Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

а что за порода?

Китайская хохлатая.
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

А вы не пробовали маленького котенка в дом принести?

Год назад приблудный котенок пытался в квартиру ломануться, так эта заразка такой концерт устроила, его выгоняя... Бедный звереныш едва удрал.
А кошка нам потом еще полдня объясняла, как сильно мы неправы, что вообще на ее территорию кого-то впустили. Причем, объясняла явно нецензурно.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

так эта заразка  такой концерт устроила, его выгоняя... Бедный звереныш едва удрал.

Жаль ((( А я просто принесла домой второго кота и сказала: как хотите, а вы теперь живете вместе :-D Она пыталась протестовать, т.к. никаких других котов не переносит, а потом — смирилась. Правда, они были с котом с детства знакомы. Хотя она его все равно презирает ))) А он пытается ее облизывать, бегает к ней, когда она вдруг закашляет и т.п. Хороший характер у котейки, в отличие от.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Маленький вопрос товарищам Кошатникам! Всё дело в том, что мой старший принёс домой кошку, мелкую такую, что в двух ладошках умещается. По началу конечно хотели кому-нибудь отдать, дома итак зверинец полный. И немец взрослый, и щенок-алименщик (сынок немца на продажу, жена с собаками возится), и свин (по квартире носится), и хомяк (правда этот в клетке сидит). Так вот, как котейку к туалету приучить?
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
bairon
Я кошку в дом принесла совсем крохой, но поскольку она была дикой, уходя на работу и на ночь пару дней закрывала ее в туалете вместе с песочницей. Правда, ванная комната была очень большая, а кошка, повторюсь — абсолютно дикая. Кота уже взяли взрослым — принесла, показала где туалет — все, на этом обучение закончилось. Ни разу они не нагадили.
Если котейка более-менее в руки идет и дается, просто присмотрите за ней и как только начнет копать ямку, быстро посадите в горшок. Обычно пару раз так сделаете и она сама все поймет. Главное, подберите хороший наполнитель без запаха и удобную песочницу (не слишком высокую, чтобы котенок мог самостоятельно туда залезть)
Апд. Да, если вдруг звереныш "ошибется", не надо тыкать его носом в "ошибку", толку — чуть, а вот минусов — вагон ;-) Лучше кусочек такой "ошибки" положить в лоток — котенок сориентируется в следующий раз по запаху, а неправильное место тщательно вымыть с хлоркой и побрызгать чем-нибудь, что кошкам не нравится, например цитрусовые.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta

цитата bairon

щенок-алименщик
Забыл добавить, что этот вот засранец мелкий террорист. Покою никому не даёт, всё ему играть надо. А если, что не так норовить погрызть всех. Неудивлюсь, что та куда-нибудь ужо бегает. А куда неизвестно. Так вот горшок я приготовил, так тот всё из него повытаскивал (он там спать приноровился)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата bairon

Так вот горшок я приготовил, так тот всё из него повытаскивал (он там спать приноровился)

Ну, молодец, чо! :-)))
Вы с ним поаккуратней, как бы он мелкую не задавил, играючи 8:-0
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Вы с ним поаккуратней, как бы он мелкую не задавил, играючи

Как бы не так! Она писк устраивает такой, что все бегут на помощь. И что удивительно, свин с ней играет, или чему-то учит, но отношения у них дружеские. Так вот свин тоже на защиту бежит, смешно так на засранца малолетнего нападает. Попрошу как-нибудь жену научить меня выкладывать фотографии и выложу как это всё происходит. И как они с ней играют и спят вместе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата bairon

И что удивительно, свин с ней играет, или чему-то учит, но отношения у них дружеские. Так вот свин тоже на защиту бежит, смешно так на засранца малолетнего нападает.

Вот здорово! А фото легко выложить. Идете, к примеру, на Радикал,, ставите галочку "уменьшить до 640 пикселей", загружаете, а потом выбираете нужную ссылку из списка (2, чаще всего), копируете и вставляете в коммент — ффсё.
Можно вложить файл в коммент (форма под сообщением), но нужно следить за размером, емнип, не больше 300 кб.
А фото приложите, приложите, с удовольствием посмотрим на ваш зверинец :cool!:
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Год назад приблудный котенок пытался в квартиру ломануться, так эта заразка  такой концерт устроила, его выгоняя...
У нас кошка приблудного котейку тоже не приняла, им в одной комнате находиться нельзя было — сразу его бить принималась. Так и не привыкла, потом постарела и ей стало лень его бить. Зато второго приблудного, помладше, она сразу поняла, учила его всему, умывала и вообще заботилась о нем. Так что у одной кошки может быть по-разному :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Джейана

Так что у одной кошки может быть по-разному

Моя королевишна мохнатая никого рядом с собой не терпит. И что характерно, сама ведь с улицы подобрана, а какой гонор! Но при случае, ежели найду котика, такого, как муж хочет, все равно возьму, только кошку стерилизовать придется.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

эффективное средство против муравьев? Народное,

У меня на даче самым эффективным оказалось находить те места, откуда они чаще вего выползают, и заклеивать липкой лентой. Не пропадают совсем, конечно, но встречаются в нежелательных местах гораздо реже.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
snovasf
Я силиконом замазываю. Но они, гады, новые ходы роют. Хотя чего там рыть, стены-то толстенные — см 80, но ведь сделаны из вулканического камня, а он — пористый (((
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Что значит, кошки и собаки, даже маленькие, с разных планет:-D
Посадили сначала мелкого в пакет — испуганная, ничего не понимающая морда в стиле "заберите меня отсюда!":-)))

А кошка туда сама пошла — очень она пакеты любит8:-0
1.

2.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
chiffa
Дааа! Пакеты — наше все! Сейчас подуспокоилась немного, а когда мелкая была, наденет пакет на шею как плащ — и рассекает, вся такая "гордая юная девица", как говорил Карлсон :-D Сейчас полежать любит больше в пакете :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta а мы залезаем и играемся:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

а мы залезаем и играемся

Наши игрища сейчас — это покусаться от души 8:-0 Когда она мелкая была, я даже перчатку надевала, она когда эту перчатку на руке видела, так с таким остервенением ее грызла и царапала, с такой неподдельной радостью ;-)
Самоупаковалась:

–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta коробка из-под пиццы?;-)
Моя тоже любит с руками играться, но не дерет их.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
chiffa
Нее, такие обычно квадратные, а если прямоугольные — то намнооого больше по размеру. Упаковки пасты там были в таких глиняных горшочках, из-за кот., собственно и купила. Хотя крышки от коробок с пиццей тоже идут в ход, если не испачкались: отрезаю, а она об них когти точит :-) Сейчас захожу в комнату, и вижу картину маслом: кошка на моем свежепостиранном халатике :-(((
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
chiffa
Зачем же волкодава в пакет! Злые вы, собачьей душе простор нужен:-)

А кошки — да, обычно самоупаковываются. Мой кот предпочитает коробки. Даже маленькие, в которые целиком не влезает.
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
Страницы: 123...254255256257258...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх