автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness сырной эссенцией
Кстати, читала, что в Африке крыс используют для поиска противопехотных мин, так что, я думаю, и без меток отыщут УСЁ! 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Да, что-то именно такого плана, только разводы все были четкие по всему телу, как будто по трафарету выведенные, вообще без полутонов. А моя ж просто полосатая в пятнышках. Я долго искала похожую расцветку — так и не нашла, там явно не обошлось без водолаза. Зато нашла фото японского кота, один в один — наш Росси, на 1 — "японец", на 2 — "итальянец":

|
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 сентября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Кстати, читала, что в Африке крыс используют для поиска противопехотных мин
Ха! Конечно! еще в одной области человеческой жизни (помимо медицины) крысы заслужили звание Героев. Это я абсолютно серьезно. Я уже давно знал об использовании ГАмбийской гигантской крысы (Cricetomys gambianus) в таких целях. Более того, эти крысы спасли уже кучу жизней. Вот хорошая статья по теме (там и ссылочки интересные есть). Прочтите, друзья мои о "Крысах-Героях"
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Зато нашла фото японского кота, один в один — наш Росси, на 1 — "японец", на 2 — "итальянец":
Если покопать дальше, окажется, что оба из Индии, разлученные в детстве братья 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats что оба из Индии, разлученные в детстве братья
На фото не очень-то видно, так как японец немного старше, а вот в реальности — ну, точно Зита и Гита, две капли воды, я когда увидела — просто обалдела 
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй мой подопечный, крупным планом. Ну чем не Бегемот?

|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Ну чем не Бегемот?
Всем Бегемот! Именно таким его и представляла всегда, разве что с ушами erectus. Блин, а позирует-то как спокойно, степенно, не то что мои вертихвосты: только камеру возьмешь, а они уже по 15 раз перевернулись и смотрят на тебя филейной частью 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa В продолжение дискуссии о подушках и задницах наших любимцев (долго не могла найти, куда заховала эту картинку): "Неа. Они заняты. Они все заняты. ВСЕ заняты. И этот тоже"

|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta картинка сделала мое рабочее утро! Вот казалось бы, кошка должна так делать — ан нет, она культурно так спит где-нибудь в уголочке...зато песик, хоть и мелкий, только так и спит!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё мои коты, таких фоток вроде ещё не было
Это Бингоша в фас
и в профиль Это Мопса Это Галахад с Бингошей 
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный котейка! Бингоша наверное каких-нибудь альпийских кровей. Хотел уточнить название породы, но откатился по теме и прочел, что это лайлак-пойнт. Аристократия – на морде написано!
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это Бингошина мама Мимиша Первая. Правда уже не моя — живёт у тётеньки, которая в столовой работает
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla порода корниш-рекс
Ок, понятно, пардон за кошачью безграмотность.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 Самое главное — их любить, а знание названия породы — это уже так, приложение
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla Ух ты! Они у вас слегка кудрявые! Как из салона красоты 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|