автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka Таки, съезд крыши сразу и капитально Странная фраза... Может, для "красного словца"? Но, и в таком случае все равно как-то неприятно царапает.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Вот, картинку тебе нашла ))) Храм крыс (Карни Мата)
 -------- У меня кот все время занимает кошкино место. Только она выберет себе очередное "любимое" место, как он тут же начинает лезть поспать именно туда, хотя до этого, не проявлял никакого интереса к спинке дивана или полке под компьютерным столом. Так и кочуют по всему дому. Кошка злится, а если я его убираю — он обижается, так смотрит, что чувствую себя монстром. 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
SamAdness 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Угу!!! Супер, мое солнце Кстати, серия из Нэшнл Джиографик, где показывают этот храм, у меня — одна из самых любимых. Крысоны просто замечательны! И, заметь, как чинно и по уставу расположились вокруг кормушки
А вот в тему о наших любимцах и беззаветной любви их к нам — самый лучший, душевный, мудрый и грустный сюжет "Ералаша". Режиссер — Юрий Кара. Ищу... Прямо, Экзюпери... Черт! Аж сердце зашлось...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А вот в тему о наших любимцах и беззаветной любви их к нам
Точно что об их любви к нам ((( Кстати, поделюсь хорошей новостью: наша полиция опубликовала спец. телефонный номер, по которому можно позвонить, например в случае, если ваши соседи вдруг вернулись из отпуска без животного: берут собаку/кошку на время отпуска, а потом бросают, есть гады такие. + постоянная социальная реклама.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ПС. Кстати, обратила внимание на шильдик 18+ на этом ролике  
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Кстати, поделюсь хорошей новостью: наша полиция опубликовала спец. телефонный номер, по которому можно позвонить, например в случае, если ваши соседи вдруг вернулись из отпуска без животного: берут собаку/кошку на время отпуска, а потом бросают, есть гады такие. + постоянная социальная реклама.
Это правильно! Таки, вон с Леончиком (ну, рыжим подобрашкой моим) — такая же, видимо, история случилась. Только,вывернутая на изнанку. Ну, типа купили отдыхающие детям животинку, а в поезд их без документов не пустили — вот и выкинули прям у вокзала
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Marmotta Кстати, обратила внимание
Да ну их, козлов! Скоро все человеческие чувства забанят, чтоб растить бездуховное быдло  Чтоб не было неудобных. Чтоб коты добровольно уходили искать Дверь в Лето.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
16 сентября 2012 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подобрал котенка в подъезде. Он сначала на улице мяукал где-то, из окна аж слышно было, а потом кто-то занес. Притащил домой, положил в коробку (из которой он потом благополучно вылез и заполз под диван) и подал скромный ужин.

Сейчас сидит и ворчит на собаку, спать не дает. Пес старается не обращать внимания, но видно, что он шокирован)) Завтра понесу котенка бабушке, будем определять — либо ей, либо ещё кому-нибудь.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
16 сентября 2012 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Какой красивый!  Хотя скорее всего, красивая, имхо — девчонка трехцветная ))) Котейке — побыстрее найти семью, а вам — всех благ в жизни. Как же я таких людей люблю и уважаю! 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
16 сентября 2012 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы так привыкли, что Рыжик стал совсем ручным, что расслабились и после вечерней кормежки и глажки забыли на ночь закрыть клетку. Муж проснулся от того, что лапки-царапки цокотали по полу и шелестел мусорный пакет. Включили свет, а из кухни выскакивает наглая полосатая морда. Разорил пакет, перевернул пустую пивную бутылку — похозяйничал. Стали думать, как ловить. Прежде, когда он пару раз сбегал, то забивался за шкафы или под диван, приходилось отодвигать мебель, выгонять его на середину комнаты, накрывать сачком. Зверь тогда кусался, верещал, а после неделю не высовывался из домика, когда мы были рядом с клеткой, на руку с кормом кидался драться и кусаться. Вчера же он подошел к мужу сам, взял у него из рук сушеный банан и кукурузную палочку и разрешил подталкивать себя под попу в сторону клетки. САМ(!) вошел в дверцу и лег спать в вату! Зубы показал только один раз, когда в процессе подталкивания был задет его хвост. В руки он по-прежнему не дается, может посидеть на ладони, если ему этого хочется, но взять его как хомяка или свинку не получится: предупреждает открытым ртом о наличии у него зубов.
А с девочкой они вчера познакомились. Каждый жил в отдельной клетке. Муж разделил третью клетку пополам сеткой, в нее можно спускаться изолированно друг от друга. Вот они оба и спустились! Увидели друг друга, выгнули спины как кошки, хвосты в сторону, одинаково поверещали и рванули каждый к себе в дом. Вот и все знакомство...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
chiffa 
 философ

|
16 сентября 2012 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman боже, какой красивый котенок!))думаю, быстро найдет себе хороших хозяев И кстати да, имхо по мордашке видно, что девочка
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
16 сентября 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka приходилось отодвигать мебель, выгонять его на середину комнаты, накрывать сачком.
Идёт облава на волков бурундуков, идёт облава! 
цитата dydyka Увидели друг друга, выгнули спины как кошки, хвосты в сторону, одинаково поверещали и рванули каждый к себе в дом.
Вот интересно, что они друг другу сказали... )))
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
16 сентября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы бурундуков не разделяла сетка, они бы или убили друг дружку, или здорово бы покалечились. Оба одновременно решили спуститься в общую клетку, увиделись и одновременно рванули драться. Через ячейки взаимно пытались кусаться, царапаться. Пришлось их разогнать по разным клеткам. Рыжик так обозлился, что пытался укусить меня. Хвосты трубой, шерсть дыбом, когда они так пушатся, будто в размерах вдвое увеличиваются. У меня теперь два сомнения: 1. точно ли второй бурундук дамского полу, 2. если все же дамского, то не откажется ли вступить с Рыжиком по весне в брачные отношения для получения бурундучат.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
16 сентября 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka У меня бурундуков не было, но хомяки (не джунгарики) ведут себя также — их луче держать в разных клетках и в разных комнатах, а во время спаривания самка кусает самца до крови и реально может покалечить
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
16 сентября 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, спасибо за добрые слова!  chiffa, да, действительно девочка. Котенка уже определили к друзьям в компанию к ещё трем кошкам. Учитывая, что одно время у них дома обитало 14 (!) представителей семейства кошачьих, им не привыкать. И котенку скучно не будет.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
16 сентября 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman
цитата Oddman Котенка уже определили к друзьям в компанию к ещё трем кошкам
 Oddman, вам спасибо за добрые дела! 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 сентября 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman да, действительно девочка. Котенка уже определили к друзьям в компанию к ещё трем кошкам. Учитывая, что одно время у них дома обитало 14 (!) представителей семейства кошачьих, им не привыкать. И котенку скучно не будет.
Ура!Как хорошо все у котенка сложилось!Вам памятник надо ставить!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
17 сентября 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla их луче держать в разных клетках и в разных комнатах У нас два мальчика уживались вместе, гнездо общее на зиму сделали, запасы совместно копили. А девочка на них фыркала и верещала. Эта девочка что-то тоже дружественного отношения не выказывает. Хотя размером меньше мальчика)))
цитата Marmotta Им надо к запаху друг дружкиному привыкнуть, скорее всего. Можно попробовать поменять их вату? В смысле кусок его подстилки положить в ее клетку и наоборот Я так делала))) Девка выкинула вату с чужим запахом, перенесла ее в самый дальний угол, а мальчишка спокойно улегся спать, не выказывая недовольства.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 сентября 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, не знаю, прокатит ли с бурундуками. В "Крысявках" Громыко описывала как они крыс "дружат". Сажают старых и новых в переноску и отправляются на прогулку, весело так переноской помахивая. Полчаса такого "гуляния", и все крысявки замученно сидят одной кучкой и о драках больше не вспоминают. Подробности в книжке.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
18 сентября 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собака с отцовской работы добралась-таки до котят,снова принесла в вольер и так старательно их прятала от чужих глаз, что задушила. Выла потом над ними. И жалко ее, и побить хочется, чтобы не хапала чужих детей без разбору.
|
|
|