хмель + шлемник). Никто такое не пробовал (а то, может, зря я это)? Пока давала дважды, но помогает относительно: кошка по-прежнему орет, но как только я ей показываю бутылочку, прячется минут на десять и замолкает. При следующей серенаде опять демонстрация с этим же эффектом. Кстати, мажу кошке лекарство не на лапу, как тут рекомендовали, а непосредственно на морду в пределах досягаемости языка. Гораздо эффективнее лапы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 ноября 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, a вязать ее планируете? Потому как если нет, то может лучше стерилизовать? Пустые течки не сказываются положительно на кошкином здоровье 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta , ей 12 лет. Самой большой проблемой со здоровьем, тьфу-тьфу, пока было выведение глиста (одного, но очень большого!) И вот теперь эта опухоль. 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 ноября 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ей 12 лет
Ох ((( А врачи что говорят? Мы крыске, которая тоже была уже довольно преклонного возраста, удаляли опухоль. Операция прошла успешно и Баська прожила еще почти год.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Ох ((( А врачи что говорят?
Кошка-домоседка, до ужаса боящаяся чужих. В клинику ее не возили, но консультировались дистанционно. Говорят, что только хирургическое вмешательство, а кошка уже не девочка — операцию перенести будет сложно. Решили не мучить зверя.Тем более, у нее и так с психикой завихрения случаются.
|
|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Едящий с хрустом арбуз котяра напомнил мне спасенного некогда из подвала ещё полуслепым котёнком Тигрика — тоже был рыже-полосатый и любил полосатую эту ягоду. Может, братство рыжих?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
9 ноября 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А кошка моей подруги готова и шкуру, и душу продать за рокфор! Откуда у них берутся такие вкусы?
Помнится, во время армейской службы мужа, достался нам в продуктовом пайке кусок какого-то мерзкого сыра. Есть мы его не могли, такая гадость, а кот наш тогдашний по нему с ума сходил. Орал благим матом, стоило сыр из холодильника достать, кусочки готов был откуда угодно выцарапать. И это при том, что к нормальному сыру он относился весьма прохладно.
цитата primorec У нас собака была, овчарка. На лето ее отправляли к бабушке в деревню сторожить огород. Так она по ночам выворачивалась из ошейника, съедала спелые помидоры, не повредив кустов, а потом сама вставлялась назад в ошейник! Вот это фокус был
У моей знакомой дворовой пес, помесь стаффордшира, аккуратно объедает малину с кустов. Ну любит он эту ягоду, стоит только летом с цепи спустить, как уже черный зад из малинника торчит. И ведь умудряется как-то язык не наколоть!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
10 ноября 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, уже из коробки выбираются Такие лапочки, что не знаю, найдутся ли такие добрые руки, в которые я не пожалею отдать котят. Хоть себе оставляй.
|
|
|
kastian 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 ноября 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Будем с пристрастием рассматривать резюме претендентов на хозяев
Биография до десятого колена, справки от врачей и из налоговой Но девчонка и вправду хороша ))) Пацан, конечно, тоже весьма удачный, но расцветка сестры затмевает всё 
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
10 ноября 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня первый Стафорд очень любила арбузные корки, так что у каждого животного свое любимое странное кушанье.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Я бы все-таки в клинику свозила. Хотя бы на обследование
К сожалению, мы сами виноваты — брюхо у животного пушистое, и мы не заметили момент начала опухоли. Боюсь, что теперь лечить означает мучить. А успокоительное помогло. Три обмазывания морды, и все мысли не о сексе, а о том, чтобы отдохнуть после устроенного безобразия.
|
|
|
Лореляй 
 активист

|
|