автор |
сообщение |
красная роза 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta имперские замашки в действии.
А то! Сразу видно характер такой что — никому рядом не встать!
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза никому рядом не встать!
И не сесть, и не лечь Недавно пришла на кровать ко мне спать, я книжку читала, она посмотрела-посмотрела на меня, потом резко так напала, укусила два раза за руку и преспокойно улеглась. И как пасть-то раззявила, чтобы цапнуть за тыльную сторону ладони: ккогда ест, так требует, чтобы я ей еду в миске тоненькой стеночкой выстраивала, типа рот широко не открывается у нее, ага А еще терпеть не может, когда на нее палец указательный наставляешь, вся выгибается, шерсть — дыбом, орет как псих ненормальный, ну, и нападает сразу, конечно, как же такую обиду стерпеть?
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А еще терпеть не может, когда на нее палец указательный наставляешь
Все-таки не зря существует устав "Не показывай пальцем" Такое может не понравиться даже кошке
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза существует устав "Не показывай пальцем" Такое может не понравиться даже кошке
Хотела бы я только знать, где она это вычитала 
цитата chiffa нэээт, мой еще умудряется часть одеяла себе забрать
Ну, тогда все у вас в порядке ))) По одеялам, это у меня Рось — спец, обязательно умоститися, правда согнать его — фигня вопрос, это вам не Пиккола, на него достаточно глянуть, чтобы он испарился.

Вот она, набычилась: видите ли я себе позволила в кровать с ноутом улечься и Росси приперся, королева НЕ в восхищении 

|
|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А еще терпеть не может, когда на нее палец указательный наставляешь, вся выгибается, шерсть — дыбом, орет как псих ненормальный, ну, и нападает сразу, конечно, как же такую обиду стерпеть?
На палец, точно? У меня сиамская, абсолютно миролюбивая и долготерпеливая, вот так же не переносила руку, нависающую над ней. Причем даже если случайно с кресла рука свесилась, а кошка рядом оказалась. Принимала оскорбленный вид, била хвостом, потом разбегалась и вцеплялась в нее...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Вот ведь зараза!
Ну, что вы, очень, очень милое и нежное создание Главное, не гладить, руки не протягивать, куда не след, и вообще стараться не отсвечивать  ПС. Зараза — это мягко сказано. Самое странное, что я ее люблю все-равно, без взаимности, правда, ну, что поделать 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta без взаимности, правда, ну, что поделать
Сомневаюсь. Просто у некоторых любовь странно выражается.  Если пропадете куда надолго, будет скучать ведь, скорее всего.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Если пропадете куда надолго, будет скучать ведь, скорее всего.
Ну, может быть ))) Она иногда начинает орать, если я в ванной закрываюсь, когда купаюсь, теряет меня из виду и давай разоряться. Ну, еще к коту, наверное, ревнует сильно, его же взрослым взяли, она уже год как в доме жила, хотя с ним и была знакома. Но если я его глажу, то с таким презрением на нас смотрит, а то и покусает обоих Но сама в руки не даётся, мегера (((
|
|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Ну вот, а говорили без взаимности И ревнует, и беспокоится. Характер просто мегерский 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Характер просто мегерский
Это она в мамочку, та тоже стервь была порядочная ))) Но расцветки потрясающей была кошка, жаль, что дочечька только характер и унаследовала, без шубки 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 сентября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta жаль, что дочечька только характер и унаследовала, без шубки здрасьте, она же очень красивая — такая мраморно-полосатая охотница (пусть только и на пальцы) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness кошка классической помоечной расцветки
Во-во, там и была подобрана, в принципе Откуда у ее матери благородная расцветка была — тайна сия велика есть. Сэмми, а ты знаешь, что мы твоих крыс в налоговые инспектора определили сегодня? 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 сентября 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Знаю, прочитал уже Аха, а деньги для взяток нечистоплотным чиновникам будем метить сырной эссенцией — тогда найдут по-любому!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|