автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
23 октября 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Мордашка уж больно девичья была у меня у друзей был потрясающий котенок — хулиган, шкода редкостная и морда соответствующая (хотя красавец). Все были уверены, что парень — и по морде, и по повадкам — а оказалось, девчонка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
24 октября 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опытные кошатники, помогите! Мой котик (1 ноября полгода) не пьет вообще воду Он активный, постоянно в движении, уже даем сухой корм по чуть-чуть, молоко он уже не хочет. Этак у бедняги обезвоживание будет... Нам в ветеринарке сказали, мол, захочет пить — напьется. Нас это очень смущает... Может, что-то добавлять в воду? Или как-то еще приучить? Спасибо...
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 октября 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie , какой породы кот? Если британец(например) — то это неудивительно. Они вообще пьют ОЧЕНЬ мало. Тут надо кормить влажным кормом, чтобы почки не посадить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
24 октября 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Породы дворовой севастопольской :) Даем ему корм для котят из пакетика, он с юшкой. Кильку приваренную, печенку приваренную ест. До недавнего времени пил молоко. Последнее время отказывается. Сухой корм решили пока не давать вообще. Иногда смотришь, такое ощущение, что лакает неумело, пытается, а вода попадает в нос, фыркает, трясет лапой, и на этом все заканчивается. Думали дело в посуде — поменяли блюдце на высокую кружку, все одно. Молоко лакал из блюдца без проблем.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 октября 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie печенку приваренную ест
попробуйте оставить в миске воду, в которой варилась печёнка. Как правило, с удовольствием пьют.
и в любом случае — давать пока влажный корм.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Джейана 
 философ

|
24 октября 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie Моя кошка тоже пока мелкая была, почти не пила воду. Когда пыталась — больше фыркала, чем пила, лапу в миску макала, ее облизывала. Мы даже переживать начали, что она так мало пьет. Потом перевели ее на сухой корм — очень быстро начала пить прилично. Хотя фыркать и совать в воду лапу не перестала. 
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
24 октября 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ давать пока влажный корм
цитата Джейана перевели ее на сухой корм
Решили на сухой корм как можно позднее перевести. Это купили специальный для котят, попробовать. Он его с удовольствием хрумает, конечно, но один раз ему уже плохо было. Пока маленький, пусть кушает нормальную еду  ФАНТОМ А насчет воды, в которой варилось, не догадались, спасибо! 
|
|
|
Джейана 
 философ

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
MakAV 
 философ

|
24 октября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для всех, кто хочет завести крыс, но сомневается. Пол года назад задумалась над тем, что бы завести какую-нибудь животинку, для себя. Долго думала, в итоге решила остановиться на крысах, но продолжала сомневаться. И мне совершенно случайно попалась книга Ольги Громыко "Крысявки" — теперь у меня две замечательные "крысявки". Поэтому советую всем прочитать эту книжку — масса полезных сведений об уходе, проблемах связанных с содержанием крыс и отличный юмор подкрепленный замечательными иллюстрациями, который никого не оставит равнодушным.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 октября 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakAV Поэтому советую всем прочитать эту книжку — масса полезных сведений об уходе, проблемах связанных с содержанием крыс
У меня сестра уже два раза брала почитать эту книжку!Думаю, неспроста крысы у нас снова появились Был раньше один крыс, но он был какой-то не общительный. P.S.С новыми крысюками не общалась еще — я сестру-то вижу через день, несмотря на то, что живем в одном доме
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 октября 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie, попробуйте еще такой финт ушами: коты пьют гораздо охотнее из высокой емкости, а не из низкой чашки. А вообще он еще маленький, маленькие мало пьют, ну и кормИте влажным кормом, только не вискас/фрискис, а качественным, конечно, хотя бы Гурме, в России он точно есть.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
26 октября 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta охотнее из высокой емкости
Да :) Мы заметили, когда лакал воду из трехлитрового бутылька, сейчас у него высокая емкость, пьет стоя... ну, когда пьет... А насчет корма... Профессиональные корма, конечно, лучше. Но мы стараемся натуральным продуктом больше кормить Тем более, что котик всеядный оказался 
Спасибо!
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 октября 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie, я так же нервничала, что кошка не пьет, когда она мелкая была, ничего, потом запила Если решили кормить натуралкой, почитайте, что-нибудь по этому поводу, это не так просто как кажется: в сети есть материалы на эту тему. И не налегайте на рыбу 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
maribass 
 философ

|
26 октября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джейана Когда пыталась — больше фыркала, чем пила, лапу в миску макала, ее облизывала. У моей сестры кошка всю жизнь так и пила: лапу макала и облизывала. Это, видимо, особенности характера. А только жидкой и полужидкой едой тоже кормить нельзя: я раньше удивлялась, что кошкам какие-то сухари (сухой корм) есть приходится. Оказалось — для зубов и челюстей необходима твердая пища.
цитата Marmotta И не налегайте на рыбу Мне сегодня ветеринар сказал, что кастрированным/стерилизованным рыба не рекомендуется (особенно котам). А моя рыбу каждый день лопает. Нет всё-таки гармонии в этой жизни 
Сегодня сняли швы и попону. Страшный животик. А у черного глаза открылись 
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
26 октября 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательное видео! Но больше всего меня поразил коментарий к нему, к которому я присоединяюсь;
цитата ivan3030 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Блять мне 33 годя, я мужик и я прослезился.
Только мне 40 лет!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|