автор |
сообщение |
fokus_nick 
 активист

|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokus_nick Котэ кстати Патрик зову
All for me grog, me jolly, jolly grog не поет?  Замечательный котэ, люблю черных.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 сентября 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Предыдущая собака такой же породы умерла, потому что не смогла разродиться. Владелец побоялся повторения и стерилизовал вторую собаку еще молодой.
Ох блин...жалко...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
fokus_nick 
 активист

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 сентября 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора fokus_nick получает предупреждение от модератора Нарушение правил форума относительно размеров изображений.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokus_nick может и поет кто его знает) вот домой его принесут а он как запоет
Запоет, запоет. Мой тоже иногда как запоет. Я ему намекаю, что мол, Рось, нечего тебе там уже делать, да и нечем А он все равно распевает, да громко так ))) Респект вашей сестре. Так и надо: из приюта или с улицы кошачков брать! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 сентября 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokus_nick кот в приюте для животных в Чикаго, сестра как туда пришла увидела это чудо и забрала себе),
я вчера точно такого же черного красавца с лимонными глазами видела возле своей поликлиники — сидит столбиком у двери, просто Пост № 1 Хорош!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
fokus_nick 
 активист

|
11 сентября 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль животных которым приходиться жить в таких небольших клетках, особенно кошек. Улыбнула коробка привязанная к решетке, это как я понял чтоб было о что коту когти точить)
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
11 сентября 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас бродила на звериных форумах, искала единомышленников в бурундуковедении. Не нашла. Зато в разделе, посвященном взаимоотношениям зверей с детьми, попался неожиданный вопрос: "У меня три кошки. Я не готова с ними расставаться. Посоветуйте, стоит ли мне заводить ребенка. Мне 29 лет". Не знаю, то ли улыбнуться , то ли удивиться .
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Не знаю, то ли улыбнуться , то ли удивиться .
Скорее, посочувствовать. И кошкам, и человеку. Задолбали их всех, видно, советами. Если, конечно, не вброс какого-нибудь тролля был )))
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 сентября 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Если, конечно, не вброс какого-нибудь тролля был )))
Если учесть позицию многих современных врачей, то вопрос резонный. Поскольку "добрые" медики прямым текстом требуют избавиться от всех животных еще до наступления беременности,и ни в коем случае близко ребенка к нестерильному зверью не подпускать. Слов нормальных нет, мысли мои на эту тему озвучивать не буду, там и предлоги нецензурные.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia избавиться от всех животных еще до наступления беременности,и ни в коем случае близко ребенка к нестерильному зверью не подпускать.
А потом удивляются, откуда у дитяти аллергия на ффсё А откуда антитела возьмутся, если в стерильном помещении жить — сие нам не ведомо  Помню, в США случай был. Опека забрала у тетки ребенка, т.к. в доме она поддерживала стерильную чистоту. Подробностей не помню, давно где-то читала.
|
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta .к. в доме она поддерживала стерильную чистоту.
Помню, вздрагивала от рекламы мыла, которая обещала повысить стерильность не то на 28, не то на 48 процентов.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, хотелось бы сказать, насчет того, как на животные любят. Ну, в тот момент, когда от нас уходят... Старый котэ последние 5-6 дней просто уходил на улицу. И не хотел идти домой. Как я его ни просил — а он морду воротил и всё... позавчера ему было 40 дней. Мне — пофигу (все знают, что я человек не мистический). Однако, сходил к нему на могилку, водки выпил. Пожаловался. Как я и жаловался по-пьяни серой тушке, что лежала рядом со мной на кровати. Зарыдал, когда еще раз понял, что эти зеленые (а такие у него и были) глаза-фонарики не посмотрят мне в душу уже никогда. Еще раз выпил. Спел ему над могилкой "Дверь в Лето" Кочи. Пошел домой. Напился. Крысям — дал баальшой кусок сыра. Еще раз напился. Всё.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
12 сентября 2012 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness "У природы был каприз - Она шутя дала нам сердце, Чтоб мы не смели опереться О бездну, вечно сверху — вниз.
Как воздух исчезает суть Того же солнечного света, Но смысл жизни где при этом? -
Неведомо. Лишь посягнуть Способны мы и без ответа Продолжить на земле свой путь" (с)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, это да... Когда ходила на учет вставать, принимала пожилая врач. Сразу спросила, есть-ли животные. А потом заявила: либо не ездить к родителям и свекрови вообще, либо "хомяка отдать коту, а кота с собакой на улицу». Я с трудом сдержалась, а так хотелось сказать что-то не совсем вежливое.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот из-за советов, вернее угроз о возникновении аллергии у меня и ребенка, я избавилась от свинки. Неделю потом плакала, потому что скучала. Так свинтус у нас всего год и 4 мес. прожил, а собаки, кошки. крупные попугаи по полтора десятилетия живут. Утешает только то, что свин живет в деревне у родителей подружки, где фрукты и овощи прямо с дерева и огорода, сена запас (у хозяев две коровы), бочка зерна (у хозяев куры и утки), его там любят, каждый день гуляют с ним во дворе (он сидит на руках у подружкиной матери, потому что ленится ходить на своих лапах даже по дому), а отец с ним смотрит футбол. Теперь волна на бурундука пошла, но фиг я кому отдам хоть мальчика, хоть девочку. Они мои.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
12 сентября 2012 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У собаки опять проблемы. Осень, приступы эпилепсии бывают чуть ли не каждый день, еще и понос не прекращается. Ума не приложу, из-за чего он у нее. Только что убрала рвоту у порога. Псинка лежит виноватая, хвостиком мне меленько машет, кушать не хочет совсем. Сейчас бы с ней на воздух, может быть, травы она бы пожевала, но нельзя, к бабушке надо ехать А еще скоро будет четыре месяца с момента операции. Даже не верится, что ее могло бы уже не быть В голове целый день крутятся стихи Рождественского:
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness
Сергей Сатин
Меланхолическое
Когда умрет мой старый кот (а будем все мы там ), он в рай кошачий попадет , подобно всем котам .
Чудесен мир кошачьих грез! Волшебен райский сад! Там даже Дедушка Мороз усат и полосат.
От пуза «Вискас» там едят, покой там и уют. И стайки беленьких котят над головой снуют.
Пищат в траве мышей стада. Их рай – чуть дальше, но по старой памяти сюда их тянет все равно.
А грызть начнет тоска – придет к реке забвенья кот и валерьянки грамм пятьсот для тонуса лакнет.
И будет он на небесах супругом многих жен, чего внизу – увы и ах! – злодейски был лишен...
Теченье осеней и зим и шелестенье лет. А там когда-нибудь за ним и я отправлюсь вслед.
Не в курсе местных процедур, растерян и смущен: – Привет! – скажу. – Ты прям Амур... – Амур-р-р, – мурлыкнет он.
– Ну что, – мурлыкнет он, – пойдем? Хоть этот свет, хоть тот – а первым пусть в твой новый дом на счастье кот войдет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|