автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 Помнится, у сэра Лонли-Локли был пёс, посещавший лекции по литературоведению в Королевской высокой школе. Сей кот вполне мог бы посещать лекции по философии, а то и прочитать парочку 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
22 сентября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Интересно, а где он лишай мог подхватитить? Может Лелька просто поскубала за бочок? Лелька бы с дорогой душой его цапнула, но частая сетка не дает ей не только морду, но и лапу просунуть к Рыжику. У меня есть одно соображение. Я по дороге домой погладила собачку, которая живет на рынке, за ушами ее почесала, она мне пальцы облизала. Потом помыла руки дома и погладила Рыжика. Может, плохо помыла и принесла ему заразу? А носик — да — ему не поцелуешь! gsv329 , ваш котище великолепен! Я себе такого захотела. И это при моей нелюбви ко взрослым кошкам.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka А у Рыжика на боку между черными полосками появилась залысина, очень похожая на лишай.
Может, просто об сетку натер, или почистился как-то не очень удачно? Не грызите себя до вердикта ветеринара. Не все-то лишай, что на него похоже. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
dydyka 
 миротворец

|
22 сентября 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Может, просто об сетку натер, или почистился как-то не очень удачно? Тоже может быть. Он меня цапнул сейчас. Я его гладила, а когда коснулась залысины, он мне в руку вцепился и до крови кожу прокусил, паразит полосатый.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 сентября 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Мы подросли и посерьёзнели. какой красавец! Но, по-моему, он обдумывает план захвата мирового господства! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но, по-моему, он обдумывает план захвата мирового господства! –––
Давайте, облегчим ему задачу и выберем президентом! 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 сентября 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats я руками и ногами — за! Кстати, мне кажется, если на следующие выборы выйти с портретом данного товарища, то "за" будет много голосов 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я руками и ногами — за!
Так и я тоже!  Надо выдвинуть его кандидатом от фантлаба, как общественой организации.  Или сначала партию политическую нужно создать?
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Aryan, а что, избирают же вот товарищи в 15 раз мэром кота? Почему бы нам в президенты не выбрать? Однозначно положительный товарищ. Свою кошку смею предложить на должность министра внешней политики, она у меня практически Кондолиза Райс: умна, агрессивна, знает свои права, умеет защищать их В заместители можно Лельку dydykину, тоже видно, что та еще мегера  Сэмовых крыс — в налоговую отправим, они быстро все прочешут и найдут захованное  Ну, какие еще предложения по формированию кабинета есть?  А вот кот мой, боюсь, к политике не приспособлен, очень уж поэтическая натура 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
22 сентября 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А вот кот мой, боюсь, к политике не приспособлен, очень уж поэтическая натура Тогда в министры образования. Пусть лучше мечтает что-то делать, а не делает, а то и так за образование обидно. А с Лелькиным назначением я согласна. Рыжика можно во главе Росрезерва поставить: тот еще куркуль, все в дом!
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А он (Боня, сокращенно от Бонапарт) от предложенных должностей и не откажется. Курс обучения всевозможной грамоте он давно прошел. Более полугода назад я эту фотку уже выкладывал.

|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Тогда в министры образования.
Пойдет, он очень интеллигентный и деликатный товарищ, не то что некоторые
цитата dydyka Рыжика можно во главе Росрезерва поставить: тот еще куркуль, все в дом!

цитата gsv329 Боня, сокращенно от Бонапарт
Опачки! И имя подходящее  А ведь у mymla еще целый прайд, и у Прайда, сорри за каламбур ))) У redmarie кот какой-то водоплавающий, пусть флотом заведует. У Solomeya псинка громкоголосая — в самый раз пресс-секретарем при Бонапарте быть )))
|
|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то вы несерьезно тут. Кандидаты намечены, надо уже список формировать, с фото и краткой биографией. И краткой выборной платформой 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
22 сентября 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А вот кот мой, боюсь, к политике не приспособлен, очень уж поэтическая натура
В министры по культуре его!
цитата Marmotta Будущая Райс глядит на нас... ну вы понели
Все ее рабы!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Все ее рабы!
Ну, она-то уж в этом уверена. А обратите внимание как непринужденно она захапала под свою попень целых 3 подушки, имперские замашки в действии.
цитата chiffa В министры по культуре его!
Во! Больше всего на свете сей господин любит причесываться, смотреться в зеркало, играть с негативами и грызть книжку (на данный момент — ридер) — явная тяга к культуре и науке у мальчика наблюдается 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
22 сентября 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А обратите внимание как непринужденно она захапала под свою попень целых 3 подушки, имперские замашки в действии
Нда, моему мелкому до нее далеко — всего-то на двух спит))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa моему мелкому до нее далеко — всего-то на двух спит
Ну, подожди немного, подрастет — и он так сможет 
|