автор |
сообщение |
Wind 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 мая 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Вот такой у меня котяра. Ух ты! Хорош. А вообще смешно — как про котов разговор, половина любителей Хайнлайна тут как тут 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ona 
 миротворец

|
30 мая 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid Вот интересно, у всех так или бывают "послушные" кошки?
Не знаю насчет послушных, но приученные — безусловно!  Мой красавец — наглядное тому подтверждение. Я беру щетку, сажусь на диван и зову его ("Иди сюда", хлопая рядом по дивану), он запрыгивает (также мы лекарства пьем) . Просто прекрасно осознает на собственном опыте, что если идти по пути наименьшего сопротивления, то можно обойтись "малой кровью", а если спровоцировать, то еще и огребешься по ходу . Причем чесаться он не любит, рычит, но практически не вырывается (хотя если вдруг ему покажется, что подвернулась возможность удрать, попытается воспользоваться ).
|
|
|
Wind 
 магистр

|
30 мая 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona вдруг ему покажется, что подвернулась возможность удрать, попытается воспользоваться
Мой так котяра моется — спокойно стоит в ванне, но стоит убрать от него руки — уже удрал.  А чешемся мы спокойно только на спине и только недолго. Чуть процедура не нравится, тут же в ход идут зубы и когти. А лекарства принимает спокойно, нордически.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
gaid 
 магистр

|
30 мая 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona что подвернулась возможность удрать
Я свою кошку беру на руки, в основном, когда вижу, что не нарушу ее покой и внутреннее состояние, а вот жена нет — захотела взяла. Поэтому я могу получить за распускание рук, а в руках жены порычит и сидит спокойно...но только до момента как почувствует слабину в хватке, потом сразу удирает. Правда, может вернуться и помахать лапой в знак неодобрения.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
30 мая 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя котяра спокойно относится и к лекарствам, и к расчесыванию, но категорически возражает, стоит только взять ее на руки. Ругается матом и вырывается. Когти и зубы в ход не идут, но пинается так, что Ван Дамм обзавидуется.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Wind 
 магистр

|
|
kon28 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Он у вас кото сапиенс!
Он у нас Naglokotus Monstrissimus 
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ona 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 А Генрих Гераклович щетку любит Красота! Ну дак у него лохматость пониженная! Была бы хотя бы как у моего (про персов вообще помолчу), думаю, его любовь к щетке заметно бы поубавилась! (фото правда не новые, до фотоаппарата руки давно не доходят)
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
сеша 
 философ

|
2 июня 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Отчего у вашего кота зрачки оранжевые?! зрачки не могут быть оранжевого цвета, они у всех черные. Вообще зрачок это отверстие или если по простому дырка
|
|
|
ona 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Отчего у вашего кота зрачки оранжевые?!
странный вопрос. Также, как и у людей — пресловутый эффект "красных глаз"  + у него глаза голубые, поэтому "горят" не зеленым, а красным (как у сиамских кошек)
|
|
|