Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Моя киска пока была мелкая постоянно точила зубки о книги, если убрать не успею. Теперь несколько книг имеют обложки как иголкой истыканые. А "Ярко-алое" Парфеновой видимо особенно понравилось, там конкретно угол обгрызла. Сейчас "из книг" киса выросла, перешла на провода. Особенно любит мяконькие, гибкие. Сегодня новую мышу купили, за весну это уже третья. Ну любит кошка мышек ловить, вернее шнуры грызть. А еще гарнитуры телефонные и наушники ей тоже по вкусу. В качестве эксперимента новой мышке шнур обмотали тканевой изолентой, посмотрим, что будет.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Сегодня новую мышу купили, за весну это уже третья
Ваша киска купила бы Вискас... Логитек беспроводноую мышь и клавиатуру :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Сначала надо машинку поменять. Ибо комп 2002 года сборки таких девайсов не предусматривает.
PS А новая мыша прожила ровно одну ночь! И что теперь делать?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

И что теперь делать?

Помазать чем-то, что кошка не переносит, каким-нибудь резко пахнущим эфирным маслом, типа гвоздичного.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А новая мыша прожила ровно одну ночь!
У меня бы кошка не пережила следующий день... Пошла бы в естественную среду обитания.

Подружка попросила у меня свиненка морского.
Хочет животину завести, но ей именно мой свин нравится. И свину она нравится. Муж обеими руками за то, чтобы отдать, готов сам поросенка отвезти. А я в раздумьях... Вроде привыкла к зверю. С другой стороны, у подружки частный дом с садом и грядками. Яблоками, морковкой. капустой, травой и прочим свин будет обеспечен.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

А я в раздумьях...

А я бы наверное не смогла отдать:-) И дело ни в коем случае не в моей жадности. Просто я очень сильно превыкаю к животным. У нас сосед квартиру сдает, туда въехали новые жильцы и у них была такая красивенькая молодая кошечка. Сами они дома редко бывали, а зима была... Ну я и начала подкармливать животное, а потом и домой к себе впускать и даже имя ей дала:-) Когда жильцам пришло время уезжать, мне так жаль было с Машкой расставаться, была еще дикая мысль себе оставить,:-))) но естественно я ее не воплотила в реальность.
Вот мне даже с чужими тяжело расставаться, а уж к тем кому превыкла...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Купила вчера своему зверюге-коту домик — поролоновый каркас, обтянутый весёленькой тканью, напоминающий чум для чукчи. Так это котэ сначала что-то рыл в углу этого домика, перевернул все подушки (их там было две), а потом улегся сверху домика. В общем внутрь залазить отказывается, спит на крыше. Поролон, ессесно, прогибается вовнутрь, весь дом кособочится, а ему нравится... А я расстроилась, и домик теперь вроде зря куплен.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Wind

А я расстроилась, и домик теперь вроде зря куплен.

Ну как же зря, если зверюге сверху спать нравится :-)

Да и жарко сейчас может внутри.Станет попрохладнее- может из домика и не выманите.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Котяра у меня. Рыжий, наглый, здоровенный. Очень любим его. А сын так вообще мимо пройти спокойно не может — непременно надо кота "потискать", от чего кот щемится по углам и прячется. ))))) Да, чуть не забыл, мексиканские тараканы в аквариуме. Сын занимается кормежкой. :))

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gepard

мексиканские тараканы в аквариуме

А я себе паука тарантула хотела завести, но так и не решилась:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gepard

Котяра у меня. Рыжий, наглый, здоровенный.
а портрет где? :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

А я себе паука тарантула хотела завести, но так и не решилась

Пытался содержать тарантула. (((( Эксперимент был неудачен, здоровенный паук мирно окочурился с голода зимой. Тогда у меня не было тараканов, и кормить было нечем (((

Пробую фото кота прицепить к сообщению... Кстати, прототип "кота-философа". Похож? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gepard

Похож?
похож. Выражение лица, прошу заметить, гностическое... :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
симпатичный котяра
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gepard

прототип "кота-философа".

Какие глазки!
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Gepard Кот просто симпотяга, особенно глаза красивые. Мне тоже захотелась его "потискать":-) я вообще все семейство кошачьих люблю))
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

я вообще все семейство кошачьих люблю))
полностью солидарна с вами:)
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

активист

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, кот в самом деле очень крупный, это отмечают все, кто его впервые видят. Помню, какие у него были лапы у маленького... )))) Отец у него перс, а мама — обычная серо-полосатая кошка. И вот такой гибрид получился. Зовут его Фома. Самодостаточный, спокойный, абсолютно не агрессивный. Он и к крыске-то полез с совершенно нормальным любопытством — хотел познакомиться, а та его тяпнула за нос. (((( С тех пор мышиным не доверяет, но не охотится на них, а обходит, как говорится, "за три квартала". Вот к птичкам неравнодушен, есть такой грех.:-)))

DarkSud , Wind, Aryan спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gepard

Вот к птичкам неравнодушен, есть такой грех.

Так они небось повкуснее будут:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

А я себе паука тарантула хотела завести, но так и не решилась

Сразу вспомнилась вечная история с боязнью пауков у нашей семейки. Нас три сестры и все боятся пауков. Младшая до такой степени боится, что когда видит, что на террариуме написано "арантул", орёт и убегает, причём сделать это может даже в общественном месте — в зоомагазине или в зоопарке. Я с трудом удерживаюсь от подобных же поступков.:-D
Страницы: 123...204205206207208...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх